Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Дениэль Корсо
Відправлено: Feb 28 2014, 14:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Небольшой фонтан
*Корсо уже было хотел уходить и оставить юную школьницу греться, как вдруг услышал за спиной женский голос. Девушка подошла так тихо и не заметно, словно кошка, что парню стало чудится не аппарировала ли она.....хотя хлопка слышно не было*
- Да вообщем-то ничего особенного. С кем имею честь? *Корсо стало немного знобить от холода, но он не показывал этого и вел себя как настоящий мужчина и порядочный джентльмен, ни один мускул не дрогнул теле от холода*
^
Рената Вагнер
Відправлено: Feb 28 2014, 15:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Небольшой фонтан
*Убедившись, что фонтан успокоился и никто не пострадал, Рената окинула взглядом девочку и неодобрительно покачала головой.*
//Неужели искупаться захотелось в такой мороз? Мне из замка нос высовывать не хочется, что можно делать вечером и в такую метель на улице? Куда старосты смотрят?//

-Тебе стоит сходить в больничное крыло, так как после такого и заболеть не сложно. Пусть сделают для тебя лечебный и согревающий настой. - *Высказав своё недовольство, Рената подошла поближе к огню и обратилась к стоящему рядом незнакомцу.*
- Рената Вагнер. Только вчера приехала в Хогвартс. Ах да, советую подойти ближе к огню, а то и вам понадобится медицинская помощь. - *Слегка прохладным тоном сказала девушка и уставилась на огонь.*
^
Дениэль Корсо
Відправлено: Feb 28 2014, 15:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

Небольшой фонтан
- Я не замерз! *Соврал Корсо, но подошел ближе к костру*.
- Девушка пальто можете оставить себе и грейтесь в нем столько сколько нужно. *Затем кивком головы Ден поздоровался с незнакомкой*
- Очень приятно познакомится Рената. А откуда вы прибыли и по какой причине находитесь на территории школы? Разрешите представится, Дениэль Корсо, преподаватель Латыни школы Хогвартс. А вы случайно не из Министерства Магии?
^
Рената Вагнер
Відправлено: Feb 28 2014, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Небольшой фонтан
*Рената изо всех сил пыталась сдержать улыбку, но не получилось. Злясь на себя за такую нелепость, она уже более серьезно посмотрела в глаза собеседнику, но уголки губ предательски подымались вверх.* //Ну и почему я смеюсь? Рената, веди себя прилично с незнакомыми людьми...//
- Нет, не из Министерства. Я очень похожа на хранительницу правопорядка? - *Рената опустила глаза на огонь, пытаясь успокоить подкрадывающийся смех.* - Я родилась в Германии, но большую часть жизни прожила в Лондоне. Училась здесь, в Хогвартсе, на Равенкло.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Feb 28 2014, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Выход со Двора
*Лоннерт всего в несколько шагов преодолела расстояние, отделяющее ее от Запретного леса и остановилась. Предстояло решить зачем ей нужны эти приключения на ее голову. Тем более, что, наверняка, если кто - то поймает, то придется долго объяснять, что она вообще здесь делает практически на ночь глядя.*
//А что, можно сказать, что приключений захотелось и что спокойно спать не могу, если их не найду. Зато правда.//
*Мин недолго думала, тем более, что ее птица завозилась от нетерпения на плече, немного причиняя боль Лоннерт. И пошла в сторону Запретного леса, прекрасно зная, какие опасности там могут быть. и заранее готовилась к ним, вспоминая все, что она знала вообще об этом лесе.*

Орлица Аврора.
*Гордая дочь гор сильно вцепившись лапами, переставляя их в надежде, что хозяйка продолжит путь. В конце концов она ее услышала и Авроора негромка крикнула в знак того, что Миния пошла правильным путем. Птица даже раскрыла крылья, чтобы гриффиндорке было легче идти - вес тут же уменьшился и ее тяжесть не так давила на еще не девочку и не девушку, решившейся путешествовать в одиночку по самому опасному месту около Хогвартса.*
Перешел из Центральная площадка

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Мередит Олдфилд
Відправлено: Feb 28 2014, 18:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Небольшой фонтан
*Насупившаяся Мередит молча слушала разговор взрослых. Когда она услышала, что этот мужчина - преподаватель, её охватила новая волна тревоги.* - //Я забрала пальто у преподавателя! Причем у преподавателя, который застал меня на месте преступления! Не похоже, чтобы он был строгим, но это всё может обернуться вообще...// *Отметив про себя, что взрослые на неё уже мало обращают внимания, увлекшись флиртом между собой, она тихонько выскользнула из пальто - благо, холодно уже не было, так как одежда была высушенной.*
- Спасибо... - *Тоненько пискнула она.* - Я, пожалуй, действительно схожу в больничное крыло... - *И бочком-бочком направилась подальше с места преступления.* - //В больничное крыло, как же! Делать мне там больше нечего! Мадам Лаффит и без меня забот хватает//
^
Мередит Олдфилд
Відправлено: Mar 1 2014, 07:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Слизеринка быстрым шагом удалялась от фонтана - миновав доску объявлений, она направилась к выходу со двора. Она намеревалась пойти вовсе не к больничному крылу, как соврала той взрослой девушке. Среди старшекурсников прошёл весьма интересный слух, и его нужно было проверить. И конечно, Мередит себя считала самым большим экспертом по проверке слухов такого рода - ведь это приключения и опасности! Поэтому она не очень-то обрадовалась, когда издалека увидела вокруг Гремучей Ивы несколько силуэтов.* //Видимо, не до меня одной дошёл этот слух. Но надеюсь, он не дошёл до каких-нибудь гриффиндорцев - с ними в бой идти самоубийственно.//
Перешел из Небольшой фонтан
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Mar 1 2014, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Двери Хогвартса
*Как только Ангелика вышла на улицу, тело покрылось предательскими мурашками и захотелось вернутся обратно. Холодный ветер и метель не давали нормально осмотреть территорию школьного двора, лишь щеки больно пекли от мороза, и даже перчатки не могли спасти руки от колких последствий морозного вечера. Со всех сил стараясь не упасть, девушка прикрыла за собой дверь и направилась в сторону центральной площадки.*
//Отличное время для прогулки по окрестностям. Вот так и потеряться можно, да так, что потом не найдут...//
Перешел из Холл
^
Ангелика Белфридж
Відправлено: Mar 1 2014, 12:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Заметив какие-то фигуры и горящий огонь, девушка боролась с искушением подойти посмотреть, но, решив, что это будет слишком, направилась дальше. Нельзя поспорить с тем, что благодаря снегу и свету из окон Хогвартса, создавалась неимоверно красивая картина, которая смогла бы вдохновить любого художника на написание шедевра. Если бы не температура ниже нуля и ужасная метель.*
//Мне вот интересно, что я там интересного найду? Ну ходят легенды, ну что с этого? Стоит ли это того, чтобы в такой холод ходить по окрестностям...//
*Неуверенным шагом подойдя к выходу из школьного двора, боясь поскользнутся и упасть, Ангелика скрылась из виду.*
Перешел из Двери Хогвартса
^
Розмари де Вуар
Відправлено: Mar 1 2014, 13:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Выход со Двора
*Золотоволосая равенкловка пришла в школьный двор быстрым шагом, держа на руках свою огромную, но очень изящную леопардовую кошку.*
- Интересно, Корсо еще в гостиной? Когда мы уходили, он был там кажется...
*Розмари стала от холода сама с собой разговаривать и она надеялась, что ее никто особо не услышит. Говорила она достаточно тихо.*
Перешел из Хогвартское озеро
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2405 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:47:21, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP