Сторінки: (528) % « Перша ... 456 457 [458] 459 460 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 26 2016, 18:40. Ролевое время: 127 день, 8 час.
|
|||
Выход со Двора *Вандалла превыкла прислушиваться к интуиции, а сегодня та буквально тянула волшебницу на озеро.* //Хм... Интересненько... Что же меня ждёт?//
Перешел из Навес -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|||
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Ничико Цукияма |
Відправлено: Jan 29 2016, 16:47. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
|||
Двери Хогвартса
Вышел из микролокации |
|||
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Jan 29 2016, 22:49. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Выход со Двора *Дэрил шёл за Вандаллой, поёживаясь от предосенней прохлады.* - Конечно, я тебя познакомлю с ними. Вот только надо дойти до замка, а то скоро уже будет слишком холодно... //А с ней приятно разговаривать, тем более сейчас, когда на Озера и так было немного людей, да и то все — учащиеся старших курсов. Надо быстрее в замок...Брр...// *Они дошли до центральной площадки. Уже видны были ворота любимого тёплого замка.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
yammie skeleton (#93156) · Ситуация погоды
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 30 2016, 07:47. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Выход со Двора *Холодно Вандалле не было, ведь мантия отлично согревала. А вот на счет Дэрила она не была столь уверена.* //Интересно, чистокровные волшебники хватают простуду? Я лично никогда не болела.// - Уже почти пришли. - *Ободряющи сказала Слизеринка.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 30 2016, 08:01. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
|||
Центральная площадка *Вандалла шла впереди, и покрепче запахнув мантию, размышляла о чем-то своем.* //впереди самое сложное... Не заблудиться... Как я нашла дорогу к выходу. Остается только догадываться...// *Вандалла увидела, на конец, двери замка.*
Перешел из Выход со Двора -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|||
|
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 30 2016, 11:53. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
|||
Двери Хогвартса //А теперь осталось самое сложное, дойти до библиотеки и не заблудиться...// *Подумала Вандалла, она остановилась, и заметев, что Дэрил не поспевает за ней, махнула ему рукой, чтоб пребавил шагу.*
Перешел из Центральная площадка -- Облик: Школьная мантия с гербом факультета. Волосы свободно стекают по спине. На ногах чулки и модные балетки. Запястье левой руки укрошает браслет в виде шепящей змеи. |
|||
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Jan 30 2016, 17:20. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Центральная площадка *Дэрил шмыгнув носом прибавил шагу, заметив, что слизеринка нетерпеливо махнула ему рукой. Он проверил наличие палочки в кармане и, убедившись, что она на месте, пошёл к знакомым дверям Хогвартса, следуя за Вандаллой.* //Главное не потеряться. Хотя, по замку ходят много старшекурсников, а я уверен, что они помогут нам отыскать дорогу до библиотеки... Перешел из Выход со Двора -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Дэрил Грин |
Відправлено: Jan 30 2016, 17:24. Ролевое время: 127 день, 9 час.
|
Двери Хогвартса *Дэрил быстрым шагом, чуть ли не переходящим на бег, "шёл" за девочкой. С каждой минутой холодало все больше и больше. Маленький волшебник пожалел, что вообще вышел из замка в такую погоду.* //Хотя...тогда бы я не познакомился с Вандаллой...// *Наконец, ребята дошли до заветных дверей Хогвартса. Двери послушано скрипнули, приглашая первокурсников в школу, полную тайн и лестниц.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Черный свитер со значком Хаффлпаффа, бронзовый браслет на запястье, узкие чёрные джинсы, черные кеды. |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 06:20
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Двери Хогвартца *Из Дверей Хогвартца вышла Гариела и попутно радуясь что в этот раз не заблудилась и прошла школьный путь более менее нормально.Выйдя на Центральную площадку она оглянулась,двери оказались закрыты и девочка вновь поспешила вперёд надеясь кого то встретить.Споткнувшись о маленький камешек она про себя выругалась* //Чё же это такое то,а?Спокойно пройти не могу,неуклюжая блин!// |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 06:27
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Центральная площадка *Вдруг Гариела почувствовала что становится холодно,посмотрев на небо она увидела сплошные тучи во всё небо.Подумав* //Гулять что то не очень хочется,но обратно почему то тоже...ммм...пойду ко я к Фонтану...// *Шмыгнув носом она взяв волю в кулак направилась по Центральной площадке смотря под ноги.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 456 457 [458] 459 460 ... Остання » | Нова тема |