Сторінки: (528) % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 14 2014, 09:04
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Школьный Двор. *Джени шла по дороге к школе,и спросила у мальчиков* -Ну что вы щас куда? \\школа..Школаа..Урааа..Первый раз так радуюсь школе!\\ -Я лично пойду переоденусь и умоюсь, а ты Абра? Йон? \\ой, а где лесник? ОЙ..ОЙ..ВОт и отблагодарили..Но, я уже обратно не пойду..\\ |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 14 2014, 12:25
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Выход со двора *Парень, шедший вслед за девочкой, задумался.* //Ну, наверное, тоже в гостиную... Стоп, нет!// *Он бегло оглядел себя. То, что падающий снег таял при соприкосновении с кожей, которую его лохмотья почти не защищали, это ладно. Совсем другое дело - многочисленные царапины, глубокие и не очень.* -Я, наверно, в больничное крыло, потревожу покой мадам Лаффит. *Третьекурсник уже подошёл к центральной площадке и обернулся.* -А где Йон? |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 14 2014, 12:45
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Выход со двора. -ну ладно иди... Йон? Бес понятия...Да скоро придёт. *Джени посмотрела в сторону леса, и её не хотелось идти туда. ДА и настроение было из за Йона плохое* -Хотя, я наверное тоже пойду в больничное крыло. Потому-что видишь? *Джени закатила рукава, и показала Абре, большие порезы. И царапины* -Или не идти.. *Джени задумалась идти или не идти туда, потом она обратно пустила рукава, развернулась от школы и потопала в неизвестном напровлением.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 14 2014, 12:48
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Центральная площадка //Она сомневается!// -Идти конечно! *Воскликнул Абра.* //Интересно, где она умудрилась?// -Стой, Джейн, ты куда? *Удивлённо воскликнул он, идя за ней.* |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 14 2014, 12:52
|
Центральная площадка -Да что то в школу не хочется, пойду на лавочках посижу. *Джени вздохнула, и посмотрела на лавочки* -Ты иди в больницу, иди. *Джени улыбнулась и поплелась дальше* \\СКуучноо, наверное надо за Йоном пойти..А, то мы его бросили, и по любому на меня обидеться а на Абру нет..\\ |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 14 2014, 13:00
|
Центральная площадка -Э... А... Ты точно в больницу не хочешь? //Может, она пытается надавить на жалость?// -Ну лады. *Неуверенно ответил парень и, развернувшись и дойдя до дверей в Хогвартс, скрылся в школе.* //Блин, она же на тебя обидится. Ну ты и лаваш. Хотя её "Иди, иди" заставили меня вспомнить о не самой лестной в плане возраста ассоциации, так что, если она умеет читать мои мысли, то по любому обидится.// |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 14 2014, 13:04
|
Центральная площадка. *Джени посмотрела за АБрой, и подумала* -Может ещё раз в лес сходить? \\ээ, нет подруга так дело не пойдёт , ты случаем не сбрендила..Хотя ты просто.....\\ *Джени подошла к Дверям Хогвартса, и вошла в Хогвартс. \\ладно всё таки пойду, обратно.\\ |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 15 2014, 09:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *У выхода со двора появился школьник в меховой шапке, летных очках и черном пальтишке, закутанный в длинный полосатый черно-красный шарф. На его плече копошилось что-то живое, и когда он снял с этого "что-то" шарф, этим "что-то" оказалась обыкновенная серая ворона - правда, встрепанная и недовольная. Та хрипло каркнула прямо ему в ухо и укусила за палец. * - Ай!.. Ну что ты делаешь?! *он прихватил птицу за клюв и потрепал за него* - Я что, по-твоему, должен был выпустить тебя, драться с орлом?.. Кларисс *ворона глухо промычала-проорала что-то с закрытым клювом, вытягивая его из пальцев мальчишки, вырвалась и, что-то вякнув, снова прихвптила его за палец*. Йон - Ай!! Ах ты вредина!!.. Кларисс *ворона спорхнула с его плеча, перелетела на голову одного из резных воронов у фонтана и оттуда надсадно прокаркала* Йон - Ну знаешь что!.. Перешел из Запретный Лес -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 15 2014, 09:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Он забросил на плечо шарф и встал на площадке, тыкая в нее пальцем* - Больно умная и храбрая тут, да?! С волком, между прочим, Я сражался! А ты только за хвост подергала, когда тот уснул!.. Так что не надо мне тут претензии! Лети-ка ты в спальню в свою клетку!.. Там мы поговорим!.. Кларисс *каркнула еще раз ему в ответ и принялась поправлять перья. Естественно, ни в какую клетку и спальню она лететь не собиралась.* Йон *фыркнул, утер нос и потопал в сторону ворот замка Все равно эта наглая птица полетит за ним...* Перешел из Выход со Двора -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 15 2014, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Йон снова накинул на плечо край сползающего шарфа и потопал к воротам замка. Кларисса проследила за ним украдкой, делая вид что ей совершенно не интересно: когда Йонни взялся за ручку двери она отвернула головку, лихорадочно кося глазом, но и только. Хозяин скрылся в замке. Посидев еще немного на фонтане, птичка подергала хвостом, затем спорхнула и полетела прочь.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Сторінки: (528) % « Перша ... 383 384 [385] 386 387 ... Остання » | Нова тема |