Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Soul_EateR
Відправлено: Aug 19 2014, 21:12

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Центральная площадка
- Возможно. Ты провела в этой реальности большую часть своей жизни. А в моей всего несколько часов - *не спешил спорить парень* - Пришлось, дела, знаешь ли - *уклончиво ответил маг уже на следующее утверждение Мэллори*
- Я не горел желанием общаться с кровососами, скорее. хм... они очень хотели видеть меня. Впрочем, если кто-то в замке портит тебе жизнь, я готов разобраться и с ним.
- Снова пещеры, паромы и перевозчики - *невесело усмехнулся Ральф. Видимо, недавние события еще были свежи в его памяти* - Кто его знает, кого ты можешь найти в этот раз - *философски заметил он* - Быть может, прежнюю свою находку будешь вспоминать с симпатией.

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 19 2014, 21:23. Ролевое время: 120 день, 5 час.
Раса: Чистокровная

Выход со Двора
- Тоже мне, защитник выискался... *Мэллори не удержалась от смеха представив, как Ральф будет "разбираться" с местным вампиром.* - Вампир против оборотня - классика. Эх, где же ты был пару лет назад?... Впрочем я знаю где.
*Экви уже добралась до выхода со двора, когда оборотень ударился в воспоминания.*
- Всё может быть... *философски заметила девушка, а потом мечтательно добавила:*
- А может я встречу прекрасного русала и мы будем жить долго и счастливо.
*правда при этом в глазах плясали ехидные огоньки*
Перешел из Центральная площадка

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Soul_EateR
Відправлено: Aug 19 2014, 21:42

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Выход со Двора
- Первачки-то благодаря мне живы - *напомнил Ральф о собственных заслугах* - Так что опыт имеется.
- На экзотику, значит, потянуло? - *слушая разглагольствования Экви по поводу подводного житья-бытья, спросил оборотень* - И будет у тебя тусклая зеленая кожа, хвост, с которого к старости начнет линять чешуя, локоны твои будут торчать дыбом, ну да это ничего - милый быстро привыкнет. Будет у тебя свой маленький и уютный подводный домик, цепной гриндилоу и куча маленьких тритончиков. По вечерам твой русал будет приносить домой свежую рыбку... Эх, не жизнь, а просто сказка - *лицо парня выглядело одухотворенным и возвышенным, только в уголках рта пряталась хитрая улыбка* - На пирог с болотной тиной пригласишь по старой дружбе?

^
Энн Джонс
Відправлено: Aug 22 2014, 11:21. Ролевое время: 120 день, 6 час.

Центральная площадка
*Второкурсница прикрыла за собой двери и вышла во двор Хогвартса. Она направилась к центральной площадке, ей нужно было попасть в запретный лес, но она понятия не имела, о том как туда попасть.*
Перешел из Холл

--
Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло.
^
Энн Джонс
Відправлено: Aug 22 2014, 11:26. Ролевое время: 120 день, 6 час.

Центральная площадка
*С центральной площадки Энн пошла к навесу, а от него к лавочкам. Ни чего интересного не происходило, поэтому Энн продумывала свой маршрут.*
//Запретный лес. Скорее всего, мне нужно выйти со двора и перейти через Дракучую Иву.//

--
Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло.
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Aug 22 2014, 17:16. Ролевое время: 120 день, 6 час.
Раса: Полукровка

Двери Хогвартса
* Двери со скрипом открылись, выпуская на улицу белокурую студентку. Килтер слегка прищурила глаза от яркого солнечного света, что было непривычным явлением после пребывания в замке. Бросив быстрый изучающий взгляд по территории на наличие знакомых лиц, но не получив желаемый результат, равенкловка лишь хмыкнула и направилась в центр школьной площадки.* // Интересно, где попадают эти две проблемы хогварского масштаба?//
Перешел из Холл

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Элизабет Грин
Відправлено: Aug 22 2014, 18:31. Ролевое время: 120 день, 6 час.
Раса: Магглорожденная

Двери Хогвартса
*Элизабет поправила съезжающую с сумки мантию. По-хорошему, стоило бы накинуть ее на плечи, но погода стояла достаточно теплая, поэтому заморачиваться не хотелось. Но и класть в одну сумку со спорышами - тоже. Оставалось надеяться, что она не потеряется в дороге - стипендии вряд ли бы хватило на новую. Пересекая центральную площадку она понадеялась, что с равенкловкой их ведут разные дороги и пути не пересекутся*
//Сколько можно уже//
Перешел из Холл
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Aug 22 2014, 20:51. Ролевое время: 120 день, 6 час.
Раса: Полукровка

Центральная площадка
* Кажется, Килтер все же ошибалась, посчитав, что на школьном дворе нету никого с ее знакомых. Проходя площадку, ведьма заметила каштановую шевелюру знакомой младшекурсницы. Равенкловка немного замедлила шаги, дабы получше приглядеться. Убедившись, что она не обозналась, Пальмира в знак приветствия помахала рукой мисс Джонс и направилась к выходу со двора. // Знаешь, Килтер, а ты ведь не протестировала еще прошлое свое зелье. Определенно нужно сделать пометку в ежедневнике... И завести ежедневник. Да, целых два пункта. // *Килтер вышла со двора, в очередной раз за этот год скрывшись в направлении леса. *
Перешел из Двери Хогвартса

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Aug 23 2014, 04:14. Ролевое время: 120 день, 6 час.
Раса: Магглорожденный

Двери Хогвартса
*Тяжёлые двери открылись в третий раз, пропуская Абрахама, по карманам мантии которого были рассованы пузырьки с зельями.*
//Надеюсь, я поспею в оранжерею, когда там ещё будут свободные котлы... Если там вообще есть котлы. В прочем, что мешает чарами укрепить какой-нибудь пузырёк и варить в нём?//
*С такими мыслями волшебник направился к площадке.*
Перешел из Центральная площадка

--
Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа.
^
Абрахам Дабра
Відправлено: Aug 23 2014, 04:14. Ролевое время: 120 день, 6 час.
Раса: Магглорожденный

Центральная площадка
-Как же жарко в мантии...
*Пробормотал Абрахам, однако что поделать? Ему некуда было девать все эти пузырьки.*
//Скорее, чем быстрее я сварю зелье, тем выше вероятность, что я попаду в гильдию.//
*Подумал колдун и двинулся к выходу со двора.*
Перешел из Двери Хогвартса

--
Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3949 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:58:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP