Сторінки: (528) % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 19 2014, 21:12
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 19 2014, 21:23. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Выход со Двора - Тоже мне, защитник выискался... *Мэллори не удержалась от смеха представив, как Ральф будет "разбираться" с местным вампиром.* - Вампир против оборотня - классика. Эх, где же ты был пару лет назад?... Впрочем я знаю где. *Экви уже добралась до выхода со двора, когда оборотень ударился в воспоминания.* - Всё может быть... *философски заметила девушка, а потом мечтательно добавила:* - А может я встречу прекрасного русала и мы будем жить долго и счастливо. *правда при этом в глазах плясали ехидные огоньки* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 19 2014, 21:42
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 22 2014, 11:21. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Центральная площадка *Второкурсница прикрыла за собой двери и вышла во двор Хогвартса. Она направилась к центральной площадке, ей нужно было попасть в запретный лес, но она понятия не имела, о том как туда попасть.* Перешел из Холл -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 22 2014, 11:26. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Центральная площадка *С центральной площадки Энн пошла к навесу, а от него к лавочкам. Ни чего интересного не происходило, поэтому Энн продумывала свой маршрут.* //Запретный лес. Скорее всего, мне нужно выйти со двора и перейти через Дракучую Иву.// -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Aug 22 2014, 17:16. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Двери Хогвартса * Двери со скрипом открылись, выпуская на улицу белокурую студентку. Килтер слегка прищурила глаза от яркого солнечного света, что было непривычным явлением после пребывания в замке. Бросив быстрый изучающий взгляд по территории на наличие знакомых лиц, но не получив желаемый результат, равенкловка лишь хмыкнула и направилась в центр школьной площадки.* // Интересно, где попадают эти две проблемы хогварского масштаба?// Перешел из Холл -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Элизабет Грин |
Відправлено: Aug 22 2014, 18:31. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Двери Хогвартса *Элизабет поправила съезжающую с сумки мантию. По-хорошему, стоило бы накинуть ее на плечи, но погода стояла достаточно теплая, поэтому заморачиваться не хотелось. Но и класть в одну сумку со спорышами - тоже. Оставалось надеяться, что она не потеряется в дороге - стипендии вряд ли бы хватило на новую. Пересекая центральную площадку она понадеялась, что с равенкловкой их ведут разные дороги и пути не пересекутся* //Сколько можно уже// Перешел из Холл |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Aug 22 2014, 20:51. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Центральная площадка * Кажется, Килтер все же ошибалась, посчитав, что на школьном дворе нету никого с ее знакомых. Проходя площадку, ведьма заметила каштановую шевелюру знакомой младшекурсницы. Равенкловка немного замедлила шаги, дабы получше приглядеться. Убедившись, что она не обозналась, Пальмира в знак приветствия помахала рукой мисс Джонс и направилась к выходу со двора. // Знаешь, Килтер, а ты ведь не протестировала еще прошлое свое зелье. Определенно нужно сделать пометку в ежедневнике... И завести ежедневник. Да, целых два пункта. // *Килтер вышла со двора, в очередной раз за этот год скрывшись в направлении леса. * Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 23 2014, 04:14. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Двери Хогвартса *Тяжёлые двери открылись в третий раз, пропуская Абрахама, по карманам мантии которого были рассованы пузырьки с зельями.* //Надеюсь, я поспею в оранжерею, когда там ещё будут свободные котлы... Если там вообще есть котлы. В прочем, что мешает чарами укрепить какой-нибудь пузырёк и варить в нём?// *С такими мыслями волшебник направился к площадке.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Абрахам Дабра |
Відправлено: Aug 23 2014, 04:14. Ролевое время: 120 день, 6 час.
|
Центральная площадка -Как же жарко в мантии... *Пробормотал Абрахам, однако что поделать? Ему некуда было девать все эти пузырьки.* //Скорее, чем быстрее я сварю зелье, тем выше вероятность, что я попаду в гильдию.// *Подумал колдун и двинулся к выходу со двора.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: При отсутствии школьной мантии присутствует возмутительные чёрная футболка с принтом черепа, чёрные джинсы и кроссовки! Но хотя бы есть чёрно-золотой галстук и такой же значок Хаффлпаффа. |
Абра К. Дабра (#81805) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 408 409 [410] 411 412 ... Остання » | Нова тема |