Сторінки: (528) % « Перша ... 452 453 [454] 455 456 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Glodik |
Відправлено: Nov 7 2015, 20:33
|
|||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 7 2015, 21:09. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
Двери Хогвартса *Услышав явно не мелодичное позвякивание в ответ, гриффиндорка опешила* - Так, хорошо. Это значит нет? О Мерлин, я разговариваю с заколкой в публичном месте... *Тина огляделась проверить, обратил ли кто-нибудь из присутствующих на нее внимание* - Ну так что? Если нам не к выходу, тогда куда? Тут и места толком-то нет. Если только к фонтану подойти? -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Glodik |
Відправлено: Nov 7 2015, 21:17
|
|||
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
|
|||
|
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 7 2015, 21:26. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
Двери Хогвартса *Получив ответ, Тина недоуменно уставилась на заколку* - Знать бы еще, что значит это твое бум... *Хмыкнув, девушка направилась к выходу, неспеша пересекая центральную площадку. Размышляя о том, что ей может встретиться по пути, гриффиндорка не смотрела по сторонам, опустив довольно низко голову и изредка бросая косые взгляды на заколку в руке* - Ну что ж... Как бы там ни было, в итоге виноватой все равно буду я. -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 9 2015, 09:28
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Nov 9 2015, 13:26. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
Небольшой фонтан - Вот и я о том же! Мы просто шли по улице... * Из за этих проблем со свертком Слизеринка очень нервничала. Если они разозлят Маверика, то он не научит Алюстриэль делать разные ритуалы.* // Я сделала всё так, как он просил. Нашла Дину и вместе с ней направляюсь к совятне. Остальное меня касается не должно// - Ну пошли к совятне. Мне уже нетерпится. // Если бы мне доверили такое задание - никогда бы не провалила!// -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 9 2015, 13:49
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Glodik |
Відправлено: Nov 9 2015, 16:29
|
|||
|
|||
|
Абигейл Салливан |
Відправлено: Nov 9 2015, 16:34. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
Небольшой фонтан - Совятня? - почти шепотом проговорила Абигейл, пытаясь вспомнить, где же там можно было заделать штаб, ничего удельного на ум не приходило, в связи с чем интерес равенкловки все нарастал и нарастал. Следуя за двумя слизеринцами и одной равенкловкой, первокурсница направилась в сторону дверей Хогвартса. -- Облик: Простые чёрные легинсы, свободная, на размер больше, белая майка с принтом орла, сине-бронзовый галстук и будничная мантия с гербом Равенкло. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Nov 9 2015, 23:36. Ролевое время: 126 день, 7 час.
|
Двери Хогвартса *Девушка вышла из замка, думая о том, что администрации надо что-то сделать с этими треклятыми дверьми. Ибо если она хочет быть похожей на волшебницу, а не на магглу, то накачанные руки ей ни к чему. Было прохладно: Эск чувствовала мороз на щеках и кончиках пальцев. Зарыв нос поглубже в шарф, слизеринка, пересекая центральную площадку, круто изменила свои планы. Кажется, она догадывалась, где ей лучше достать всякие ништяки для обряда.* Перешел из Холл -- Облик: Светло-синие джинсы, клетчатая сине-красная рубашка, теплая черная мантия, черные вязанные шарф и шапка с помпоном. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 452 453 [454] 455 456 ... Остання » | Нова тема |