Сторінки: (528) % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Nov 3 2014, 06:07. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
Центральная площадка - Вот понять не могу, как шляпа вообще умудрилась отправить меня на Хаффлпафф, -'*Питер помотал головой.* - Ведь в принципе от факультета-то ничего и независим. Но все-таки твоим родителям действительно не стоило так расстраиваться. Знаешь что? Если ты напишешь, что мы создали а мелет Петро, а мы его создадим, то я думаю они даже в какой-то степени обращаться. Если пропустить нюансы что мы нарушали правила школы, и немного все приукрасить. - *Так Питер снова не заметил, что они с Хлоей добрались до выхода со школьного двора. * Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Хлоя Шелби |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:45. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
Центральная площадка *Хлоя понимающе посмотрела на Питера* - Да, я тоже не совсем поняла, почему попала сюда. Хотя крестный считает, что трудолюбие - это дар, а не проклятие. *Девочка задумалась над его словами.* - Амулет - это хорошая идея. Им должно понравится, что я сразу с головой нырнула в волшебный мир. *Последние слова она опять сказала высоким голосом, явно изображая свою мать.* //Не знаю, как родителям, но крестному расскажу все с самыми яркими деталями. Ему-то точно понравится!// *Настроение заметно улучшилось, а к тому же дети уже подошли к выходу со школьного двора* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Одета в серое пальто. Под ним белый свитер поверх рубашки и черная школьная юбка. На ногах теплые гетры. На голове серая шапка. |
Enjoyable (#88807) · Ситуация погоды
|
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Nov 3 2014, 09:53. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
Выход со Двора - Трудолюбие? Что-то я о нем в последнюю очередь думал. Моим родителям, если честно, вообще в принципе было всё равно, на какой факультет я попаду, так как ни они, да и я, не понимаем, зачем вообще это распределение по факультетам. Но вообще это традиция, поэтому и не мне судить. - *Питер пожал плечами, что Сыч чуть не свалился оттуда. Ребята уже дошли до Запретного леса. Что же их там ждет?* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Хлоя Шелби |
Відправлено: Nov 4 2014, 21:40. Ролевое время: 121 день, 6 час.
|
Выход со Двора *Хлоя свела брови, задумавшись.* - Все же есть логика делить нас на факультеты. Так похожие люди смогут соединить усилия по интересам и умениям и создать что-то новое. Никогда не воспринимала это, как обычную традицию. Впрочем, это не так важно... *И действительно, их разговор, кажется, исчерпал себя, ведь дети дошли уже до Запретного леса.* //Время приключений!// Перешел из Центральная площадка -- Облик: Одета в серое пальто. Под ним белый свитер поверх рубашки и черная школьная юбка. На ногах теплые гетры. На голове серая шапка. |
Enjoyable (#88807) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Nov 13 2014, 13:30. Ролевое время: 121 день, 9 час.
|
Выход со Двора - Думаю, спрашивать не стоит, все-таки. Библиотекари такие, способны из мухи раздуть слона *Девушка рассмеялась, осознавая, что так оно впрочем и есть* - Еще выгонит нас, с криками. Лучше потихонечку... Ладно, там решим. Для начала прочитаем еще раз, я запомнила, где лежит книга *Сказала Аннет Лунелии. Общество второкурсницы было ей по душе, страшекурснице хотелось сдружиться с ней и, возможно, научить чему-то, если та попросит* Перешел из Запретный Лес -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Nov 13 2014, 19:48. Ролевое время: 121 день, 9 час.
|
Выход со Двора - Ты наверное права. В библиотеке полно укромных мест, можно затеряться и никто не увидет, что мы там будем творить... *Последнее слово Лунелия произнесла с особым выражением. Ей нетерпелось приступить к своему первому знакомству с рунами, да и к тому же в итоге приобрести волшебный предмет.* - Я уверена у нас все получится. Перешел из Запретный Лес -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
FreeLune (#87323) · Ситуация погоды
|
Аннет Сью |
Відправлено: Nov 14 2014, 18:26. Ролевое время: 121 день, 9 час.
|
Центральная площадка *Девочкам оставалось немного и они будут в тепле. Зима не заставляла себя ждать, было все холоднее и девушка прибавила шагу, торопясь поскорее попасть в замок* - А ты одна в семье? *Решила как-то продолжить разговор Аннет* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Nov 15 2014, 05:36. Ролевое время: 121 день, 9 час.
|
Центральная площадка - У папы с мамой я одна... *ответила на вопрос Лунелия, но потом рассмеявшись добавила* - И они этому очень рады. Как сказал мне папа, второй такой ребенок в семье окончательно сведет их в могилу. *Девочка знала, что родители ее очень любили и говорили это лишь в шутку или когда Лунелия в очередной раз что-нибудь выкинет или напроказничает.* - А у тебя семья большая, есть братья или сестры? Перешел из Выход со Двора -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Аннет Сью |
Відправлено: Nov 15 2014, 09:35. Ролевое время: 121 день, 10 час.
|
Двери Хогвартса *Девушка рассмеялась. Она не могла представить Лунелию этакой непоседой, доставляющий приятные неприятности в семье* - А мы с мамой живем вдвоем. Не так давно мои родители развелись и даже не возникало такого вопроса, чтобы я осталась с ним. У него сейчас другая семья, вроде поговаривают, что есть какой-то ребенок...Я не знаю, мы толком не общаемся. Раз в год пришлет посылку и то приятно *Девушка шла вперед, придаваясь воспоминаниями* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
|
Лунелия Форсайт |
Відправлено: Nov 15 2014, 09:57. Ролевое время: 121 день, 10 час.
|
Двери Хогвартса - Мне так жаль... *Лунелия внимательно посмотрела на Аннет. Ей было сложно представить, что чувствовала старшекурсница в этот момент. Испытав сожаление за свой вопрос, а также за то, что вызвала грустные воспоминания у Аннет, девочка погрустнела.* //Вот глупая...глупая...глупая я.// Перешел из Центральная площадка -- Облик: Прямые волосы девочки сейчас выглядели растрепанными. Из одежды - школьная форма с эмблемой Равенкло, нижний край мантии выглядел потрепанным и с надрывам. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » | Нова тема |