Сторінки: (528) % « Перша ... 406 407 [408] 409 410 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jul 23 2014, 18:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Амелия оказалась во дворе Хогвартса. Девушка вдруг поняла, что отсюда вполне можно сразу пройти к арене, потому улыбнулась солнышку и пошла к центральной площадке, а оттуда уже непосредственно к выходу со двора.* \\Удобненько.\\ Перешел из Холл -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jul 23 2014, 18:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Возвращаясь к предыдущей теме для мыслей, девушка скоро уже была в центре школьного двора.* \\И почему так скучаю?..\\ *Она вздохнула тяжело и направилась дальше, оглядываясь иногда по сторонам.* \\Да и как ему передадут о том, что я на арене? это только я кому-то об этом скажу, кто идет в Хогвартс... эх... обидно, никого знакомого нет...\\ Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jul 23 2014, 19:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Скоро Амелия, погрязнув в своих мыслях с сожалением, благополучно, слава Мерлину, добралась до выхода со двора. Оставалось пройти совсем немного и она окажется с какими-то ребятами.* \\Интересно, руководитель не слишком строг? И будет ли кто-то, кто мне знаком? С одной стороны, это плохо, если не будет, но с другой - новые знакомства!\\ *Глаза девочки загорелись интересом, рыжие волосы казались еще ярче на солнце, они буквально сверкали. Такие мысли грели сердце волшебницы, она старалась не думать о Гершеле.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jul 24 2014, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Выбежав на яркое солнце, заливавшее все своим радостным светом, парнишка поморщился.* //И откуда столько противной радости?// *Он огляделся на о чем-то щебечущих школьников вокруг и с сожалением понял, что девушек он потерял. А раз так - Титус обернулся по сторонам и пошел, куда глаза глядят.* Перешел из Холл |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jul 24 2014, 14:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *В своих мыслях он дошел до выхода со двора и снова поморщился. Солнце светило прямо в глаза.* //И за что его все любят? Оно же просто ужасно.// В согласие со своими мыслями, парнишка пошел дальше, не надеясь встретить хоть кого-то из своих немногочисленных знакомых.* Перешел из Двери Хогвартса |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Катарина Уильямс |
Відправлено: Jul 26 2014, 02:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Катарина медленно шла по центральной площадке, наслаждаясь теплыми лучами полуденного солнца.* //Прекрасная сегодня погода// *Думала девочка, остановившись посредине площадки, планируя понежиться на солнышке подольше.* //Так бы и оставалась здесь// |
Hermione_Watson (#83362) · Ситуация погоды
|
Катарина Уильямс |
Відправлено: Jul 26 2014, 03:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Катарина, потоптавшись еще немного на месте, наконец направилась к выходу со двора.* //Мне просто необходимо изучить окрестности// *Подумала девочка, мечтательно улыбаясь и щурясь на ярком солнце.* Перешел из Центральная площадка |
Hermione_Watson (#83362) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jul 28 2014, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Фэлина вышла из дверей, прищурив глаза.* //И что бы люди не говорили луна красивее Солнца и смотреть на неё безопаснее.// *подумала слизеринка.* //Надо бы найти кого-нибудь, а то ещё влипну в приключения, у меня в одиночку их искать талант.// *девушка негромко фыркнула.* Перешел из Холл -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Jul 28 2014, 18:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора //Нет, задерживаться не буду, тут всё знаю.// 8подумала волшебница, проходя по школьному двору и не где не останавливаясь.* //Пойти что ли на площадку для мётел, я там не разу ни была и полетать бы не против.// *улыбнулась своим мыслям Фэл, а Баст решила остаться во дворе.* Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jul 31 2014, 18:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Анастейша выбеала из Хогвартса и осмотрелась.* \\так, и в какой же стороне находится площадка. Если я не ошибаюсь, то вроде бы где то там. Ай ладно, не заблужусь надеюсь.\\ *Гриффиндорка поправила одежду и уверенно двинулась в путь.* \\А я же там еще ни разу не была, но уверена что мне там понравится.\\ Перешел из Холл -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 406 407 [408] 409 410 ... Остання » | Нова тема |