Сторінки: (528) % « Перша ... 388 389 [390] 391 392 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 31 2014, 11:06
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Выход со двора *На дороге со стороны Озера появился Абрахам.* //Вот в гостинке можно в эту игру поиграть. А с ней нет уж!// *Парень был погружен в свои мысли, а потому не замечал, что, вобщем то, на дворе куча народу. Он, не очень спеша, дошёл до центральной площадки и пошел дальше.* |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 31 2014, 11:11
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Выход со двора. *Джени уже была во дворе, она уже как странно была чистая. Она видела АБру он подходил к Центральной площадке, она подбежала к нему и сказала* -Ещё раз Привет, чего ты оттуда ушёл? *Джени задумалась, и спросила ещё один вопрос* -А почему ты не применил на меня заклинание? \\пфф, я знаю такую игру, только я в неё играла раньше часто, щас вообще забыла\\ |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 31 2014, 11:46
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Центральная площадка *Абрахам скосил глаза на подругу.* //Странная она.// –А что, ты хотела бы, чтоб я тебя сглазил? *Он прошел по центральной площадке и, открыв двери, скользнул в них, исчезнув в Хогвартсе.* |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 31 2014, 11:50
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Центральная площадка. -Спасибо за ответ! \\Беситбеситбесит!\\ *Джени вслед за АБрой зашла в Хогвартс.* \\ЛУчше бы сглазил!\\ |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 31 2014, 14:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *На выходе появилась невысокая, довольно хрупкого телосложения блондинка с золотистыми волосами до талии. Несмотря на миловидное личико, выглядела она совсем не по-ангельски. Сказывались волнения этого дня. Девушка буквально излучала гнев и жестокость в этот момент, и даже слепому было бы ясно, что доставать ее - не хорошая идея. Она прошла через вход и достигла центральной площадки.* Перешел из Хогвартское озеро |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 31 2014, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Мисс де Вуар подошла к дверям школы и начала открывать их. Это было не так уж легко из-за ее ноши - большой леопардовой кошки, - которая сидела у нее в руках. Наконец Розмари смогла открыть тяжелые дубовые двери и вошла.* Перешел из Выход со Двора |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 1 2014, 08:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора * Элиза не опуская мантии и держа ее на уровне глаз, вошла во двор и остановилась. Во дворе было много народу и Элиза опустив мантию на ноги но другой конец удерживая на уровне глаз, отступила в тень и быстрым шагом направилась к дверям в Хогвартс. Которые уже пыталась открыть старшекурсница. * Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 1 2014, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Элиза подошла к дверям и попыталась открыть их. Ей это не удалось. Она толкнула посильнее и наконец открыла двери. Она огляделась. В холле ничего не изменилось и Элиза с улыбкой вступила в холл. * // Наконец я здесь! Сейчас в гостиную. Да. Только в гостиную. Хотя Ива меня потрепала, но мадам Лафитт же спит. И она мне не может помочь. Ладно. Пройдет само. В гостиную! // Перешел из Выход со Двора -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Брюс Стивен Зиглер |
Відправлено: Apr 3 2014, 11:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса -Можешь уже отсчитывать мои деньги-*ответил Брюс. Уж он-то точно знал, что говорит правду.* -Хорошо, пойдём к лесничему. Всё равно делать нечего. А тебя как зовут хоть? Мне имя Брюс дали. И ты, случаем, не с Равенкло? Уж точно ты не гриф, те не могут просто так разговаривать, до сих пор не похвалившись своими достижениями и не поругав мой факультет за жульничество в баллах. А для хаффлпавца ты совсем не робкий, те-то скромные до тошноты.-*говорил парень спускаясь с лестницы за Джеком. Видимо, общение налаживалось.* |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 5 2014, 09:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Элиза вышла из больших дубовых дверей и огляделась. Во дворе было много народу. Здесь был даже призрак. Элиза вдохнула свежий, весений воздух и ей стало очень хорошо. Она огляделась еще раз и не заметив знакомых лиц пошла к центральной площадке. кошка Элизабет * Кошка откуда - то со стороны подбежала к дверям и огляделась. * // Вот и хозяйка. Наконец - то! // * Подумала Элизабет увидев свою хозяйку и побежала к ней. Подбежав к хозяйке, Элизабет ласково потерлась о ногу хозяйки. * Перешел из Холл -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 388 389 [390] 391 392 ... Остання » | Нова тема |