Сторінки: (528) % « Перша ... 457 458 [459] 460 461 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 06:34
|
|||
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
*Дойдя до Небольшого фонтана она остановилась и пригляделась к нему.Послышалось приятное журчание воды и Гариела закрыла глаза,стараясь как меньше думать об том что она немного забыла как идти в гостинную.Окончательно успокоившись она всё же открыла глаза и слабо улыбнулась,подумав* //Может я смогу найти того кто поможет мне дойти до все славной Гремучей ивы...//
|
|||
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 12:28
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Небольшой фонтан *Постояв ещё минут 20,Гариела открыла глаза и направилась по Центральной площадке размеренными шажками,но не внимательность сделала своё и девочка спотыкнувшись об непримечательный камень,упала и ударилась головой об каменную плитку.Упав лицом вниз,она глухо вскрикнула и перевернулась на спину.Из носа девочки шла маленькая струйка алой крови,а правая щека была слегка поцарапана. Равенкловка подняла к лицу руку и вытерла из под носа кровь,а потом удивлённо отняла её от носа и посмотрела на ладонь.Со стоном встав,девочка покачнулась,но всё же смогла устоять на неладных ногах.* |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 12:40
|
|||
Центральная площадка *Перед глазами девочки всё шло кругом,у неё было ощущение что она катается на карусели.Судорожно вздохнув она сделала шаг вперёд,потом ещё один...аккуратно ступая по плитам она всё же дошла до двери и прижалась к ней.Ей казалось она шла несколько километров не останавливаясь,на лице остался след от крови,но она не обратила на это внимания.Отстранившись,Гариела открыла дверь и еле еле протиснулась в Двери Хогвартца*
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 31 2016, 16:45
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 20 2016, 00:46. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
Центральная площадка — Ладно, придумаешь что-нибудь. *Разрешила девушка, "ныряя" парню под руку. Теперь, когда его левая рука была на её левом плече, ей стало очень уютно и помощница медсестры разве что не заурчала от удовольствия. По крайней мере, на ее лице растянулась широкая, кайфующая улыбка.* — В какое животное ты будешь превращаться? Хотя нет, стоп, дай я угодаю... В ленивца! Хотя нет, по оранжереям удобно висеть, а вот в лесу сложно придется... хмм... может, в коня? Из тебя выйдет прекрасный конь, Джек. Самый красивый. *Натали разве что не "гыгыкала" от своих шуток. Видимо, это заразно.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Теплая зимняя мантия, черная шапка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 20 2016, 00:57
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Центральная площадка - Конечно придумаю, Деметриус давно таких кулстори не слышал *Пожал плечами Стивенс, смутно сейчас представляя о чем рассказывать леснику. Впрочем, идея с первокурсником была актуальна. Возможно, для этого потребуется пожертвовать мантией, но...как говорится, анимагия требует жертв. Это, кстати, одно из первых правил клуба незарегестрированных анимагов. Сразу после правила "не кому не говори о клубе".* - Ха-ха-ха, шутница. Сама, небойсь, капуцуна выбрала и думаешь, что я буду завидовать? *Шутливо парировал Джек, прижимая Нату к себе и очень медленно и деликатно скользя по ее плечу вниз.* |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 20 2016, 18:37. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
Выход со Двора — Ты представляешь, как это будет смотреться? Обезьяна на лошади! И вообще, этого не выбирают. Но я просто надеюсь, что не буду каким-нибудь насекомым. Это полный ацтой. *На самом деле, Шерман задумалась. Какое животное из нее получится? А если что-то мерзкое, типа богомола или паука? А если что-то большое и неповоротливое? Корова какая-нибудь? Элиза очень не хотелось быть коровой. Лучше вообще не быть анимагом. От подобных мыслей улыбка ее погасла, а брови свелись. Они с Джеком почти вышли со двора. Дул холодный ветер, и теплолюбивая равенкловка поежилась, сильнее прижимаясь к Стивенсону. Действий его руки она пока не заметила, а если б даже и заметила, то против ничего бы не имела.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Теплая зимняя мантия, черная шапка. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Feb 20 2016, 23:21
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Выход со Двора - Я тоже надеюсь не буду насекомым. Какая будет ирония, если я стану пауком. Просто Мерлиновы шалости и вообще.. *Джек прижал к себе Натали, пока они шли через двор. Было прохладно, почти зима, как-никак. Ногами они пинали потускневшие листья в перерывах между шарканьями. Стивенс и сам задумался, каким животным он мог бы стать. Вероятно, что-то очень небольшое. Птицы небольшой или луговой собачки. Это в лучшем случае. Ещё был вариант, что он просто не сможет им стать. Мысли прервались, потому что блондин заметил слегка погрусневшую девушку. Оставив руку на талии, равенкловец нагнулся к уху медсестры и прошептал.* - А с чего ты вообще взяла, что ты будешь сверху..? |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 21 2016, 11:56. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
Двери Хогвартса *Выйдя из замка, девочка решила пройти к выходу со двора и подождать друга там. Слизеринка не очень хорошо претставляла, на что идет, ведь за это с их факультетов могли снять баллы.* //Эх, Дэрил. Если такое случится, скажи, что во всем виновата Вандалла Дэблумс... Ведь это я предложила.// Перешел из Холл -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Feb 21 2016, 12:06. Ролевое время: 127 день, 16 час.
|
Небольшой фонтан *На улице было холодно, дул пронизывающий ветер. Глядя на хрупкую фигурку первокурсницы, любой бы удивился, и как ее ветром не унесло? Вандалла и сама удивлялась, какой Мракс удалось вытащить ее на улицу в такую погоду?* //О великий Салазар... Видел бы ты, что вытворяет одна из твоих учениц...// Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 457 458 [459] 460 461 ... Остання » | Нова тема |