Сторінки: (528) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levonochek |
Відправлено: Sep 29 2010, 11:57
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Двери в Хогвартс *Николь выслушав подругу, обняла ее и тихонько прошептала* -Прости.. *Николь в месте с Кетрин спустилась по леснице* -Да пойдем.. *Промямлила девочка заметно веселее.Николь всунула руку в карман.Оттуда она вытягнула маленькое колечко* -.Ето будет знак что где бы мы не были ..мы помнили друг о друге...Я хочу что бы ето кольцо было у тебя! *Сказала Николь и дала подруге небольшое колечко* |
|
Айвенго |
Відправлено: Sep 29 2010, 17:13
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Двери Хогвартса *Девушка обняла Николь и погладила её с материнской нежностью* - Ничего... *Девушка, обнимая девочку, спустилась по лестнице. Когда Николь протняула четверокурснице кольцо, Кетрин немного оробела, но потом достала из джинс колечко, которое всегда берегла и носила с собой* - Спасибо, Николь!.. А это тебе кольцо!.. *Девушка протянула колечко девочке и взяла, которое ей дала Николь. Кетрин взяла Ниокль за руку и пошла вперёд* Центральная площадка - Николь, я не знаю, как сказать... но, я надеюсь, мы будем всегда вместе... *Девушка посмотрела на девочку, взглянула в её умные и красвые глаза и подумала* //Это же ангел во плоти!// |
|
Levonochek |
Відправлено: Sep 29 2010, 17:30
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Двери Хогвартса *Николь прийняла в подарок колечко натанула его на пальчик.Она взялась за руку с Кетрин и пошла вперед* Центральная площадка -Я тоже на ето надеюсь... *Стеснительно сказала девочка и зжала руку Кетрин сильнее чем всегда.* //Такой подруги у меня ище не было...люблю ее.Хоть знаю недолго.// -Кетрин, идем дальше! *Нежно сказала Николь* |
|
Айвенго |
Відправлено: Sep 29 2010, 19:28
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Центральная площадка *Кетрин погладила Николь* - Идём... *Девушка шла медленно, чувствуя каждое движение девочки. Гриффиндорка молчала. Но это было не тяжёлое молчание, а счастливое. Кетрин была счастлива, что есть Николь, которая просто замечательная* //Люблю Николь. Да, знаю я её не долго, но я привязалась к ней как к своему ребёнку... Она лучше, чем другие... Николь, ты прелесть!// Выход с площадки *Кетрин посмотрела на Николь и ласково улыбнулась* - Ты как? Не устала? *девушка с нежностью посмотрела на Николь* |
|
Levonochek |
Відправлено: Sep 30 2010, 12:14
|
Центральная площадка *Девочки медленно шли и молчали.Но молчали они от счастья.Казалось обе сейчяс остановятся и взорвутся от такого количества емоцый.* Выход с площадки -Нет не устала я же выспалась..Даже не знаю что буду делать ночью. *Улыбнулась девочка.По ее выражению лица было видно она что то задумала* - А ты не устала? *Спросила она у подруги* |
|
Айвенго |
Відправлено: Sep 30 2010, 14:05
|
Выход со двора *Кетрин услышала слова Николь* - Нет, не устала... *Подумав немного, девушка добавила* - А давай в гостинной что-нибудь весёленькое устроем? Давно шума никто не поднимал... *Девушка посмотрела в синие очи девочки и вышла со двора* |
|
Levonochek |
Відправлено: Sep 30 2010, 16:38
|
Выход со двора *Николь послушала Кетрин и сказала* -Хорошо!..Конешно устроем!...Надо же розвлечься! *Веселенько сказала Николь.Девочка посмотрела по сторонам .Мало кто ходил возле них все были в замку.Девочка улыбнулась сама себе и вышла со двора* |
|
Айвенго |
Відправлено: Oct 1 2010, 11:54
|
Выход со двора *Кетрин вошла во двор* - Я не предлагаю сегодня... ладно, пошли... *Девушка погладила девочку и пошла дальше* Центральная площадка *Кетрин остановилась и посмотрела на небо, где только-только было солнце. Девушка вздохнула и пошла дальше* - Николь, смотри, в фонтане ещё есть солнце... как красиво... |
|
Levonochek |
Відправлено: Oct 1 2010, 11:59
|
Выход со двора *Девочки шли не спеша* -Хорошо! *Оветила маленькая девочка , и поправила волосы* Центральная площадка *Девочки увидели солнце, которое ище здесь было видно* -Да очень...красиво..Ну ладно пошли дальше! *Сказала Николь* |
|
Айвенго |
Відправлено: Oct 1 2010, 12:03
|
Центральная площадка *Девушка подождала, пока Николь поглядит на солнце в воде, а потом быстро пошла к замку* - Пойдём... *Девушка посмотрела на часы* - Как думаешь, медсестра сейчас работает? *Девушка задумалась, а потом сказала* - У меня есть предложение: давай сейчас сходим к медсестре, а потом - в столовую. Николь, просто надо узнать что с твоей ногой... Кстати, как она? *Девушка взглянула на девочку и улыбнулась* Вход в замок *Кетрин поднялась по ступенькам и толкнула дверь в замок. Дверь открылась. Девушка придержала её для девочки, а оптом, после Николь, вошла в змок* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |