Сторінки: (528) % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Mar 20 2014, 05:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка -Мне больше нравится первый вариант,*Усмехнулась студентка, выслушав риторический вопрос Килтер о захвате темноволосой студентки в плен. На заднем плане не хватало только истерично смеха сумасшедшего ученого.*,-Чур я за руки,*Студентка оглядела Мэйн, недоумевая, вроде только начало зимы а она уже в фонтан лезет. В голове Кайлина поставила галочку, так как первый пункт плана был выполнен.*,- Алис, дуй сюда!,*Крикнула Кая пятикурснице Мэйн, продолжая махать той рукой.* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 20 2014, 12:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан //Что-то мне не нравится их перешептывания и косые взгляды на меня. Совсем. Не иначе, как что-то задумали и собираются утащить меня с собой. Ну уж нет, я так просто не дамся!// *Девушка отряхивала руки, дабы избавиться от капелек воды, и подозрительно посматривала на перешептывающихся подруг, уловив одну фразу.* //Совершенно не нравится! Надо их проверить.// *У Алисы хитро сощурились глаза, и она важно произнесла какую-то чушь, имитируя Сэмми, над водой:* - Бла-бла-бла, абракадабра, пусть вода станет пречистой и святой! - *Затем она начала брызгать на Пальму с Каей уже "освященной" водицей.* //Демоны, свалите из моих подруг!// Показати текст спойлеру -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Mar 20 2014, 21:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Равенкловка с нескрываемом скептицизмом наблюдала за проделками Алисы. В каждого свои заскоки и кажется, в списке Мэйн их стало на один больше. Как считала сама Пальмира, равенкловка в последнее время помешалась на всем оккультном. Причина этому была ей известна, о да, еще как. Переведя взгляд с Алисы на свою обрызганную мантию и назад на Алису, юная ведьма вопросительно приподняла бровь.* - И ты надеялась, что мы испаримся? Видимо, Кайлина, нас считают нечистью. * С усмешкой произнесла Килтер, слегка подтолкнув локтем рыжеволосую особу.* Дорогая, от нас ты так просто не отделаешься.. Хватит дурачиться, пошли. * На последних словах Пальмира развернулась на каблуках и направилась назад, в сторону выхода. * -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Mar 21 2014, 04:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка тьфу, думала о весне, написала о зиме >.< *Кайлина стала задумываться о том, что Алисе вредно так долго стоять под открытым небом, так как она уже успела схватить солнечный удар. Как по другому можно объяснить странное заговаривание воды, да еще плюс для того, дабы "очистить души ваши грешные"? Вытирая холодные капли с лица и слушая вердикт беловласой ведьмы о том, что две равенкловки оказываются одержимыми, Кая подытожила.*,- Ну раз так, давай ее сожрем, бугагашеньки,*Затем она развернулась на 180° и пошла за Килтер.*,- А теперь куда?,*Рыжеволосая огляделась через плечо, смотря на Алису, да бы та не сбежала.* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 21 2014, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка //Есть! Получилось!// *Алиса показала два больших пальца вверх самой себе в знак того, что ей удалось изгнать демонов из двух подруг. Правда, те куда-то торопливо пошли, будто за ними гонятся... адские псы.* //Никуда же не торопимся, все отлично, солнышко светит, травка зеленеет...// *Рейвенловка широко улыбнулась и последовала за ее любимыми торопыжками, стараясь, как бы между прочим, идти как можно медленнее.* - Руби и Мэг, куда ж вы рванули? - *сказала Алиса, хихикая.* Перешел из Небольшой фонтан -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 21 2014, 17:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Через двери школы вышла симпатичная блондинка, которая сейчас так и пылала от возбуждения и власти. Абрахам правильно подметил, в таком состоянии она и вправду была похожа на дьяволицу. Дополняли этот образ черные, кожаные, рокерские сапоги, куртка, майка и джинсовые шорты. Хотя на улице было довольно прохладно, по-видимому девушку это не волновало. Ее кожа, казалось, горела. Она обернулась и посмотрела на свою леопардовую кошку-фамильяра.* Киара *Громадная, оскалившаяся кошка вышла вслед за хозяйкой и посмотрела на нее в ответ, наблюдая за ее дальнейшим поведением.* Перешел из Холл |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 21 2014, 17:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Роза кивнула на кошку и сказала, по-видимому обращаясь к тому, кто сейчас только-только должен был выйти*: - Возьми Киару на руки, Абра. Ей наверно холодно. *Коварная улыбка тронула губы равенкловки, представляя лицо приятеля-раба, который будет пытаться исполнить ее просьбу.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 21 2014, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Мелиссе явно не нравилось поведение сестры. Но противоречить ей она не стала.* //Пусть веселится. У всех людей разное понятие на счет веселья.// *Лисса вздохнула, прижала плотнее к груди кошку и двинулась в сторону выхода.* //А Абра... Сначала вроде показался неплохим парнем, а оказалось такой слабохарактерный подкаблучник. Где это слыхано чтобы парень подчинялся всем капризам девушки? Девочки. Я разочарована. Ну да, чего я еще ожидала, сейчас нет нормальных парней, без всяких сдвигов.// - Значит другом не хочет быть, а рабом так сразу к делу приступать. Интересно. С кем я связалась. *Прошептала Лисса.* Перешел из Холл -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 21 2014, 17:38
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Двери Хогвартса *Вслед за Розмари из школы появился смуглокожий брюнет в таком же сатанинском стиле: ветровка, кеды и джинсы, причём всё чёрное.* //Блин, надо вспомнить условие контракта, может, если что, смогу как-нибудь выкрутиться.// *Когда госпожа дала приказ, Абра ещё не понял подкола. Его он понял только тогда, когда нагнулся и попытался поднять кошку.* //Точно, издевается. А ты чего ожидал? Но, блин, только я мог так глупо заключить контракт с дьяволом.// *Подняв гиганта-кошку на какую-то высоту, он предпочёл идти за приятельницей-госпожой так.* -А, может, ей не так уж холодно, великая госпожа? *Спросил он у неё.* //Надеюсь, она меня не расцарапает. Это будет слишком комично и я заржу. И это будет так комично, что заржут все. В результате начнётся эпидемия. Блин, не надо было мне тогда той фразы брякать.// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 21 2014, 17:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Роза пожала плечами и сказала*: - Думаю холодно. *Потом она заметила лицо сестренки, которая что-то тихонько шептала. Равенкловка подошла к ней и обняла за плечи.* - Что с тобой? Мы ведь просто дурачимся. Не стоит так серьезно ко всему этому относиться. *Розмари уже шла по центру двора и ей все-таки не было холодно. Но поприкалываться над Аброй ей все-таки хотелось и она не отменяла приказа.* //Сам напросился, не надо было чушь нести. Теперь отрабатывай, мой милый// Киара *Кошка не стала противиться и позволила себя поднять. Однако она чуть вцепилась в шею и ключицы Абрахама, оставляя не глубокие, но немного кровоточащиеся ранки. Киара любила кровь.* Перешел из Двери Хогвартса |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 385 386 [387] 388 389 ... Остання » | Нова тема |