Сторінки: (528) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 24 2010, 12:44
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Двери в замок *Из замка вышел третьекурсник-равенковец исразу почувствовал холод.Ведь мальчт=ик опять совершил свою обычную оибку:вышел в обычной мантии,а не зимней. дождь со снегом обжигали лицо,но мальчик был готов терпеть. Он направился к фонтану* У фонтана *Алекс не стал задерживаться у фонтана,а пошёл дальше* Выход со двора *Наконей Ал достиг выхода.Тут он остановился.Во-первых тут было меньше ветра.Ну и мальчик решил немного отдохнуть* |
|
Dallin Sh'aeonell |
Відправлено: Mar 24 2010, 13:55
|
Offline пошлюк(с) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Выход со двора *Девушка подумывала было, куда ей сейчас направиться, так как сидеть на улице не хотелось... Дэллин убрала волосы с лица, которыми ветер, словно играя, закрыл ей совершенно обзор, и тут она почувствовала, что на кого-то натолкнулась. Расправившись с волосами, второкурсница увидела, что это Алекс. Чуть улыбнувшись, она сказала:* -Привет! Извини, что толкнула тебя... |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 24 2010, 14:00
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Выход со двора *Алекс задумался, и как раз в этот момент почувствовал несильный толчок.И тут же он увидел свою давнюю знакомую-Дэллин* -Привет! Да ничего особенного,бывает...Ты чем занимаешься?В смысле,у тебя есть какие-нибудь планы? Я тут в прогкляться собрался, но уже успел замёрзнуть.Теперь вот решил идти обратно за мантией. Сходишь со мной? |
|
Dallin Sh'aeonell |
Відправлено: Mar 24 2010, 14:01
|
Offline пошлюк(с) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Выход со двора -Идем, а то простудишься еще! -*улыбнулась Дэллин, которая уже сама чувствовала, что начинает подмерзать. Она поплотнее стянула мантию и направилась к небольшому фонтану, ожидая при этом, когда подойдет Алекс* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 24 2010, 14:03
|
Выход со двора *Мальчик тепло улыбнулся* -Спасибо за заботу...А простудиться не хотелось бы. *Равенкловец,ещё раз поправив в кармане бутыль,быстрым шагом пошёл к фонтану,чтобы догнать Дэллин* У фонтана *У фонтана мальчик остановился.Он шёл так быстро,что обогнал Дэллин,и теперь ждал её,греясь лишь мыслями о тёплой мантии* |
|
Dallin Sh'aeonell |
Відправлено: Mar 24 2010, 14:06
|
У фонтана *Дэлл, быстро подошла к Алексу, который ее уже обогнал - видно было, что он замерз* -А что за бутыль? *весело сверкнула девочка глазами, заприметив ее в кармане Алекса* Двери в замок *Дэллин быстро прибежала к замку и стала поджидать мальчика, который вот-вот должен был ее нагнать* |
|
Мирра |
Відправлено: Mar 24 2010, 16:09
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Доска объявлений *Возле доски девочка наступила в лужу от чего выругалась и быстрым шагом направилась дальше* Выход со двора *Чем ближе к выходу подходила Мирра, тем больше она ускоряла шаг и в конце концов перешла на бег, через несколько мгновений она уже пропала из виду* |
|
Rouges |
Відправлено: Mar 24 2010, 20:35
|
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
Двери в замок *Со всех сил толкнув тяжелую дверь. Мари выбежала на улицу. Было довольно холодно, поэтому она одела держащую в руках мантию. Жалея о том что не додумалась взять теплую, она закуталась в ту что была и остановилась что бы подождать Дэва, Нату, Пальмиру и слизеренку. Дошогав до небольшого фонтана, она вперлась о мраморный край и замерла в ожидании* |
|
Milissa |
Відправлено: Mar 25 2010, 05:12
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 25 2010, 11:20
|
У фонтана *Дождавшись,когда к дверям подойдёт Дэллин, доганл её* Двери в замок *Алекс наконец поровнялся с Дэллин* -А бутыль? Это так,просто...Сок. Пойдём быстрее,а то я тут и останусь! *Улыбнулся мальчик и раскрыл перед Дэллин дверь* -Проходи... |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |