Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Питер Кронтенсон
Відправлено: Nov 3 2014, 06:07. Ролевое время: 121 день, 6 час.
Раса: Чистокровный

Центральная площадка
- Вот понять не могу, как шляпа вообще умудрилась отправить меня на Хаффлпафф, -'*Питер помотал головой.* - Ведь в принципе от факультета-то ничего и независим. Но все-таки твоим родителям действительно не стоило так расстраиваться. Знаешь что? Если ты напишешь, что мы создали а мелет Петро, а мы его создадим, то я думаю они даже в какой-то степени обращаться. Если пропустить нюансы что мы нарушали правила школы, и немного все приукрасить. - *Так Питер снова не заметил, что они с Хлоей добрались до выхода со школьного двора. *
Перешел из Двери Хогвартса

--
Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа.
^
Хлоя Шелби
Відправлено: Nov 3 2014, 09:45. Ролевое время: 121 день, 6 час.
Раса: Чистокровная

Центральная площадка
*Хлоя понимающе посмотрела на Питера*
- Да, я тоже не совсем поняла, почему попала сюда. Хотя крестный считает, что трудолюбие - это дар, а не проклятие.
*Девочка задумалась над его словами.*
- Амулет - это хорошая идея. Им должно понравится, что я сразу с головой нырнула в волшебный мир.
*Последние слова она опять сказала высоким голосом, явно изображая свою мать.*
//Не знаю, как родителям, но крестному расскажу все с самыми яркими деталями. Ему-то точно понравится!//
*Настроение заметно улучшилось, а к тому же дети уже подошли к выходу со школьного двора*
Перешел из Двери Хогвартса

--
Облик: Одета в серое пальто. Под ним белый свитер поверх рубашки и черная школьная юбка. На ногах теплые гетры. На голове серая шапка.
^
Питер Кронтенсон
Відправлено: Nov 3 2014, 09:53. Ролевое время: 121 день, 6 час.
Раса: Чистокровный

Выход со Двора
- Трудолюбие? Что-то я о нем в последнюю очередь думал. Моим родителям, если честно, вообще в принципе было всё равно, на какой факультет я попаду, так как ни они, да и я, не понимаем, зачем вообще это распределение по факультетам. Но вообще это традиция, поэтому и не мне судить. - *Питер пожал плечами, что Сыч чуть не свалился оттуда. Ребята уже дошли до Запретного леса. Что же их там ждет?*
Перешел из Центральная площадка

--
Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа.
^
Хлоя Шелби
Відправлено: Nov 4 2014, 21:40. Ролевое время: 121 день, 6 час.

Выход со Двора
*Хлоя свела брови, задумавшись.*
- Все же есть логика делить нас на факультеты. Так похожие люди смогут соединить усилия по интересам и умениям и создать что-то новое. Никогда не воспринимала это, как обычную традицию. Впрочем, это не так важно...
*И действительно, их разговор, кажется, исчерпал себя, ведь дети дошли уже до Запретного леса.*
//Время приключений!//

--
Облик: Одета в серое пальто. Под ним белый свитер поверх рубашки и черная школьная юбка. На ногах теплые гетры. На голове серая шапка.
^
Аннет Сью
Відправлено: Nov 13 2014, 13:30. Ролевое время: 121 день, 9 час.

Выход со Двора
- Думаю, спрашивать не стоит, все-таки. Библиотекари такие, способны из мухи раздуть слона *Девушка рассмеялась, осознавая, что так оно впрочем и есть*
- Еще выгонит нас, с криками. Лучше потихонечку... Ладно, там решим. Для начала прочитаем еще раз, я запомнила, где лежит книга *Сказала Аннет Лунелии. Общество второкурсницы было ей по душе, страшекурснице хотелось сдружиться с ней и, возможно, научить чему-то, если та попросит*
Перешел из Запретный Лес

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: Nov 13 2014, 19:48. Ролевое время: 121 день, 9 час.
Раса: Магглорожденная

Выход со Двора
- Ты наверное права. В библиотеке полно укромных мест, можно затеряться и никто не увидет, что мы там будем творить...
*Последнее слово Лунелия произнесла с особым выражением. Ей нетерпелось приступить к своему первому знакомству с рунами, да и к тому же в итоге приобрести волшебный предмет.*
- Я уверена у нас все получится.
Перешел из Запретный Лес

--
Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам.
^
Аннет Сью
Відправлено: Nov 14 2014, 18:26. Ролевое время: 121 день, 9 час.

Центральная площадка
*Девочкам оставалось немного и они будут в тепле. Зима не заставляла себя ждать, было все холоднее и девушка прибавила шагу, торопясь поскорее попасть в замок*
- А ты одна в семье? *Решила как-то продолжить разговор Аннет*
Перешел из Выход со Двора

--
Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки.
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: Nov 15 2014, 05:36. Ролевое время: 121 день, 9 час.

Центральная площадка
- У папы с мамой я одна...
*ответила на вопрос Лунелия, но потом рассмеявшись добавила*
- И они этому очень рады. Как сказал мне папа, второй такой ребенок в семье
окончательно сведет их в могилу.
*Девочка знала, что родители ее очень любили и говорили это лишь в шутку или когда Лунелия в очередной раз что-нибудь выкинет или напроказничает.*
- А у тебя семья большая, есть братья или сестры?
Перешел из Выход со Двора

--
Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам.
^
Аннет Сью
Відправлено: Nov 15 2014, 09:35. Ролевое время: 121 день, 10 час.

Двери Хогвартса
*Девушка рассмеялась. Она не могла представить Лунелию этакой непоседой, доставляющий приятные неприятности в семье*
- А мы с мамой живем вдвоем. Не так давно мои родители развелись и даже не возникало такого вопроса, чтобы я осталась с ним. У него сейчас другая семья, вроде поговаривают, что есть какой-то ребенок...Я не знаю, мы толком не общаемся. Раз в год пришлет посылку и то приятно *Девушка шла вперед, придаваясь воспоминаниями*

--
^
Лунелия Форсайт
Відправлено: Nov 15 2014, 09:57. Ролевое время: 121 день, 10 час.

Двери Хогвартса
- Мне так жаль...
*Лунелия внимательно посмотрела на Аннет. Ей было сложно представить, что чувствовала старшекурсница в этот момент. Испытав сожаление за свой вопрос, а также за то, что вызвала грустные воспоминания у Аннет, девочка погрустнела.*
//Вот глупая...глупая...глупая я.//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2027 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:32:41, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP