Сторінки: (528) % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лина Хэй |
Відправлено: Mar 1 2014, 14:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Лина медленным шагом вошла в Школьный двор. Слизеринка оглянулась.Она увидела несколько магов, но ей было всё равно на них, и поэтому она спокойна села на скамейку. Поставив свою сумку себе на колени, она начала искать свою книгу* \\как здесь спокойно...может здесь я найду себе новых друзей...\\ Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Мелочек (#79611) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 2 2014, 12:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Роза убрала с зеленых глаз светлые волосы и, все еще держа Киару в руках, дошла до центра школьного двора. Она увидела какую-то девочку, которая тоже пришла во двор. Она была кажется со Слизерина. Розмари подошла к ней и, улыбнувшись, протянула свободную правую руку к первокурснице в приветственном жесте.* - Привет, я Розмари де Вуар, Равенкло, 3 курс. *Девушка покрепче прижала к себе своего фамильяра.* Киара Центральная площадка *Большая изящная кошка с леопардовым окрасом посмотрела своими желтыми глазами на какую-то девочку к которой подошла ее хозяйка с любопытством и, чуть кивнув в знак приветствия, замурлыкала.* Перешел из Выход со Двора |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Лина Хэй |
Відправлено: Mar 2 2014, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Слизеринка медленно подняв глаза на незнакомую ей девочку улыбнулась и протянула руку.* - Привет, приятно познакомиться.Меня зовут Лина , я со Слизерена, 1 курс. \\ хотя бы с кем то познакомилась...\\ * Девочка встала со скамейки * - Может куда нибудь сходим? - * спросила Лина у новой знакомой* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 2 2014, 14:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Роза пожала руку девочки и посмотрела на замок.* - Я хотела в гостиную пойти... Ну ладно, она подождет. Можем сходить на озеро или... Тут есть одно место, там можно согреться, поесть и повеселиться. Хочешь пойти туда? *Равенкловка предвкушающе улыбнулась и в изумрудных глазах заплясали искорки возбуждения.* |
|
Лина Хэй |
Відправлено: Mar 2 2014, 14:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Лина посмотрела в глаза девочке и улыбнулась* - так куда мы именно идём? - * девочка на время поставила сумку на лавочку* \\меня куда то приглашают? ну... пойду куда она захочет...\\ * Девочка посмотрела на сумку, застегнула её и взяла её себе в руки.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 2 2014, 15:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка *Блондинка заговорщически подмигнула первокурснице и сказала*: - Это секрет пока что. А то тут преподаватель сидит и может услышать. *Она кивнула на мистера Корсо который сидел у фонтана с какой-то теткой. Роза взяла слизеринку за руку свободной рукой и пошла по направлению к выходу, ведя ее за собой.* - Доверься мне. |
|
Лина Хэй |
Відправлено: Mar 2 2014, 15:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка * Лина * тащилась* за новой знакомой.* - а куда мы именно идём? -* спросила девочка таща за собой сумку * * Лина ускорила свой шаг . Она одной рукой держалась за Розмари , а другой пыталась поправить свою шапочку.* \\ интересно, а куда мы идём?...\\ |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 2 2014, 15:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Роза нагнулась к новой подруге и сказала на ухо*: - Ты слышала про секретную таверну под Гремучей Ивой? *Равенкловка решила, что хотя она только недавно там была, идти больше никуда не имело смысла. Слишком холодно и буря становилась сильнее.* //Она не терпеливая// *Задумчиво решила для себя Розмари.* Перешел из Центральная площадка |
|
Лина Хэй |
Відправлено: Mar 2 2014, 17:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная площадка - Да, я слышила. Мы туда пойдём? -* Спросила Лина и посмотрела на Розмари.* * Лина не понимала куда именно её поведут, и зачем, но всё же ей было очень интересно погулять с этой девочкой .* \\ я же там только что была...Но всё же ...Погуляю с ней, повеселее будет.\\ |
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 2 2014, 23:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Закутанный в мантию и ещё живой Джек наконец добрался до школьного двора. Ног он от холода почти не чувствовал, руки тоже уже сильно замёрзли, а если бы никто ен прислушивался к тому, что он шепочет свои любимые песни, вероятно подумали бы что равенкловец сошёл с ума.* - будь как дома, путник, я ни в чём не откажу... *Приподняв голову, он увидел недалеко долгожданные двери. И дёрнуло его идти в лес еле одетым. Но скорое тепло придало ему сил и он, пройдя мимо какого-то парня, как можно быстрее пошлёпал к замку.* Перешел из Запретный Лес |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 380 381 [382] 383 384 ... Остання » | Нова тема |