Сторінки: (528) % « Перша ... 454 455 [456] 457 458 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рокэ |
Відправлено: Nov 16 2015, 11:25
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Центральная площадка *Тут Араминта остановилась - она пока что так и не придумала, куда идти.* //Где сейчас интереснее всего? Хм... Можно сходить на арену для метел, к примеру... Посмотреть, что там.// *Теперь уже уверенно и чуть быстрее гриффиндорка двинулась дальше.* |
Рокэ |
Відправлено: Nov 16 2015, 11:28
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Выход со Двора *Согласно принятому только что решению, Араминта бодро шагала, направляясь к арене для метел.* //Жаль, что у меня метлы собственной нет... Впрочем, не надо о грустном, надо же удовольствие от прогулки получать...// *Девочка, выходя со двора, еще немного ускорила шаг.* |
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 17 2015, 07:20. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
Выход со Двора - Ну так что: выходим? *Девушка неуверенно обратилась к заколке, чувствуя, как та постепенно нагревалась. На самом деле девушка не представляла, куда ее может привести это необычное украшение, но была настроена решительно* //По крайней мере меня могут ожидать интересные приключения// Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Nov 17 2015, 15:36
|
|||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 18 2015, 05:31. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
Выход со Двора *Как только заколка стала издавать крайне неприятные и весьма громкие звуки, Тина зажмурились, едва не выронив при желании закрыть уши руками украшение* //Маггловская сирена? Хмм...// - Хорошо хорошо. Уже иду. *Девушка улыбнулась и направилась в сторону озера* -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Nov 19 2015, 12:21. Ролевое время: 126 день, 10 час.
|
Двери Хогвартса * Слизеринка не спеша направилась обратно в школу. Ей уже порядком надоело каждый раз идти в одно и тоже место, но в совятне девушка еще не была.* // Бррр... Как же холодно. Вот и февраль дает о себе знать. // * Стараясь держатся рядом с Диной и ребятами, Алюстриэль подошла к дверям школы и вошла внутрь.* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Аманда Тич |
Відправлено: Nov 24 2015, 15:04
|
Offline Я конечно не зефир, но тоже не против побыть в шоколаде Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 91520 Реєстрація: 9-July 15 |
Двери Хогвартса *Айнура подошла к хогвартским дверям и размышляла над тем откуда появилась эта вещь и даже не замечала не кого и нечего. * //мм. что это могло быть? а сколько время? // *Айнура посмотрела на часы которые были у неё на руке * //Так я ещё успеваю до урока. Нужно зайти куда нибудь где меня не кто не найдёт и не увидит где бы я смогла хорошенько рассмотреть этот предмет // *Двери со скрипом отварились и Айнура зашла в дверь * Перешел из Хогвартское озеро |
|
Леди Авада |
Відправлено: Dec 15 2015, 17:34
|
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
Двери Хогвартса *Вандалла не торопясь направилась к девочке, с таинственным видом рассматривающий что-то. Ветер бил в лицо, трепал длинные волосы.* //Прямо как на корабле.// *Подумала она. Очнувшись, Вандалла обратилась к девочке, которую звали Айнура.* - Привет, меня зовут Вандалла Дэблумс. А ты с какого факультета? - |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 17 2015, 16:44
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Леди Авада |
Відправлено: Jan 5 2016, 17:58
|
|||
Offline Для всех идеальной не станешь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 657 Користувач №: 92855 Реєстрація: 14-December 15 |
*Выйдя из Двери Хогвартса Вандалла пересекла центральную площадку И остановилась возле не большой фантан
|
|||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 454 455 [456] 457 458 ... Остання » | Нова тема |