Сторінки: (528) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levonochek |
Відправлено: Oct 1 2010, 12:14
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Центральная площадка *Девочки быстро полшли в замок* -ну не знаю..наверно не работает. *Засумневалась девочка и добавила* -Давай я к медсестре зайду завтра утром..А сейчяс просто в столовую зайдем! Вход в замок *Николь не стала ждать ответа поднялась по ступенькам и вошла в замок* |
|
Айвенго |
Відправлено: Oct 6 2010, 16:58
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
*Кетрин вышла из замка, толкнув перед этим двери в школу. Девушка остановилась и огляделась. Да, было темно, но девушка не расстерялась. Единственное, чего она немного боялась, того, чтобы с Николь ничего не случилось. хотя гриффиндорка знала, что сможет помочь и защитить девочку, но она не была уверенна на все 100 %, но при этом и виду не подавала* - Николь, пойдём к иве? Я лично думаю, что сейчас опасно; ночь на дворе... *Девушка поёжсь и стала ждать ответа девочки* |
|
Levonochek |
Відправлено: Oct 6 2010, 17:05
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
У дверей в школу *Девочка вышла с замка.Николь убедилась что ей не холодно и почесала затилок. Она огляделась, но ничего такого не увидела* -Кетрин ничего страшного..Даже если опасно..Зато очень итересно! *Попыталась как можно тише сказать первокусница* -Я думала что ночью холоднее... *Просто сама себе сказала девочка* |
|
Айвенго |
Відправлено: Oct 6 2010, 17:09
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
*Кетрин стояла у дверей в замок и поёживалась.* - Ну, ладно. Пошли. *Девушка взяла первокурсницу за руку и спустилась со ступенек. Дойдя до площадки, Кетрин остановилась и посмотрела в ту сторону, где была ива. Девушка задумалась, но потом быстро пошла* - Николь, у меня вопрос к тебе; ты будешь спокойна, если мы случайно "полетаем" на ивовых ветках?! Да и как ты сегодня пойдёшь на уроки?! *Девушка внимательно, но нежно посмотрела на девочку. Кетрин прижала к груди кольцо, которое подарила ей Николь* |
|
Levonochek |
Відправлено: Oct 6 2010, 17:22
|
Двери в замок *Девочки взялись за руки с спустились со ступенек.* Площадка -Я думаю я не сильно обижусь на иву*улыбнулась девочка* -А уроки..Нормально я пойду!Все будет хорошо! *Успокаивала Николь подругу , и обняла ее* |
|
Айвенго |
Відправлено: Oct 6 2010, 17:25
|
*Кетрин успокоилась и обняла подругу. Она ласково погладила её по голове. Осмотрев площадку, девушка медленно пошла дальше, обнимая девочку* - Ну, ива-то будет не при чём: это же её Природа так "научила защищаься"... *девушка рассмеялась* Николь, а я слышала, что под корнями ивы есть проход в визжащую хижину. Давай как-нибудь туда сходим, а? *Девушка улыбнулась при мысли о новых приключений. Девушка прошла площадку и дошла до выхода со двора. Поглядев на Хогвартс, Кетрин сказала* - Удачи, девочки! *и пошла к иве* |
|
Levonochek |
Відправлено: Oct 6 2010, 17:50
|
Площадка *Кетрин успокоилась и они пошли дальше* -Да конечно когдато пойдем! *Девочка засмеялась придставив что встретит когото призрака.Подруги прошли площадку и дошли к выходу со двора* -Да удача нам не помешает... *Сказала Николь вспомнив о словах Кетрин об иве* |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Oct 14 2010, 19:32
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Выход со двора *Дойдя, девочка увидела Ингрид, заходящую внутрь школы* Стоять! *Убедившись, что та её не слышит, она бросила взгляд на отстающего Джека и направилась к дверям Хогвартса уже бегом* Доска обьявлений *Взяв нужный разгон, Пегг стартовала уже серьёзней* //Если я её не догоню, зарекусь делать зарядку...// |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Oct 14 2010, 19:36
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
*Она промчалась по Центральной площадке прямо к Дверям Хогвартса, резко и шумно отворила их и перескочила через порог* //Хотя когда-то я зарекалась не зарекатся... В этом безумном мире всё может быть. Относительно всё// |
|
Kariv |
Відправлено: Oct 16 2010, 05:12
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Выход сл двора *Джек, немного пошатываясь, шел за Пегг. //Как она может так быстро бегать?!// Подожди меня! *Даже после той усталости Пегг неслась как ветер.* //Вот бы я так мог...// *Подумал Джек, и постарался бежать быстрее.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |