Сторінки: (528) % « Перша ... 451 452 [453] 454 455 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 5 2015, 17:21
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Абигейл Салливан |
Відправлено: Nov 5 2015, 18:07. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
Небольшой фонтан - Ты всегда такой добрый? - Чем дольше все это длилось, тем больше это раззадоривало первокурсницу, и та уже еле сдерживала почему-то желающую появиться улыбку. - Так, кхм... Что же нужно тогда делать? - спросила Абигейл, не желая вновь быть единственной, кто неучавствует в разговоре. -- Облик: Простые чёрные легинсы, свободная, на размер больше, белая майка с принтом орла, сине-бронзовый галстук и будничная мантия с гербом Равенкло. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 5 2015, 20:40
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Абигейл Салливан |
Відправлено: Nov 6 2015, 09:39. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
Небольшой фонтан - Неужели так называемый Маверик встретит меня с распростёртыми объятиями, которыми обычно встречают? - спросила девочка, хотя та уже знала, что это была далеко не так, судя по рассказам этой тройки студентов.//А ещё он магглорожденных не любят... Да и они, судя по всему - тоже// Салливан вновь посмотрела на коробку, которая была у старшекурсницы. //Но если они делают такие штуки - то нужно обязательно попробовать// -- Облик: Простые чёрные легинсы, свободная, на размер больше, белая майка с принтом орла, сине-бронзовый галстук и будничная мантия с гербом Равенкло. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 6 2015, 10:56
|
|||
|
|||
|
Абигейл Салливан |
Відправлено: Nov 6 2015, 11:12. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
Небольшой фонтан - Хорошо, - согласилась девочка, хотя она и не собиралась вести себя по-хамски, но, тем не менее, была рада, что старшекурсница была уже более благосклонна к Абигейл. - Я и не собиралась вести себя не дружелюбно, - Вот только Салливан была не очень рада тому факту, что, похоже, ей придётся говорить хорошие слова человеку, который, скорее всего, будет не слишком ей рад, как сказала ранее равенкловка - не чистокровная же все-таки, хотя, если честно, первокурсница и не понимала, в чем особые различия между магами по крови и магами от рождения. -- Облик: Простые чёрные легинсы, свободная, на размер больше, белая майка с принтом орла, сине-бронзовый галстук и будничная мантия с гербом Равенкло. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 6 2015, 12:53
|
|||
|
|||
|
Абигейл Салливан |
Відправлено: Nov 6 2015, 13:03. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
Небольшой фонтан //Стоит ли говорить, что я в душе не чаю, где находится эта комнатушка... Скорее всего где-то в подземельях... Что-то типо чулана..// Задумалась девочка, так как последние слова равенкловки слегка ее озадачили - ей что, самой придётся идти искать Маверика? //Надеюсь, не так... Иначе я его точно сама не найду// Когда старшекурсница окликнула двух других студентов и назвала их возможное будущее, Абигейл насторожилась. // Похоже, он будет не в духе... Надеюсь, на мне это не скажется// -- Облик: Простые чёрные легинсы, свободная, на размер больше, белая майка с принтом орла, сине-бронзовый галстук и будничная мантия с гербом Равенкло. |
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Nov 6 2015, 13:17. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
Небольшой фонтан - Ммм, не знаю... * Лениво проговорила Слизеринка, закатив глаза и с любопытством разглядывая первокурсницу. Благодаря наблюдательности, Алюстриэль заметила перемену у равенкловки, когда Дина предупредила ее о "чистоте крови". Девушка решила дождаться их встречи с Мавериком и посмотреть как он отреагирует на новенькую.* // Что-то мне прдсказывает, что будет оочень интересно// - Так куда мы идем? -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Тина Адамс |
Відправлено: Nov 7 2015, 15:13. Ролевое время: 126 день, 6 час.
|
Двери Хогвартса *Оказавшись на улице, девушка вздрогнула и сильней запахнула мантию* - Похоже все-таки хорошо, что я тогда не стала относить ее в гостиную. Сейчас пришлось бы тратить лишнее время на переодевания и беготню. *Осмотрев двор и прогуливающихся по нему студентов, Тина попыталась отыскать подозрительные личности* - Ну так что? Теперь нам куда? Дальше к выходу со двора? *Поинтересовалась гриффиндорка у заколки, направив руку с ней к выходу* Перешел из Холл -- Облик: Темно-серая плотная мантия, голубое твидовое платье свободного кроя. |
Mystique (#64141) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 451 452 [453] 454 455 ... Остання » | Нова тема |