Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Эшли Соулмейт
Відправлено: Apr 14 2015, 17:19. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Раса: Чистокровная

Небольшой фонтан
*Эшли проследила взглядом за упавшим учебником и грустно вздохнула. Слизеринка очень любила книги, и сейчас ей стало немного тоскливо... совсем чуть-чуть.*

//О, книги... нужно будет не забыть как-то забежать в библиотеку и набрать интересных экземпляров.//

— Хогвартс? Очень. Тут классно, много занятий и интересных людей, не то, что было раньше... понимаешь, в детстве мои родители нанимали мне море наставников, которые учили меня день и ночь, и это немного надоедало. А тут всё гораздо лучше, да и преподносится как-то легче. А ещё я очень обрадовалась, когда меня распределили на Слизерин... и родители, естественно, тоже. А тебе тут как? Нравится?
^
Meonte
Відправлено: Apr 14 2015, 21:52

Новичок
*
Стать:
Заклинач VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 90591

Небольшой фонтан
-Да, здесь классно, - *улыбнувшись ответила Эйп. Хогвартс и правда был волшебным местом, хотя мисс Меонте и выросла в магическом мире и знала о нем многое, но учится в школе волшебства это совсем другое дело. Таинственный замок хранил в себе столько секретов, на разгадку которых может уйти не один год. Благо еще есть время и торопиться особо некуда.*
-Но знаешь, за весь год я так толком и не успела погулять по окрестностям, все в замке на занятиях... А некоторые преподаватели такие утомительные... - *здесь девчушка слегка скривилась, словно вспомнив о чем-то,* - Ну, учиться-то надо!
-Однако выбор распределяющей шляпы, меня все же удивил, не думала что попаду на Слизерин, -*призналась девчушка, рассеянно теребя волосы,* - Слушай, а у тебя есть питомец?
^
Эшли Соулмейт
Відправлено: Apr 15 2015, 17:43. Ролевое время: 123 день, 11 час.

Небольшой фонтан
— Да, я совершенно не успела изучить Хогвартс... уверенна, тут ещё много интересного. Слишком много интересного.

//Да и не ограничиваться же мне одной библиотекой, в самом-то деле. Отец приказал развеяться и найти друзей... желательно, друзей со своего факультета, но мне что-то и не сильно хочется искать друзей с какого-то там Гриффиндора или Хаффлпаффа. Все идеальные люди учились на Слизерине//

*Эшли улыбнулась, наблюдая за однокурсницей, которая оказалась очень даже веселой и позитивной, а также хорошо относилась к учебе; такие люди чрезвычайно нравились юной слизеринке.*

— Питомец? Был. Мне пришлось оставить его дома, потому что он больше привязан к матери, чем ко мне.

*Соулмейт вздохнула, вспомнив гигантского черного кота Джеймса, который перебежал к ним на участок от одних из пьющих соседей. Хоть у него и не было определенных магических свойств, он всё равно был самым лучшим для их семьи, потому что у него имелся характер и воистину царское воспитание, которое появилось непонятно откуда, ведь его хозяин-маггл пил практически всё время. Кот любил вальяжно путешествовать из одной комнаты в другую, спать около камина, на каменном полу, а также отдыхать на солнышке, подставив черную шерсть под ласковые лучи. Эшли немного нравилась Джею, но тот предпочитал общество её матери, которая постоянно подкармливала его и гладила. Миссис Соулмейт по натуре была дамой мягкосердечной, несмотря на весь свой показушный гордый и холодный нрав, а также некую заносчивость.*

— Думаю, что я снова увижу его на следующих каникулах. А у тебя питомец есть?
^
Meonte
Відправлено: Apr 15 2015, 19:24

Новичок
*
Стать:
Заклинач VII

Небольшой фонтан
*Эйприл слушала собеседницу наслаждаясь теплом солнца, все же чудесный выдался денек, а легкий ветерок совсем не портил сложившуюся картину.*
-Жаль что так вышло, но наверное ему и правда будет лучше дома с твоей мамой, - *посочувствовала Эйп, слегка склонив голову на бок.*
-У меня нет питомца. Но я вот тут недавно читала.., - *здесь девчушка покосилась на всплывший справочник в фонтане,*-Кхм, ну вообщем, бывали случаи, когда студенты умудрялись заводить себе несколько экзотических зверюшек. И я подумываю о пауке, но не знаю где его взять. Не ехать же ради этого домой?
//Можно было бы попросить родителей прислать кого-нибудь, но знаю я их, выберут какого-нибудь кусючего уродца, а мне потом мучайся с ним, нет уж, не бывать этому//
-Не знаешь где можно достать паучка где-нибудь поблизости?, -*в конце Эйприл рассмеялась, показывая что это лишь шутка. Где в Хогвартсе взяться хорошему пауку? Не по темным углам же их их искать? Хотя...*
^
Сикира Мотато
Відправлено: Apr 17 2015, 10:58

Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает.
Стать:
Учень I
Група: Мульт
Користувач №: 90809

*Первокурсница медленно вышла со двора выдыхая свежий весенний воздух" //Интересно кто эти девочки? А ладно потом узнаю.//

!  

К девочке в руки прилетела сотня пергаментов под названием "Ролевые правила Хогвартса".

