Сторінки: (528) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 28 2014, 08:16
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
Выход со Двора //"Увлеклась она... Нас чуть снегом не завалили."// - Откуда я знаю... Пропал прямо посреди заварушки. Какая-то особая Хогвартская магия... *он подошел к ней, отряхивая с пальтишка, шарфа и шапки снег. Летные очки по-прежнему оставались на нем - как ни странно, чистые. Услышав про Иву, он почти остановился. - К ней?.. Тебе что, приключений не хватило?..//"Ах, ну да, конечно же не хватило. "// К тому же, я же тебе говорю, Абра исчез сам по себе * развел он руками* Вспышка, синяя струя и пуф! Был мальчик в сугробе, остался сугроб. Он может быть сейчас где угодно... Кларисс *Рядом с мальчиком бежала ворона, задрав голову точно собачка* |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Feb 28 2014, 08:21
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Выход со двора -Давай проверим места? *Джени остановилась и взглянула на снег* -И вообще мы что зря сюда тащились? *Джени вздохнула и посмотрела на школу* \\НУу..как обычно.В следующий раз точно со мной никто не пойдёт\\ |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 28 2014, 08:38
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
Выход со Двора - Да, хорошо, давай. Дельная идея. *они остановились прямо на выходе* - Но опять же, он может быть где угодно! Хоть под Ивой, в Оранжерее или вообще в каком шкафу где-нибудь в кабинете ЗоТИ! *он призадумался, потерев подбородок и уткнув руку в бок* Хотя нет, в Хоге вряд ли. Нельзя трансгрессировать. Кларисс *вертящаяся под ногами ворона недовольно каркнула и дернула его клювом за штанину, требуя взять ее на руки* Йон *не прерывая разговора, наклонился к ней с ладонью ковшиком, куда птица незамедлительно запрыгнула* - И нам, наверное, придется разделиться. |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Feb 28 2014, 08:46
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
ВЫход со двора-Разделится? *В её голосе были слышны нотки удивления* -Ну да что бы потеряться окончательно.Хорошая идея. *Джени похлопала ЙОна по плечу* \\Замечательно.И для чего я сюда тащилась.И так надо сосредоточится.И исключить все возможные варианты.Или Аня с нас шкуру спустит\\ |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 28 2014, 08:56
|
Выход со Двора - В каком-то смысле это было бы неплохо. *Фамильярное похлопывание немного сбило его с мысли. Он дернул плечом и пересадил на него Кларисс, почесав ей грудку* - Нас только двое. Если бы нас было больше... Ах, почему, почему мы не подождали Нарциссу! *схватился он за голову, застонав* Она бы вмиг начепушила бы этой девчонке, и, может, Абра б не пропал!.. Какие мы дураки. *он постоял, возвращая себе самообладание* - Ладно. Надо решить где будем его искать. По порядку, все возможные места. |
Мередит Олдфилд |
Відправлено: Feb 28 2014, 08:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Небольшой фонтан *Мередит подошла к небольшому фонтану в на школьном дворе, который обычно в теплую пору года постоянно журчал серебристым звоном своей пригодной для питья водой. Но сейчас была зима, и фонтан, как водится, не работал.* //А если его сейчас разморозить, он заработает? И тогда льющаяся вода замерзнет, и он будет похож на красивый цветок!// *Девушка начала представлять, как будет выглядеть фонтан, окруженный сосульками фигурно замерзшей воды, и глаза её загорелись, как часто бывало при придумывании новой проделки.* //Или же можно заменить воду на сливочное пиво или тыквенный сок... О нет. только не зимой - пусть лучше будет просто вода. Надо попробовать его разморозить...// *С такими мыслями ученица залезла в сам фонтан, осмотрела его, и уверенно тыкнула палочкой в сопло, из которого должна была течь вода, произнося заклинание* - Relaсio! - //Ну, если вода замерзла, то так она должна растопиться...// Перешел из Центральная площадка |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:03
|
Выход со двора -Иди за СВОЕЙ Нарциссой.А,я пошла к иве.Искать АБру *На слове Своей она сделала ударение* -А,вы идите в другое место.Так будет быстрее.Чем будем там за Нарциссой ходить .А,я одна постараюсь справится. *Говорила и объясняла ДЖени Йону.И в конце она задала ему вопрос* -Окай? *Спросила она и подумала* \\Угу одна..Полюбому куда-нибудь вляпаюсь!\\ |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:16
|
Выход со Двора *Все время ее тирады Йон смотрел на Джени с выражением "Что за бред ты несешь, женщина", продолжая чесать Кларисс* - Нет, не "ОКАЙ". //"Как у тебя бомбануло-то, от Нарциссы..."// - Я и не предлагал за ней идти. Ждать ее надо было в другое время, а сейчас поздно уже. Предположим, тебе не терпится в одиночку пойти к Иве и развесить свои мозги по ее ветвям, но лично я не горю тем же желанием. Мы пойдем вместе, и вместе его и разыщем. Оооукаай?..*гротескно растянул он рот на последнем слове* |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:19
|
Выход со двора *Джени повернулась к ЙОну и сказала немного с обиженным голосос* -Хорошо,пошли.. \\Может быть хочу что бы мои мозги были там..\\ *Джени представила свои мысли. И поёжилась* |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:30
|
Выход со Двора *Мальчик кивнул ей - согласие Джени немного развеяло его раздражение - и направил свои стопы со школьного двора в сторону Гремучей Ивы* - Раз хочется к Иве - пошли к Иве. //"Хотя я положительно не понимаю, зачем нам она"// Кларисс *птичка одобрительно каркнула, разомлев от ласки* |
Сторінки: (528) % « Перша ... 377 378 [379] 380 381 ... Остання » | Нова тема |