Сторінки: (528) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анастейша Смит |
Відправлено: Apr 1 2015, 17:37. Ролевое время: 123 день, 6 час.
|
Выход со Двора *Анастейша очень торопилась поскорее попасть в замок, она буквально промерзла до костей и мечтала о теплом пледе, книге и чашке горячего шоколада.* //Вообще, неплохо было бы сейчас посетить парочку занятий. Второй курс, а уже столько прогуливаю. Нехорошо.// Перешел из Арена для метел -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Apr 1 2015, 17:42. Ролевое время: 123 день, 6 час.
|
Центральная площадка *Девочка случайно заметила летящую сову с письмом и невольно вспомнила о своих родителях* \\и за все это время эти люди даже не написали мне ни единого письма. Хоть бы кричалку прислали и то хоть что-то то было, а так...чет приунала. Может самой им написать? Хотя они, наверное, даже не вспоминают обо мне...\\ Перешел из Выход со Двора -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Apr 1 2015, 17:45. Ролевое время: 123 день, 6 час.
|
Двери Хогвартса *Волшебница так глубоко ушла в свои мысли, что даже не заметила как подошла к дверям замка.* \\здравствуй, дом, милый дом\\ *С уже привычным трудом, девочка открыла двери и вошла в Хогвартс.* \\В следующий раз буду пользоваться левиосой, чтобы не напрягаться\\ Перешел из Центральная площадка -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 6 2015, 18:36. Ролевое время: 123 день, 8 час.
|
Двери Хогвартса - Я защищала честь своего факультета битой! *С наигранным пафосом заявила выпускница. У выхода она тоже притормозила, мельком глянула на оборотня и не удержалась от усмешки.* - Что, засиделся в больничном крыле? *С долей сочувствия поинтересовалась Мэллори. Топать до стадиона было прилично, так что она не стала терять время на любование пейзажами - что она тут не видела - и пошла вперёд.* Перешел из Холл -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 6 2015, 19:15
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Apr 6 2015, 20:05. Ролевое время: 123 день, 8 час.
|
Центральная площадка - Ничем. Моя защита несокрушима! *Гордо заявила ведьма, бодро шагая к выходу со двора.* - Эй! Мы кажется договорились, что квиддичем я заглажу свою вину. тебе, что мало? *Наигранно возмутилась девушка.* //Ты смотри, если что я могу добавить. На поле. Битой.// Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Apr 6 2015, 20:45
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Apr 8 2015, 21:48. Ролевое время: 123 день, 9 час.
|
Выход со Двора *Девочка шла более чем медленно. Очень-очень медленно. Эскарине так не хотелось идти на отработку с этим напыщенным индюком Мавериком, что она прямо-таки ковыляла, смотря себе под ноги* //Лучше б пошла тусоваться к природникам... или отличникам... Пф-ф-ф, да кого я обманываю, я выбрала себе правильную компанию, но, как говорится, в семье не без урода// *Тодоров наконец дошла до оранжереи* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Светло-синие джинсы, серая толстовка, теплая школьная мантия и черные сапожки на шнуровке. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Meonte |
Відправлено: Apr 9 2015, 14:16
|
Offline Новичок Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 90591 Реєстрація: 23-March 15 |
Двери Хогвартса *Эйприл надоело сидеть в четырех стенах, и чтобы хоть как-то разнообразить свой досуг, девчушка решила прогуляться. Подготовилась она основательно - рюкзак был набит всякой полезной мелочью, а в руках красовался недавно приобретенный толстенный справочник по магическому миру. Иллюстрации в нем были поистине чудесны, собственно поэтому мисс Меонте его и взяла. Выйдя на улицу, Эйприл лишь на секунду замешкалась, а затем уверенно направилась к фонтану. * |
|
Meonte |
Відправлено: Apr 9 2015, 14:32
|
Offline Новичок Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 90591 Реєстрація: 23-March 15 |
Центральная площадка, Небольшой фонтан *Эйприл поглазев пару секунд на красоту фонтана, выбрала место почище и плюхнулась прямиком на его бортик. И плевать, что девочкам нельзя сидеть на камнях, чушь это все. Зато отсюда весь дворик просматривается, да и фонтан приятно булькает под ухом. Здорово же! Вот так вот удобно устроившись, Эйприл листала страницы справочника.* Перешел из Двери Хогвартса |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 421 422 [423] 424 425 ... Остання » | Нова тема |