Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 428 429 [430] 431 432 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Венда Хикс
Відправлено: Apr 29 2015, 06:33. Ролевое время: 123 день, 15 час.
Раса: Магглорожденная

Выход со Двора
*Девушка с недалекого расстояния уже могла слышать, о чем говорят хаффлпаффки. Она наконец приблизилась совсем и улыбнулась.*
— Здравствуйте, девочки... Я Венда.
*Сразу представляться ее научил большой опыт знакомства. Гриффиндорка улыбнулась, осматривая Анну. Ведь это она нашла то, что может заинтересовать саму Венду.*
— Могу вам помочь?..
\\Если я смогу им помогать, то смогу и посмотреть, действительно ли они любопытны... и тогда смогу пригласить...\\

--
Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф
^
Анна Птачек
Відправлено: Apr 29 2015, 16:27. Ролевое время: 123 день, 15 час.

Выход со Двора
*Хаффлпаффка не успела ответить подруге, потому что к ним приблизилась огненно рыжая гриффиндорка. Анна смущенно и немного испуганно взглянула на старшекурсницу - все-таки такие взрослые студенты редко снисходили до ребят помладше.*
-Привет!*смущенно улыбнулась девочка новой знакомой* А я Анна.
//Рассказать или нет? Все таки она производит впечатление довольно приятного человека и вызывает доверие. Да и учится здесь дольше нашего - вдруг что-то об этом знает?//
*На секунду девочка заколебалась и переглянулась с Софи. Но тут же с готовностью улыбнулась Венде*
-Мы тут одну загадку пытаемся разрешить
*Волшебница указала на пергамент в руке Софи.*
-Можешь взглянуть. Возможно ты уже сталкивалась с этими символами раньше...Мы ищем ключи такой формы

--
Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке.
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Apr 30 2015, 06:50. Ролевое время: 123 день, 16 час.
Раса: Чистокровная

Выход со Двора
- Здравствуйте, я Софи, приятно познакомится. - *Улыбнулась Софи, взглянув на Анну. Протянув старшекурснице пергамент, волшебница начала наблюдать за ней. Вдруг та что-нибудь знает?*
//Ого, это, наверное, семикурсница! Здорово! Еще это имя... где-же я его слышала?//

--
Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены.
^
Венда Хикс
Відправлено: Apr 30 2015, 08:04. Ролевое время: 123 день, 16 час.

Выход со Двора
*Венда улыбнулась и кивнула.*
//Ага, я попала в точку, значит.//
*Девушка приняла то, что подали ей, задумчиво улыбаясь, стала рассматривать чудные замочные скважинки.*
— Нет, я такого раньше не встречала, честно скажу. Но в Хогвартсе трудно встретить что-то необычное дважды. Все разное, всего много. Но вы уже нашли один ключ, да?
*Гриффиндорка отдала находку обратно и огляделась.*
— Думаю, я смогу вам помочь, если скажу, что вы можете попробовать внимательно оглядеть фонтан.

--
Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф
^
Анна Птачек
Відправлено: Apr 30 2015, 09:28. Ролевое время: 123 день, 16 час.

Выход со Двора
*Девочка утвердительно кивнула на вопрос Венды и, как будто в подтверждение, потрясла рукой с ключом в воздухе.*
//Интересно, как она догадалась? Может наблюдала за мной, потому и подошла?//
*Приняв из рук гриффиндорки пергамент, Анна сложила его и поместила во внутренний карман мантии вместе с ключиком-солнышком.*
//Так мне спокойней будет, а то я растеряша...//
*Выслушав совет новой знакомой, девочка хлопнула себя по лбу, и обернулась чтоб подхватить оставленный в траве у стены стаканчик. Указывая на сосуд, чародейка радостно заявила, сама не зная зачем*
-А я как раз водички попить хотела. Ну, пошли к фонтану? *спросила она у Софи*

--
Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке.
^
Софи Оллфорд
Відправлено: May 1 2015, 12:21. Ролевое время: 123 день, 16 час.

Выход со Двора
- Конечно, пошли. - *Улыбнулась второкурсница подруге. Ей хотелось обследовать все места, где мог бы быть ключик. Возможно, если Венда советует посмотреть у фонтана, то там вполне может находится ключ. Кивнув Анне, девочка направилась к центральной площадке, что бы потом оказаться у фонтана.*
- Ань, как ты думаешь, ключик, если он там есть, может оказаться в воде, или в основании самого фонтана?

--
Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены.
^
Анна Птачек
Відправлено: May 2 2015, 19:11. Ролевое время: 123 день, 16 час.

Выход со Двора
*Анна пошла вслед за Софи, взмахом головы откинув копну пепельных волос за спину.*
-Думаю он может оказаться где угодно. Но меня это сейчас не так сильно волнует, как жажда.
*У девочка вправду резко вновь возникло это желание, подзабытое в азарте поисков.*
*На подходе к центральной площадке волшебница взглянула через плече, чтоб убедиться, что Венда идёт следом.*

--
^
Софи Оллфорд
Відправлено: May 3 2015, 09:17. Ролевое время: 123 день, 17 час.

Центральная площадка
- Ну, надеюсь, вода там прохладная... - *Добавила Софи, убрав с лица кончик длинной челки.*
//Как ни закалывай - всё равно вылезет и будет мешаться.// - *С печалью подумала девочка. Сняв заколку, волшебница убрала ее в сумку и откинула челку назад, чтобы было не так жарко. Всё же девочка правильно поступила, что еще в спальне завязала длинные волосы в хвост, а то сейчас это сделать было бы проблемно. Только ветерок приносил прохладу, поэтому Софи поспешила к небольшому фонтану, то и дело оглядываясь на спутников.*
Перешел из Выход со Двора

--
^
Анна Птачек
Відправлено: May 3 2015, 10:37. Ролевое время: 123 день, 17 час.

Центральная площадка
*Венда замешкалась у школьной стены, потому хаффплаффка махнула ей рукой и прокричала.*
-Идешь с нами? Догоняй!
*А сама развернулась и бодро прошагала в сторону фонтана, воды которого зазывно журчали и мерцали в ярких лучах полуденного солнышка.*

Перешел из Выход со Двора

--
^
Анна Птачек
Відправлено: May 3 2015, 10:47. Ролевое время: 123 день, 17 час.

Небольшой фонтан
*Фонтан так манил девочку, что она, незаметно для себя, обогнала подругу. Оказавшись рядом с ним, девочка блаженно зажмурилась и вдохнула приятный прохладный воздух.*
//Обожаю эти тёплые деньки в Хогвартсе!//
*Присев на краешек фонтана, Анна подставила голубой стаканчик под струйку воды, ожидая пока он наполнится.*
Перешел из Центральная площадка

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 428 429 [430] 431 432 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1009 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:22:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP