Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 406 407 [408] 409 410 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Амелия Аддамс
Відправлено: Jul 23 2014, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Двери Хогвартса
*Амелия оказалась во дворе Хогвартса. Девушка вдруг поняла, что отсюда вполне можно сразу пройти к арене, потому улыбнулась солнышку и пошла к центральной площадке, а оттуда уже непосредственно к выходу со двора.*
\\Удобненько.\\
Перешел из Холл

--
Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета.
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jul 23 2014, 18:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Центральная площадка
*Возвращаясь к предыдущей теме для мыслей, девушка скоро уже была в центре школьного двора.*
\\И почему так скучаю?..\\
*Она вздохнула тяжело и направилась дальше, оглядываясь иногда по сторонам.*
\\Да и как ему передадут о том, что я на арене? это только я кому-то об этом скажу, кто идет в Хогвартс... эх... обидно, никого знакомого нет...\\
Перешел из Двери Хогвартса

--
Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета.
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Jul 23 2014, 19:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Скоро Амелия, погрязнув в своих мыслях с сожалением, благополучно, слава Мерлину, добралась до выхода со двора. Оставалось пройти совсем немного и она окажется с какими-то ребятами.*
\\Интересно, руководитель не слишком строг? И будет ли кто-то, кто мне знаком? С одной стороны, это плохо, если не будет, но с другой - новые знакомства!\\
*Глаза девочки загорелись интересом, рыжие волосы казались еще ярче на солнце, они буквально сверкали. Такие мысли грели сердце волшебницы, она старалась не думать о Гершеле.*
Перешел из Центральная площадка

--
^
Титус Гершель
Відправлено: Jul 24 2014, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Двери Хогвартса
*Выбежав на яркое солнце, заливавшее все своим радостным светом, парнишка поморщился.*
//И откуда столько противной радости?//
*Он огляделся на о чем-то щебечущих школьников вокруг и с сожалением понял, что девушек он потерял. А раз так - Титус обернулся по сторонам и пошел, куда глаза глядят.*
Перешел из Холл
^
Титус Гершель
Відправлено: Jul 24 2014, 14:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровный

Выход со Двора
*В своих мыслях он дошел до выхода со двора и снова поморщился. Солнце светило прямо в глаза.*
//И за что его все любят? Оно же просто ужасно.//
В согласие со своими мыслями, парнишка пошел дальше, не надеясь встретить хоть кого-то из своих немногочисленных знакомых.*
^
Катарина Уильямс
Відправлено: Jul 26 2014, 02:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Центральная площадка
*Катарина медленно шла по центральной площадке, наслаждаясь теплыми лучами полуденного солнца.*
//Прекрасная сегодня погода// *Думала девочка, остановившись посредине площадки, планируя понежиться на солнышке подольше.*
//Так бы и оставалась здесь//
^
Катарина Уильямс
Відправлено: Jul 26 2014, 03:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Выход со Двора
*Катарина, потоптавшись еще немного на месте, наконец направилась к выходу со двора.*
//Мне просто необходимо изучить окрестности// *Подумала девочка, мечтательно улыбаясь и щурясь на ярком солнце.*
Перешел из Центральная площадка
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jul 28 2014, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Двери Хогвартса
*Фэлина вышла из дверей, прищурив глаза.* //И что бы люди не говорили луна красивее Солнца и смотреть на неё безопаснее.// *подумала слизеринка.* //Надо бы найти кого-нибудь, а то ещё влипну в приключения, у меня в одиночку их искать талант.// *девушка негромко фыркнула.*
Перешел из Холл

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Фэлина Мортифер
Відправлено: Jul 28 2014, 18:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровка

Выход со Двора
//Нет, задерживаться не буду, тут всё знаю.// 8подумала волшебница, проходя по школьному двору и не где не останавливаясь.* //Пойти что ли на площадку для мётел, я там не разу ни была и полетать бы не против.// *улыбнулась своим мыслям Фэл, а Баст решила остаться во дворе.*

--
Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука.
^
Анастейша Смит
Відправлено: Jul 31 2014, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Анастейша выбеала из Хогвартса и осмотрелась.*
\\так, и в какой же стороне находится площадка. Если я не ошибаюсь, то вроде бы где то там. Ай ладно, не заблужусь надеюсь.\\
*Гриффиндорка поправила одежду и уверенно двинулась в путь.*
\\А я же там еще ни разу не была, но уверена что мне там понравится.\\
Перешел из Холл

--
Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 406 407 [408] 409 410 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4208 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:09:23, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP