Сторінки: (528) % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Feb 28 2014, 14:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Корсо уже было хотел уходить и оставить юную школьницу греться, как вдруг услышал за спиной женский голос. Девушка подошла так тихо и не заметно, словно кошка, что парню стало чудится не аппарировала ли она.....хотя хлопка слышно не было* - Да вообщем-то ничего особенного. С кем имею честь? *Корсо стало немного знобить от холода, но он не показывал этого и вел себя как настоящий мужчина и порядочный джентльмен, ни один мускул не дрогнул теле от холода* |
Рената Вагнер |
Відправлено: Feb 28 2014, 15:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Убедившись, что фонтан успокоился и никто не пострадал, Рената окинула взглядом девочку и неодобрительно покачала головой.* //Неужели искупаться захотелось в такой мороз? Мне из замка нос высовывать не хочется, что можно делать вечером и в такую метель на улице? Куда старосты смотрят?// -Тебе стоит сходить в больничное крыло, так как после такого и заболеть не сложно. Пусть сделают для тебя лечебный и согревающий настой. - *Высказав своё недовольство, Рената подошла поближе к огню и обратилась к стоящему рядом незнакомцу.* - Рената Вагнер. Только вчера приехала в Хогвартс. Ах да, советую подойти ближе к огню, а то и вам понадобится медицинская помощь. - *Слегка прохладным тоном сказала девушка и уставилась на огонь.* |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Feb 28 2014, 15:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан - Я не замерз! *Соврал Корсо, но подошел ближе к костру*. - Девушка пальто можете оставить себе и грейтесь в нем столько сколько нужно. *Затем кивком головы Ден поздоровался с незнакомкой* - Очень приятно познакомится Рената. А откуда вы прибыли и по какой причине находитесь на территории школы? Разрешите представится, Дениэль Корсо, преподаватель Латыни школы Хогвартс. А вы случайно не из Министерства Магии? |
Рената Вагнер |
Відправлено: Feb 28 2014, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Рената изо всех сил пыталась сдержать улыбку, но не получилось. Злясь на себя за такую нелепость, она уже более серьезно посмотрела в глаза собеседнику, но уголки губ предательски подымались вверх.* //Ну и почему я смеюсь? Рената, веди себя прилично с незнакомыми людьми...// - Нет, не из Министерства. Я очень похожа на хранительницу правопорядка? - *Рената опустила глаза на огонь, пытаясь успокоить подкрадывающийся смех.* - Я родилась в Германии, но большую часть жизни прожила в Лондоне. Училась здесь, в Хогвартсе, на Равенкло. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Feb 28 2014, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Лоннерт всего в несколько шагов преодолела расстояние, отделяющее ее от Запретного леса и остановилась. Предстояло решить зачем ей нужны эти приключения на ее голову. Тем более, что, наверняка, если кто - то поймает, то придется долго объяснять, что она вообще здесь делает практически на ночь глядя.* //А что, можно сказать, что приключений захотелось и что спокойно спать не могу, если их не найду. Зато правда.// *Мин недолго думала, тем более, что ее птица завозилась от нетерпения на плече, немного причиняя боль Лоннерт. И пошла в сторону Запретного леса, прекрасно зная, какие опасности там могут быть. и заранее готовилась к ним, вспоминая все, что она знала вообще об этом лесе.* Орлица Аврора. *Гордая дочь гор сильно вцепившись лапами, переставляя их в надежде, что хозяйка продолжит путь. В конце концов она ее услышала и Авроора негромка крикнула в знак того, что Миния пошла правильным путем. Птица даже раскрыла крылья, чтобы гриффиндорке было легче идти - вес тут же уменьшился и ее тяжесть не так давила на еще не девочку и не девушку, решившейся путешествовать в одиночку по самому опасному месту около Хогвартса.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Feb 28 2014, 18:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Насупившаяся Мередит молча слушала разговор взрослых. Когда она услышала, что этот мужчина - преподаватель, её охватила новая волна тревоги.* - //Я забрала пальто у преподавателя! Причем у преподавателя, который застал меня на месте преступления! Не похоже, чтобы он был строгим, но это всё может обернуться вообще...// *Отметив про себя, что взрослые на неё уже мало обращают внимания, увлекшись флиртом между собой, она тихонько выскользнула из пальто - благо, холодно уже не было, так как одежда была высушенной.* - Спасибо... - *Тоненько пискнула она.* - Я, пожалуй, действительно схожу в больничное крыло... - *И бочком-бочком направилась подальше с места преступления.* - //В больничное крыло, как же! Делать мне там больше нечего! Мадам Лаффит и без меня забот хватает// |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Mar 1 2014, 07:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Слизеринка быстрым шагом удалялась от фонтана - миновав доску объявлений, она направилась к выходу со двора. Она намеревалась пойти вовсе не к больничному крылу, как соврала той взрослой девушке. Среди старшекурсников прошёл весьма интересный слух, и его нужно было проверить. И конечно, Мередит себя считала самым большим экспертом по проверке слухов такого рода - ведь это приключения и опасности! Поэтому она не очень-то обрадовалась, когда издалека увидела вокруг Гремучей Ивы несколько силуэтов.* //Видимо, не до меня одной дошёл этот слух. Но надеюсь, он не дошёл до каких-нибудь гриффиндорцев - с ними в бой идти самоубийственно.// Перешел из Небольшой фонтан |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 1 2014, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Двери Хогвартса *Как только Ангелика вышла на улицу, тело покрылось предательскими мурашками и захотелось вернутся обратно. Холодный ветер и метель не давали нормально осмотреть территорию школьного двора, лишь щеки больно пекли от мороза, и даже перчатки не могли спасти руки от колких последствий морозного вечера. Со всех сил стараясь не упасть, девушка прикрыла за собой дверь и направилась в сторону центральной площадки.* //Отличное время для прогулки по окрестностям. Вот так и потеряться можно, да так, что потом не найдут...// Перешел из Холл |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 1 2014, 12:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Заметив какие-то фигуры и горящий огонь, девушка боролась с искушением подойти посмотреть, но, решив, что это будет слишком, направилась дальше. Нельзя поспорить с тем, что благодаря снегу и свету из окон Хогвартса, создавалась неимоверно красивая картина, которая смогла бы вдохновить любого художника на написание шедевра. Если бы не температура ниже нуля и ужасная метель.* //Мне вот интересно, что я там интересного найду? Ну ходят легенды, ну что с этого? Стоит ли это того, чтобы в такой холод ходить по окрестностям...// *Неуверенным шагом подойдя к выходу из школьного двора, боясь поскользнутся и упасть, Ангелика скрылась из виду.* Перешел из Двери Хогвартса |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 1 2014, 13:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Выход со Двора *Золотоволосая равенкловка пришла в школьный двор быстрым шагом, держа на руках свою огромную, но очень изящную леопардовую кошку.* - Интересно, Корсо еще в гостиной? Когда мы уходили, он был там кажется... *Розмари стала от холода сама с собой разговаривать и она надеялась, что ее никто особо не услышит. Говорила она достаточно тихо.* Перешел из Хогвартское озеро |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 379 380 [381] 382 383 ... Остання » | Нова тема |