Сторінки: (528) % « Перша ... 428 429 [430] 431 432 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Венда Хикс |
Відправлено: Apr 29 2015, 06:33. Ролевое время: 123 день, 15 час.
|
Выход со Двора *Девушка с недалекого расстояния уже могла слышать, о чем говорят хаффлпаффки. Она наконец приблизилась совсем и улыбнулась.* — Здравствуйте, девочки... Я Венда. *Сразу представляться ее научил большой опыт знакомства. Гриффиндорка улыбнулась, осматривая Анну. Ведь это она нашла то, что может заинтересовать саму Венду.* — Могу вам помочь?.. \\Если я смогу им помогать, то смогу и посмотреть, действительно ли они любопытны... и тогда смогу пригласить...\\ -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Анна Птачек |
Відправлено: Apr 29 2015, 16:27. Ролевое время: 123 день, 15 час.
|
Выход со Двора *Хаффлпаффка не успела ответить подруге, потому что к ним приблизилась огненно рыжая гриффиндорка. Анна смущенно и немного испуганно взглянула на старшекурсницу - все-таки такие взрослые студенты редко снисходили до ребят помладше.* -Привет!*смущенно улыбнулась девочка новой знакомой* А я Анна. //Рассказать или нет? Все таки она производит впечатление довольно приятного человека и вызывает доверие. Да и учится здесь дольше нашего - вдруг что-то об этом знает?// *На секунду девочка заколебалась и переглянулась с Софи. Но тут же с готовностью улыбнулась Венде* -Мы тут одну загадку пытаемся разрешить *Волшебница указала на пергамент в руке Софи.* -Можешь взглянуть. Возможно ты уже сталкивалась с этими символами раньше...Мы ищем ключи такой формы -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
Синяя_Птичка (#62199) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Apr 30 2015, 06:50. Ролевое время: 123 день, 16 час.
|
Выход со Двора - Здравствуйте, я Софи, приятно познакомится. - *Улыбнулась Софи, взглянув на Анну. Протянув старшекурснице пергамент, волшебница начала наблюдать за ней. Вдруг та что-нибудь знает?* //Ого, это, наверное, семикурсница! Здорово! Еще это имя... где-же я его слышала?// -- Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Венда Хикс |
Відправлено: Apr 30 2015, 08:04. Ролевое время: 123 день, 16 час.
|
Выход со Двора *Венда улыбнулась и кивнула.* //Ага, я попала в точку, значит.// *Девушка приняла то, что подали ей, задумчиво улыбаясь, стала рассматривать чудные замочные скважинки.* — Нет, я такого раньше не встречала, честно скажу. Но в Хогвартсе трудно встретить что-то необычное дважды. Все разное, всего много. Но вы уже нашли один ключ, да? *Гриффиндорка отдала находку обратно и огляделась.* — Думаю, я смогу вам помочь, если скажу, что вы можете попробовать внимательно оглядеть фонтан. -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Анна Птачек |
Відправлено: Apr 30 2015, 09:28. Ролевое время: 123 день, 16 час.
|
Выход со Двора *Девочка утвердительно кивнула на вопрос Венды и, как будто в подтверждение, потрясла рукой с ключом в воздухе.* //Интересно, как она догадалась? Может наблюдала за мной, потому и подошла?// *Приняв из рук гриффиндорки пергамент, Анна сложила его и поместила во внутренний карман мантии вместе с ключиком-солнышком.* //Так мне спокойней будет, а то я растеряша...// *Выслушав совет новой знакомой, девочка хлопнула себя по лбу, и обернулась чтоб подхватить оставленный в траве у стены стаканчик. Указывая на сосуд, чародейка радостно заявила, сама не зная зачем* -А я как раз водички попить хотела. Ну, пошли к фонтану? *спросила она у Софи* -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: May 1 2015, 12:21. Ролевое время: 123 день, 16 час.
|
Выход со Двора - Конечно, пошли. - *Улыбнулась второкурсница подруге. Ей хотелось обследовать все места, где мог бы быть ключик. Возможно, если Венда советует посмотреть у фонтана, то там вполне может находится ключ. Кивнув Анне, девочка направилась к центральной площадке, что бы потом оказаться у фонтана.* - Ань, как ты думаешь, ключик, если он там есть, может оказаться в воде, или в основании самого фонтана? -- Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены. |
|
Анна Птачек |
Відправлено: May 2 2015, 19:11. Ролевое время: 123 день, 16 час.
|
Выход со Двора *Анна пошла вслед за Софи, взмахом головы откинув копну пепельных волос за спину.* -Думаю он может оказаться где угодно. Но меня это сейчас не так сильно волнует, как жажда. *У девочка вправду резко вновь возникло это желание, подзабытое в азарте поисков.* *На подходе к центральной площадке волшебница взглянула через плече, чтоб убедиться, что Венда идёт следом.* -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: May 3 2015, 09:17. Ролевое время: 123 день, 17 час.
|
Центральная площадка - Ну, надеюсь, вода там прохладная... - *Добавила Софи, убрав с лица кончик длинной челки.* //Как ни закалывай - всё равно вылезет и будет мешаться.// - *С печалью подумала девочка. Сняв заколку, волшебница убрала ее в сумку и откинула челку назад, чтобы было не так жарко. Всё же девочка правильно поступила, что еще в спальне завязала длинные волосы в хвост, а то сейчас это сделать было бы проблемно. Только ветерок приносил прохладу, поэтому Софи поспешила к небольшому фонтану, то и дело оглядываясь на спутников.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: На девушке темно-синие брюки облегающего кроя, большая оранжевая толстовка-оверсайз с капюшоном и черные кроссовки. Волосы распущены. |
|
Анна Птачек |
Відправлено: May 3 2015, 10:37. Ролевое время: 123 день, 17 час.
|
Центральная площадка *Венда замешкалась у школьной стены, потому хаффплаффка махнула ей рукой и прокричала.* -Идешь с нами? Догоняй! *А сама развернулась и бодро прошагала в сторону фонтана, воды которого зазывно журчали и мерцали в ярких лучах полуденного солнышка.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
|
Анна Птачек |
Відправлено: May 3 2015, 10:47. Ролевое время: 123 день, 17 час.
|
Небольшой фонтан *Фонтан так манил девочку, что она, незаметно для себя, обогнала подругу. Оказавшись рядом с ним, девочка блаженно зажмурилась и вдохнула приятный прохладный воздух.* //Обожаю эти тёплые деньки в Хогвартсе!// *Присев на краешек фонтана, Анна подставила голубой стаканчик под струйку воды, ожидая пока он наполнится.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Под черную школьную мантию одето милое голубое платьице в белый горошек, закрытые бежевые туфли на низком каблучке. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 428 429 [430] 431 432 ... Остання » | Нова тема |