^
Эшли Соулмейт
Відправлено: Apr 17 2015, 16:49. Ролевое время: 123 день, 12 час.

Небольшой фонтан
— Пауки? О нет, только не пауки. Однажды отец хотел избавить меня от арахнофобии, превратив нашего кота в громадного черного паука, а потом заставив его гоняться за мной по всему дому... но, к сожалению, у него не вышло. Мне до сих пор снится это в кошмарах. Слава Мерлину, что я не знаю, где тут найти пауков. Буду надеяться, что я никогда этого не узнаю.

*Эшли поморщилась, всем своим видом показывая отвращение к этим жутким мохнатым существам. Когда-то слизеринка вписалась лицом в серебристую, сверкающую паутину, что повисла меж деревьев в саду около дома Соулмейтов в Англии, и в центре этой паутины как раз-таки висел огромный и страшный паук.*

//Думаю, не стоит объяснять, почему я ненавижу этих тварей. Бр-р.//
^
Meonte
Відправлено: Apr 17 2015, 17:44

Новичок
*
Стать:
Заклинач VII

Небольшой фонтан
-Ахаха, у тебя такое лицо, словно мы говорим не о пауках, а о носках Хагрида! - *звонко рассмеялась Эйприл, когда Эшли состроила милую мордашку, видимо вспомнив о чем-то противном,* - кстати не уверена что он носит носки...ох.
//А ведь серьезно... нужно будет выяснить этот момент, а то этот громила порой так одевается, словно пришел из каменного века. Обязательно подарю ему на рождество парочку чулок, просто на всякий случай, в качестве гуманитарно-экспериментальной поддержки, так сказать.//
*Мысли о подарках натолкнули на воспоминания о старых деньках, когда девочка еще не училась в школе чародейства и волшебства. Всего год прошел, а кажется целая жизнь. Все-таки время очень странная штука.*
-Эшли, а как ты попала в Хогвартс? Ты всегда владела магией? С самого рождения? -*спросила Эйприл, вспоминая свой первый "магический всплеск". И влетело же ей тогда от мамы... *
^
Эшли Соулмейт
Відправлено: Apr 17 2015, 19:23. Ролевое время: 123 день, 12 час.

Небольшой фонтан
— Носки Хагрида? Мерлин, избавь меня от этого видения. Боюсь, что у меня слишком хорошая фантазия.

*Эшли деланно горько, безутешно вздохнула, когда подумала, что лесник может и не носить носки. И тогда...*

//Нет, об этом лучше не думать.//

— Нет, не с самого рождения. Это было в шесть лет - до этого я была обычным ребенком, и я думаю, что родители побаивались того, что я могу быть сквиббом. В шесть я спасла кошку: она забралась на дерево и не смогла слезть, а я каким-то образом мгновенно переместила её на землю. В десять лет мы переехали в Англию, чтобы я точно поступила в Хогвартс... и родители целый год мне говорили о том, что я должна попасть либо в Равенкло, либо в Слизерин, и никак иначе. Впрочем, другие факультеты мне и не особо нравятся, если честно. А что насчет тебя?
^
Meonte
Відправлено: Apr 17 2015, 20:40

Новичок
*
Стать:
Заклинач VII

Небольшой фонтан
-Ох, так ты жила не в Англии? -*удивилась девочка, услышав историю Эшли,*, -А говоришь совсем без акцента, хотя не то чтобы я в этом разбиралась...
*Эйприл надоело стоять, просто так, к тому же вспомнилась одна магловская присказка "что в ногах правды нет..." или что-то в этом духе. Эти маглы как выдумают что-нибудь, так фиг разберешься что к чему и откуда вообще это взято. Но забавно же звучит, так что почему бы и не использовать? И вот, первокурсница змеиного факультета, слегка подпрыгнув, вновь удобно устроилась на бортике фонтана. Все-таки сидеть ей нравилось больше чем стоять.*
-Ой, а у меня никаких подвигов не было. Просто однажды моя мама сварила ну очень невкусную... что-то. По виду это напоминало лепешку с мышиным де... неважно, но по заверению родительницы, это была каша с изюмом. Мне было лет пять, не помню точно, и ну мне очень сильно захотелось чтобы эта каша исчезла. Хоть куда: в мусорку, на Аляску, мне было неважно, главное подальше с глаз моих. Я так долго буравила эту злосчастную миску взглядом, что та возьми да и взаправду исчезни! -* здесь Эйприл сделала картинный жест руками, словно показывая, как именно испарилась тарелка, *-А потом оказалось, что содержимое переместилось какому-то прохожему на голову, который проходил рядом с нашим домом. А тарелка так и не нашлась. Мама за тарелочку особенно переживала... Ну и с того раза подобных "происшествий" было все больше.
^
Санна О'Шей
Відправлено: Apr 18 2015, 15:43. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Раса: Призрак

Двери Хогвартса
*Подставляя макушку тёплым солнечным лучикам, Санна со скоростью разыгравшегося крупа выкатилась из школы на улицу.*
- Да будут благословенны выходные и просто свободные от занятий и взрослых часы!
*Прижав руки к груди, счастливо вздохнула слизеринка. Тряхнув головой, она спешно прошествовала далее.*
Перешел из Холл
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 423 424 [425] 426 427 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1841 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:58:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP