Сторінки: (528) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
забью до смерти |
Відправлено: Oct 19 2010, 15:30
|
Offline make bombs, not sex. Стать: Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 50609 Реєстрація: 14-October 09 |
Двери Хогвартса *Кэтрин вышла из замка, она шла не очень быстро, дожидаясь пока Алекс ее догонит* Центральная площадка *Кэтрин уже оказалась на площадке и до сих пор дрожала от холода. Ее посетила мысль вернуться в замок, но Кэтрин тут же от нее отказалась* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 19 2010, 15:32
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Двери Хогвартса *Алекс только успел выйти из замка,а Кэтрин уже была на площадке. Алекс же не хотел идти зигзагами,и направился прямиком к фонтану. Холодный воздух немного отрезвил его* Небольшой фонтан *Дойдя до фонтана,парень сунул руку в ледяную воду,которая сразу обожгла руку.Негромко выругавшись,парень вытер руку и мантию и обернулся на гриффинлорку. Та дрожала от холода. Только рав собрался снимать мантию,как едва слышимый перезвон в кармане зарубил идею на корню. Тогда Ал сделал жест типо "иди сюда". Такими темпами они точно быстро желаемое не осуществят...* //Легче было одному идте,чесс слово...// |
|
забью до смерти |
Відправлено: Oct 19 2010, 15:48
|
Offline make bombs, not sex. Стать: Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 50609 Реєстрація: 14-October 09 |
Центральная площадка *Кэтрин продолжала стоять, но увидела, что Алекс пошел к фонтану. Он помахал Кэтрин рукой, что бы она подходила ближе.* Небольшой фонтан *Гриффиндорка услышала звон бутылок, исходящий от Алекса.* //Похоже веселье сейчас начнется...// |
|
Dallin Sh'aeonell |
Відправлено: Oct 19 2010, 15:50
|
Offline пошлюк(с) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Двери Хогвартса *Дэллин шла вперед, по пути разматывая шарф, не смотря на ветер, бьющий в лицо. Стащив его, она даже чуть улыбнулась, чувствуя, как ледяные порывы пытаются пробраться под мантию через открытую шею. Холод ее будто не тревожил. Она выправила несколько прядей, забившихся под ворот, и те сразу весело отправились в полет вокруг головы, создавая атмосферу аля вверх ногами* //Что за чушь...сейчас того и гляди вообще хохотать во весь голос начну, после чего меня упекут в больницу Святого Мунго...// *Она шла вперед, по направлению к выходу со двора, однако проходя по пути тот фонтан, около которого стоял равенкловец. Она чуть кивнула ему и продолжила свой путь. Причем проходя мимо ей показалось, что она слышала легкий перезвон, будто стекла...* //О, кажется кто-то собирается осуществить свое давнее желание...// *Усмехнулась она почти про себя, смотря на быстро темнеющее небо* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 19 2010, 16:01
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Фонтан *Только КЭтрин подошла, Алекс достал палочку из кармана мантии* //Так-с...Сначала согреться...// *И,взмахнув палочкой,он вполголоса произнес* -Calidus Aura! *Тут Ал наконец заметил Дэллин,которая куда-то направлялась,по пути...раздеваясь...* -Эй,Дэлл,стой! Ты куда по темноте,не просвятишь?*Коварно улыбаясь,спросил он. Палочка была машинально сунута в карман. Вот жалость-только Алекс повернул голову вслед движению равенкловки,как ветром сдуло капюшон,и теперь Лицо обжигало ветром, а волосы начали "плясать" в воздухе. НУ и ладно* |
|
забью до смерти |
Відправлено: Oct 19 2010, 16:17
|
Небольшой фонтан *Кэтрин уже стояла рядом с фонтаном, когда Алекс произносил заклинание. Она услышала позади какие-то шаги, Алекс видимо тоже их слышал потому убрал палочку и посмотрел на девочку, идущую мимо, а затем ее позвал. Кэтрин молча следила за всем происходящим* |
|
Мирра |
Відправлено: Oct 20 2010, 07:14
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Двери хогвартса *Когда девушка вышла их холла, ее снова разобрал хохот от того, что она совсем потеряла приследуемого. Это было вовсе не смешно, но Мирру это не останавливало* //Камешек//*Блондинка запнулась и громко выругалась, само собой нелитературно* Фонтан *Дойдя до знаменитого водного источника, Мирра увидила силуэты* -Чтоб вас, блин!*несвязно произнесла она и еще не разбирая лица парня, стала подходить ближе. Плохое зрение делало свое дело. Подойдя почти в плотную, девушка поздно поняла с кем имеет дело и чуть притянув к себе парня за мантию вновь звонко засмеялась и тут же приложив палец к губам* -Тшш*Взгляд был как обычно немного сумасшедшим, но совершенно ясным* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 20 2010, 07:21
|
Небольшой фонтан *И только Алекс начал разговор с Дэллин,как тут..пам-па-рапам...Почувствовал,как мантия его куда-то тянет. Настойчиво так,по-хозяйски. Обернувшись,он увидел ту самую девушку,благодаря которой у него приподнятое настроение и полные карманы выпивки. Смотря на новую личность в этом тесном кругу, Алекс даже не знал,что сказать. Взгялд его был прикован к груди девушки,на которой был значок 4-го курса* //Пятикурсник,и три четверокурсницы...ммм...// *Только и вертелось у него в голове.Парень наклонился к самому уху Мирры,и шепотом спросил*-Что ты тут делаешь? |
|
Мирра |
Відправлено: Oct 20 2010, 10:20
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Небольшой фонтан *Мирра чуть сообразила, что совсем обнаглела, но не стала по этому поводу переживать, а только довольно ухмыльнувшись, прошептала на ухо пятикурснику* -Есть два варианта. Первый, я-маньяк и хочу тебя изнасиловать у фонтана, романтиш-ш-шный такой маньяк. Второй, я просто заметила, что некто стырил часть выпивки и по стеночке смылся в неизвестном направлении. Выбирай...*Последнее слово ведьма произнесла с придуханием и выпустила из рук мантию. * |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Oct 20 2010, 10:29
|
Небольшой фонтан -Мне больше первое нравится...*Прошептал Алекс,обнимая девушку за талию. Да,нагло. Да,пошло. Ну и что?) Он на секунду поднял взляд, увидел Кэтрин и подмигнул ей. Агриппе становилось всё веселее* -Ну что,маньяк, насилуй меня! *Рассмеялся он на весь двор, с улыбкой глядя Мирре в глаза*-Если не струсишь...*Одними губами договорил парень* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |