Сторінки: (528) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kariv |
Відправлено: Sep 21 2010, 16:53
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Фонтан *Джек виновато улыбнулся* Да, веревка была что надо... но по моему лопух прирос к моей одежде. Он не спадет. *Джек засунул руку в карман и пощупал 4 галлеона лежащик там* //Какой же ты параноик! Параноик? Да нет! Да, да! Я не параноик! Ну да... А в карман за булочкой полез! Нет, просто я... Что?! Что?!! Сгинь! Изыди! Ладно, захочешь поговорить - приду. Не захочешь, тоже приду. Вот опять начал разговаривать сам с собой!// Хм... Ладно. Идем скорее к озеру. *Джек сделал пару шагов в сторону Доски объявлений и остановился, ожидая Пегг и Ингрд* |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 22 2010, 02:44
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Небольшой фонтан *Пеггери улыбнулась и подошла к Доске обьявлений* Осталось только подождать Ингрид... *Повернувшись к подруге, девочка поторомила её* Ну, ты идёшь? |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 22 2010, 12:42
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Доска объявлений *Джек посмотрел на доску, но ничего интересного там не обнаружил. тогда он пошел к Выходу со двора* Идемте! *Мальчик шел по плиткам, осматриваясь вокруг. Погода была замечательная, пели птицы. Деревья покачивались на ветру. вдали виднелось озеро.* //Вот она, моя цель. но не конечная.// *Джек обенулся и увидел Пегг И Ингрид, идущ ихсзади.* //Хорошо когда есть друзья!// *Подумал Джек и пошел дальше, в сторону озера. |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 23 2010, 02:52
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Доска обьявлений *Пеггери поправила висящую на руке мантию, сдула со лба чёлку и пошла след за Джеком к выходу со двора.* Ну что ж... Идём. //Я уже была у озера, но не переходя в лес. Это будет интересно.// Ох! *Девочка в раздумьях уронила на пол свою мантию и подняла её. Все бы ничего, но мантия стала грязной* А, ладно... В озере постираю! *И Пегг решительно зашагала к озеру* |
|
Айвенго |
Відправлено: Sep 23 2010, 11:14
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Дорога к озеру *Кетрин появилась из-за кустов и быстро пошла к замку* - Ты молодец! Я верю, что ты будешь наилучшим ловцом во всей истории Хогвартса. *Девушка погладила, как мать ребёнка, девочку и ласково улыбнулась ей* Выход со двора *Кетрин присела перед Николь на корточки и поправила ей розу* - Красавица!.. *Кетрин встала и медленно пошла к замку* - Мы скоро придём... //Она мне как дочка... Прелесть такая!// |
|
Levonochek |
Відправлено: Sep 23 2010, 11:18
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Дорога к озеру *Две девочки быстро вышли из кустов и пошли прямиком к замку* -ее..Спасибо, канешно но нада ище попасть в зборную. *Застеснялась Николь* Выход со двора *Кетрин поправила цветок на голове Николь* -Е..Спасибо Кетрин! *Поблагодорила Николь подругу* -Да, наконецто !Нада не забить зайти в столовую! *Голодным голосом сказала Николь, как будто не кушала ничего уже несколько дней, и пошла к замку* |
|
Айвенго |
Відправлено: Sep 23 2010, 11:34
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Центральная площадка - Ничего, Николь. Ты можешь попасть в сборную... Давай так, после обеда мы пойдём в библиотеку. Ты будешь читать про квиддич и волшебников, которые всегда участвовали в играх. а я буду учить своих привидений... *Девушка погладила девочку* //Она мне как родная...// Вход в замок *Кетрин быстро поднялась по ступенькам и резким движением открыла дверь* - Надо ещё сходить в больничное крыло... Проходи. *Девушка кивнула в сторону двери* |
|
Levonochek |
Відправлено: Sep 23 2010, 18:29
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Центральная площадка -Да канешно зайдем в библиотеку!Мне надо побольше узнать о великих квидичистах.Ну а тебе о привидениях. *Заулыбалась Николь вспомнив о полетах на метле* Вход в замок *Николь быстро поднялась по ступенькам и открыла дверь* -Хорошо, но сначала покушать! *Сказала Николь, и вошла в замок* |
|
Айвенго |
Відправлено: Sep 24 2010, 14:51
|
Вход в замок *Кетрин подержала дверь, пока в замок не вошла Николь* - Николь, разумеется, мы зайдём в столовую. А то после таких переживаний сразу в библиотеку идти не хочется... *Девушка поправила розу в волосах, поправила очки, которые были уже готовы слететь с футболки, и вошла в замок* |
|
Айвенго |
Відправлено: Sep 28 2010, 20:30
|
Двери в Хогвартс *Кетрин вышла во двор и посмотрела на закатное небо* - Николь,.. мне, если честно, не повезло, что я живу рядом с Хогвартсом. Просто я живу одна, без родителей... *наконец ответила гриффиндорка* *Кетрин заметно погрустнела и стала печальной. Её лицо постепенно становилось бледным, и могло показаться, что Кетрин плохо. Но это было не так. Девушка спустилась по лестнице и посмотрела на редкие облака, которые плыли по небу* - А ведь мы ничем не отличаемся от облаков; куда ветер подует, туда и мы... *подумала вслух девушка* - Николь, пойдём. Нам надо успеть... *Девушка взглянула на девочку и улыбнулась* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |