Сторінки: (528) % « Перша ... 387 388 [389] 390 391 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 25 2014, 09:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Амелия долго бесцельно болталась по двору, размышляя о чем-то своем. Наконец-то она приняла решение, куда направиться, и потому пошла в сторону выхода.* \\Давненько я там не была. Авось, что изменилось. Ну, или встречу кого-нибудь интересного из старых знакомых...\\ *Девочка усмехнулась мыслям.* - Хотя, какие у меня старые знакомые, я ведь здесь всего только второй год, - *пробормотала она под нос и, испугавшись, что ее сочтут за странную, сделала вид, что закашлялась.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 26 2014, 20:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса * Элиза вышла из Хогвартса и огляделась. Солнце святило прямо в глаза и Элиза подняла руку, чтобы заслонить солнце. Она огляделась с поднятой рукой и увидела фантан. Элиза хотела подойти к нему, чем выйдет из двора но внезапно почувствовала, что ей жарко и решила снять мантию. Нет - нет. Элиза все равно наденет мантию, только другую, с тонкой подкладкой. Она сняла мантию но перед этим вытащила из нее все вещи включая и летнюю мантию. Одела летнюю мантию и сложила вещи обратно, но уже в складки летней мантии. * Перешел из Холл -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 26 2014, 23:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса //Воу, улётная погода// *Мысленно прокоментировал погоду парень, выйдя из замка. Погода была как раз по одежде. Или одежда по погоде. Судя по количеству народа вокруг, желающих погулять было много. Что ж, оно даже к лучшему - сидеть в замке в конце семестра никчему. Засунув руки в карманы реглана, Дэв начал медленно мерять шагами расстояния от двери к центральной площадке.* Перешел из Холл |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 27 2014, 07:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Элиза обратила внимание на Равенкловца появившегося из дверей. На взгляд ему было лет 17. Элиза не стала останавливаться и заводить беседу с мальчиком. Поэтому пошла дальше к Центральной площадке. Подойдя к Центральной площадке Элиза остановилась. Она оглядела Школьный двор в поисках знакомых лиц, хотя какие знакомые лица, она же всего на первом курсе. Не найдя знакомого лица, Элиза направилась к выходу. Фонтан её больше не интересовал. Ей не хотелось оставаться во дворе. Она хотела слиться с природой. * Перешел из Двери Хогвартса -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Mar 27 2014, 07:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора * Элиза чуть ли не бегом преодолела расстояние от Центральной площадки до Выхода со двора. Но, чтобы не показаться странной сделала вид, что подскользнулась. Она остановилась у ворот. Элиза огляделась... За воротами были природные просторы зелени. В далеке виднелся лес. * // Это Запретный лес... В него лучше пока не ходить. Я же слышала, что в это время года там бродят волки. Хотя, они всегда там бродят. Ладно, как нибудь я туда схожу. но не сейчас. // * Элиза увидела озеро и пошла к нему. * Перешел из Центральная площадка -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
|
Брюс Стивен Зиглер |
Відправлено: Mar 29 2014, 04:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Брюс вышел из замка как всегда со скучающим видом. Он огляделся по сторонам, надеясь найти хоть кого-то знакомого или хотя бы дружелюбно расположенного. Неудивительно, что таковых не оказалось. В гостиную тоже идти не хотелось, а то там одни простаки.* //Куда мир катиться? Слизерин- величайший факультет- превратился в сборище сквибов! Помню на первом курсе всё вроде нормально было. Мы с Куртом, Аном и Лили зажигали! Хорошо, посмотрим хоть что думают о нас другие факультеты.// *В надежде завести разговор, чтоб не умереть со скуки, Брюс обратился к худощавому равенкловцу:* -Слушай, ты не в курсе почему тут так безлюдно. Раньше было куча народу. Да и все будто бы полумёртвые. Да и ты, кажется, сам без дела стоишь. //Ну, хотя бы не гриф. У них с нами разговор, как с драконом. И не зря...// Перешел из Холл |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 29 2014, 21:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса //судя по подходу это либо гриффиндорец, либо слизеринец. Теряюсь в догадках, что хуже// *прокоментировал внезапное появление парнишки перед собой блондин. Прокомментировал мысленно, разумеется. И еле удержался, чтобы сохранить добродушное выражение лица и не хмыкнуть. Однако, привет умеют говорить все меньше народу.* - эм.. Привет.. Как куда, вон они по двору пере..сиживаются.. *глазами изучив двор, произнес Джек. Народ и правда был полуживой. Наверное, сказывался весенний гиповитаминоз. Надо им больше питаться в большом зале.* - я думаю все готовятся к выходу на улицу, смотри какая погода чудная. Или на озере сидят, принимают солнечные ванны // или в таверне квасят окончание года// - а ты тоже выбрался подышать свежим воздухом? *с искренней добро той спросил парнишку Стивенс. Хоть он был и младше, не поздоровался с ним, но тем не менее он был с виду неплохим. Хотя, если у него из кармана выпала бы сушеная голова гринлоу, мнение можно было бы пересмотреть.* Брюс, если сверху показано, что персонажи в микролокациях - значит они есть в игре. То что они реактивны - другое дело) |
|
Брюс Стивен Зиглер |
Відправлено: Mar 30 2014, 04:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса //Интересные нынче старшекурсники. В другие времена меня бы отослали куда подальше. Ну, ладно, посмотрим чем люди занимаются.// *Брюс долгое время проводил в подземельях Слизерина, именно поэтому почти растерялся выйдя на улицу. Но надо ведь было адаптироваться.* -Похоже, что именно такая погода и лишила всех сил. Думал тут будет не так скучно, как в гостиной. А ты, случайно не слне слыхал о такой личности, как Марк Дон де Маркони? Этот вампир давольно давно здесь разгуливает. Неплохо было бы, если б он Явился сюда. Кстати, перед тем, как учиться на Слизерине, он был студентом Равенкло. Может ты знаешь, как его найти? Не представляю, чем ещё можно заняться.* Джек, бЫл здесь пару месяцев назад. Народу раза в 2 было больше. Хогвартс ведь многолюдный. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Mar 30 2014, 11:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
* Эмма вошла во двор Хогвартса таща за собой тяжелый чемодан и вздохнула с облегчением. * // Наконец то я приехала в Хогвартс! Сейчас надо зайти в нашу спальню и оставить вещи. // * Подумав так Эмма пошла к дверям в Хогвартс. * |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 30 2014, 22:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса - Маркони? *Джек что-то слышал об этом типе. По моему Меллори с ним связывалась когда то. Или то был другой вампир.* - Возможно слышал, возможно нет..и..учился на двух факультетах? парень, я уверен ты ошибся. Никто не учится на двух факультетах в Хогвартсе. Готов поспорить на 5 галлеонов. А на счёт того, где ты можешь его найти...Я не уверен, но преподаватели могут знать, или лесничий.. я как раз иду в ту сторону, могу показать *С этими словами он спустился с парочки ступенек перед дверью.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 387 388 [389] 390 391 ... Остання » | Нова тема |