Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Nickelarsen
Відправлено: Feb 28 2014, 08:16

Сатана в деталях
Чаклун IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 85852

Выход со Двора
//"Увлеклась она... Нас чуть снегом не завалили."//
- Откуда я знаю... Пропал прямо посреди заварушки. Какая-то особая Хогвартская магия...
*он подошел к ней, отряхивая с пальтишка, шарфа и шапки снег. Летные очки по-прежнему оставались на нем - как ни странно, чистые.
Услышав про Иву, он почти остановился.
- К ней?.. Тебе что, приключений не хватило?..//"Ах, ну да, конечно же не хватило. "// К тому же, я же тебе говорю, Абра исчез сам по себе * развел он руками* Вспышка, синяя струя и пуф! Был мальчик в сугробе, остался сугроб. Он может быть сейчас где угодно...

Кларисс
*Рядом с мальчиком бежала ворона, задрав голову точно собачка*
^
Emilia_Klarke
Відправлено: Feb 28 2014, 08:21

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II
Група: Мульт
Користувач №: 85692

Выход со двора -Давай проверим места?
*Джени остановилась и взглянула на снег*
-И вообще мы что зря сюда тащились?
*Джени вздохнула и посмотрела на школу*
\\НУу..как обычно.В следующий раз точно со мной никто не пойдёт\\
^
Nickelarsen
Відправлено: Feb 28 2014, 08:38

Сатана в деталях
Чаклун IV

Выход со Двора
- Да, хорошо, давай. Дельная идея.
*они остановились прямо на выходе*
- Но опять же, он может быть где угодно! Хоть под Ивой, в Оранжерее или вообще в каком шкафу где-нибудь в кабинете ЗоТИ! *он призадумался, потерев подбородок и уткнув руку в бок* Хотя нет, в Хоге вряд ли. Нельзя трансгрессировать.
Кларисс
*вертящаяся под ногами ворона недовольно каркнула и дернула его клювом за штанину, требуя взять ее на руки*
Йон
*не прерывая разговора, наклонился к ней с ладонью ковшиком, куда птица незамедлительно запрыгнула*
- И нам, наверное, придется разделиться.
^
Emilia_Klarke
Відправлено: Feb 28 2014, 08:46

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II

ВЫход со двора-Разделится?
*В её голосе были слышны нотки удивления*
-Ну да что бы потеряться окончательно.Хорошая идея.
*Джени похлопала ЙОна по плечу*
\\Замечательно.И для чего я сюда тащилась.И так надо сосредоточится.И исключить все возможные варианты.Или Аня с нас шкуру спустит\\
^
Nickelarsen
Відправлено: Feb 28 2014, 08:56

Сатана в деталях
Чаклун IV

Выход со Двора
- В каком-то смысле это было бы неплохо.
*Фамильярное похлопывание немного сбило его с мысли.
Он дернул плечом и пересадил на него Кларисс, почесав ей грудку*
- Нас только двое. Если бы нас было больше... Ах, почему, почему мы не подождали Нарциссу! *схватился он за голову, застонав* Она бы вмиг начепушила бы этой девчонке, и, может, Абра б не пропал!.. Какие мы дураки.
*он постоял, возвращая себе самообладание*
- Ладно. Надо решить где будем его искать. По порядку, все возможные места.
^
Мередит Олдфилд
Відправлено: Feb 28 2014, 08:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Небольшой фонтан
*Мередит подошла к небольшому фонтану в на школьном дворе, который обычно в теплую пору года постоянно журчал серебристым звоном своей пригодной для питья водой. Но сейчас была зима, и фонтан, как водится, не работал.* //А если его сейчас разморозить, он заработает? И тогда льющаяся вода замерзнет, и он будет похож на красивый цветок!// *Девушка начала представлять, как будет выглядеть фонтан, окруженный сосульками фигурно замерзшей воды, и глаза её загорелись, как часто бывало при придумывании новой проделки.* //Или же можно заменить воду на сливочное пиво или тыквенный сок... О нет. только не зимой - пусть лучше будет просто вода. Надо попробовать его разморозить...//
*С такими мыслями ученица залезла в сам фонтан, осмотрела его, и уверенно тыкнула палочкой в сопло, из которого должна была течь вода, произнося заклинание*
- Relaсio! - //Ну, если вода замерзла, то так она должна растопиться...//
Перешел из Центральная площадка
^
Emilia_Klarke
Відправлено: Feb 28 2014, 09:03

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II

Выход со двора
-Иди за СВОЕЙ Нарциссой.А,я пошла к иве.Искать АБру
*На слове Своей она сделала ударение*
-А,вы идите в другое место.Так будет быстрее.Чем будем там за Нарциссой ходить .А,я одна постараюсь справится.
*Говорила и объясняла ДЖени Йону.И в конце она задала ему вопрос*
-Окай?
*Спросила она и подумала*
\\Угу одна..Полюбому куда-нибудь вляпаюсь!\\
^
Nickelarsen
Відправлено: Feb 28 2014, 09:16

Сатана в деталях
Чаклун IV

Выход со Двора
*Все время ее тирады Йон смотрел на Джени с выражением "Что за бред ты несешь, женщина", продолжая чесать Кларисс*
- Нет, не "ОКАЙ".
//"Как у тебя бомбануло-то, от Нарциссы..."//
- Я и не предлагал за ней идти. Ждать ее надо было в другое время, а сейчас поздно уже. Предположим, тебе не терпится в одиночку пойти к Иве и развесить свои мозги по ее ветвям, но лично я не горю тем же желанием. Мы пойдем вместе, и вместе его и разыщем. Оооукаай?..*гротескно растянул он рот на последнем слове*
^
Emilia_Klarke
Відправлено: Feb 28 2014, 09:19

~Коварный Енотько~
Стать:
Чарівник II

Выход со двора
*Джени повернулась к ЙОну и сказала немного с обиженным голосос*
-Хорошо,пошли..
\\Может быть хочу что бы мои мозги были там..\\
*Джени представила свои мысли. И поёжилась*
^
Nickelarsen
Відправлено: Feb 28 2014, 09:30

Сатана в деталях
Чаклун IV

Выход со Двора
*Мальчик кивнул ей - согласие Джени немного развеяло его раздражение - и направил свои стопы со школьного двора в сторону Гремучей Ивы*
- Раз хочется к Иве - пошли к Иве.
//"Хотя я положительно не понимаю, зачем нам она"//

Кларисс
*птичка одобрительно каркнула, разомлев от ласки*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1897 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:39:11, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP