Сторінки: (528) % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эшли Соулмейт |
Відправлено: Apr 14 2015, 17:19. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Небольшой фонтан *Эшли проследила взглядом за упавшим учебником и грустно вздохнула. Слизеринка очень любила книги, и сейчас ей стало немного тоскливо... совсем чуть-чуть.* //О, книги... нужно будет не забыть как-то забежать в библиотеку и набрать интересных экземпляров.// — Хогвартс? Очень. Тут классно, много занятий и интересных людей, не то, что было раньше... понимаешь, в детстве мои родители нанимали мне море наставников, которые учили меня день и ночь, и это немного надоедало. А тут всё гораздо лучше, да и преподносится как-то легче. А ещё я очень обрадовалась, когда меня распределили на Слизерин... и родители, естественно, тоже. А тебе тут как? Нравится? |
Soulmate (#90675) · Ситуация погоды
|
Meonte |
Відправлено: Apr 14 2015, 21:52
|
Offline Новичок Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 90591 Реєстрація: 23-March 15 |
Небольшой фонтан -Да, здесь классно, - *улыбнувшись ответила Эйп. Хогвартс и правда был волшебным местом, хотя мисс Меонте и выросла в магическом мире и знала о нем многое, но учится в школе волшебства это совсем другое дело. Таинственный замок хранил в себе столько секретов, на разгадку которых может уйти не один год. Благо еще есть время и торопиться особо некуда.* -Но знаешь, за весь год я так толком и не успела погулять по окрестностям, все в замке на занятиях... А некоторые преподаватели такие утомительные... - *здесь девчушка слегка скривилась, словно вспомнив о чем-то,* - Ну, учиться-то надо! -Однако выбор распределяющей шляпы, меня все же удивил, не думала что попаду на Слизерин, -*призналась девчушка, рассеянно теребя волосы,* - Слушай, а у тебя есть питомец? |
|
Эшли Соулмейт |
Відправлено: Apr 15 2015, 17:43. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Небольшой фонтан — Да, я совершенно не успела изучить Хогвартс... уверенна, тут ещё много интересного. Слишком много интересного. //Да и не ограничиваться же мне одной библиотекой, в самом-то деле. Отец приказал развеяться и найти друзей... желательно, друзей со своего факультета, но мне что-то и не сильно хочется искать друзей с какого-то там Гриффиндора или Хаффлпаффа. Все идеальные люди учились на Слизерине// *Эшли улыбнулась, наблюдая за однокурсницей, которая оказалась очень даже веселой и позитивной, а также хорошо относилась к учебе; такие люди чрезвычайно нравились юной слизеринке.* — Питомец? Был. Мне пришлось оставить его дома, потому что он больше привязан к матери, чем ко мне. *Соулмейт вздохнула, вспомнив гигантского черного кота Джеймса, который перебежал к ним на участок от одних из пьющих соседей. Хоть у него и не было определенных магических свойств, он всё равно был самым лучшим для их семьи, потому что у него имелся характер и воистину царское воспитание, которое появилось непонятно откуда, ведь его хозяин-маггл пил практически всё время. Кот любил вальяжно путешествовать из одной комнаты в другую, спать около камина, на каменном полу, а также отдыхать на солнышке, подставив черную шерсть под ласковые лучи. Эшли немного нравилась Джею, но тот предпочитал общество её матери, которая постоянно подкармливала его и гладила. Миссис Соулмейт по натуре была дамой мягкосердечной, несмотря на весь свой показушный гордый и холодный нрав, а также некую заносчивость.* — Думаю, что я снова увижу его на следующих каникулах. А у тебя питомец есть? |
|
Meonte |
Відправлено: Apr 15 2015, 19:24
|
Offline Новичок Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 90591 Реєстрація: 23-March 15 |
Небольшой фонтан *Эйприл слушала собеседницу наслаждаясь теплом солнца, все же чудесный выдался денек, а легкий ветерок совсем не портил сложившуюся картину.* -Жаль что так вышло, но наверное ему и правда будет лучше дома с твоей мамой, - *посочувствовала Эйп, слегка склонив голову на бок.* -У меня нет питомца. Но я вот тут недавно читала.., - *здесь девчушка покосилась на всплывший справочник в фонтане,*-Кхм, ну вообщем, бывали случаи, когда студенты умудрялись заводить себе несколько экзотических зверюшек. И я подумываю о пауке, но не знаю где его взять. Не ехать же ради этого домой? //Можно было бы попросить родителей прислать кого-нибудь, но знаю я их, выберут какого-нибудь кусючего уродца, а мне потом мучайся с ним, нет уж, не бывать этому// -Не знаешь где можно достать паучка где-нибудь поблизости?, -*в конце Эйприл рассмеялась, показывая что это лишь шутка. Где в Хогвартсе взяться хорошему пауку? Не по темным углам же их их искать? Хотя...* |
|
Сикира Мотато |
Відправлено: Apr 17 2015, 10:58
|
|||
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
*Первокурсница медленно вышла со двора выдыхая свежий весенний воздух" //Интересно кто эти девочки? А ладно потом узнаю.//
|
|||
|
Эшли Соулмейт |
Відправлено: Apr 17 2015, 16:49. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Небольшой фонтан — Пауки? О нет, только не пауки. Однажды отец хотел избавить меня от арахнофобии, превратив нашего кота в громадного черного паука, а потом заставив его гоняться за мной по всему дому... но, к сожалению, у него не вышло. Мне до сих пор снится это в кошмарах. Слава Мерлину, что я не знаю, где тут найти пауков. Буду надеяться, что я никогда этого не узнаю. *Эшли поморщилась, всем своим видом показывая отвращение к этим жутким мохнатым существам. Когда-то слизеринка вписалась лицом в серебристую, сверкающую паутину, что повисла меж деревьев в саду около дома Соулмейтов в Англии, и в центре этой паутины как раз-таки висел огромный и страшный паук.* //Думаю, не стоит объяснять, почему я ненавижу этих тварей. Бр-р.// |
|
Meonte |
Відправлено: Apr 17 2015, 17:44
|
Небольшой фонтан -Ахаха, у тебя такое лицо, словно мы говорим не о пауках, а о носках Хагрида! - *звонко рассмеялась Эйприл, когда Эшли состроила милую мордашку, видимо вспомнив о чем-то противном,* - кстати не уверена что он носит носки...ох. //А ведь серьезно... нужно будет выяснить этот момент, а то этот громила порой так одевается, словно пришел из каменного века. Обязательно подарю ему на рождество парочку чулок, просто на всякий случай, в качестве гуманитарно-экспериментальной поддержки, так сказать.// *Мысли о подарках натолкнули на воспоминания о старых деньках, когда девочка еще не училась в школе чародейства и волшебства. Всего год прошел, а кажется целая жизнь. Все-таки время очень странная штука.* -Эшли, а как ты попала в Хогвартс? Ты всегда владела магией? С самого рождения? -*спросила Эйприл, вспоминая свой первый "магический всплеск". И влетело же ей тогда от мамы... * |
|
Эшли Соулмейт |
Відправлено: Apr 17 2015, 19:23. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Небольшой фонтан — Носки Хагрида? Мерлин, избавь меня от этого видения. Боюсь, что у меня слишком хорошая фантазия. *Эшли деланно горько, безутешно вздохнула, когда подумала, что лесник может и не носить носки. И тогда...* //Нет, об этом лучше не думать.// — Нет, не с самого рождения. Это было в шесть лет - до этого я была обычным ребенком, и я думаю, что родители побаивались того, что я могу быть сквиббом. В шесть я спасла кошку: она забралась на дерево и не смогла слезть, а я каким-то образом мгновенно переместила её на землю. В десять лет мы переехали в Англию, чтобы я точно поступила в Хогвартс... и родители целый год мне говорили о том, что я должна попасть либо в Равенкло, либо в Слизерин, и никак иначе. Впрочем, другие факультеты мне и не особо нравятся, если честно. А что насчет тебя? |
|
Meonte |
Відправлено: Apr 17 2015, 20:40
|
Небольшой фонтан -Ох, так ты жила не в Англии? -*удивилась девочка, услышав историю Эшли,*, -А говоришь совсем без акцента, хотя не то чтобы я в этом разбиралась... *Эйприл надоело стоять, просто так, к тому же вспомнилась одна магловская присказка "что в ногах правды нет..." или что-то в этом духе. Эти маглы как выдумают что-нибудь, так фиг разберешься что к чему и откуда вообще это взято. Но забавно же звучит, так что почему бы и не использовать? И вот, первокурсница змеиного факультета, слегка подпрыгнув, вновь удобно устроилась на бортике фонтана. Все-таки сидеть ей нравилось больше чем стоять.* -Ой, а у меня никаких подвигов не было. Просто однажды моя мама сварила ну очень невкусную... что-то. По виду это напоминало лепешку с мышиным де... неважно, но по заверению родительницы, это была каша с изюмом. Мне было лет пять, не помню точно, и ну мне очень сильно захотелось чтобы эта каша исчезла. Хоть куда: в мусорку, на Аляску, мне было неважно, главное подальше с глаз моих. Я так долго буравила эту злосчастную миску взглядом, что та возьми да и взаправду исчезни! -* здесь Эйприл сделала картинный жест руками, словно показывая, как именно испарилась тарелка, *-А потом оказалось, что содержимое переместилось какому-то прохожему на голову, который проходил рядом с нашим домом. А тарелка так и не нашлась. Мама за тарелочку особенно переживала... Ну и с того раза подобных "происшествий" было все больше. |
|
Санна О'Шей |
Відправлено: Apr 18 2015, 15:43. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Двери Хогвартса *Подставляя макушку тёплым солнечным лучикам, Санна со скоростью разыгравшегося крупа выкатилась из школы на улицу.* - Да будут благословенны выходные и просто свободные от занятий и взрослых часы! *Прижав руки к груди, счастливо вздохнула слизеринка. Тряхнув головой, она спешно прошествовала далее.* Перешел из Холл |
Токсичный юльф (#42966) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » | Нова тема |