Сторінки: (528) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kariv |
Відправлено: Sep 18 2010, 17:25
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Фонтан *Джек барахтался в воде пытаясь встать, но дно бассейна было сполшь усыпано галлеонами. Наконец ему удалось встать* Ингрид, Я не плавал, я не мог встать. *Улыбнулся мокрый Джек* Я кстати тоже не передумал. Я не прочь погулять по лесу например... *Джек выбрался из фонтана, и осорожно уселся на его бортик.* //На этот раз не упаду...// Я думаю мы сможем посмотреть на клбкопухов, и ты сможешь увидеть как он выглядит, если ты не знаешь. *У мальчика в глазах заблестел огонек интереса* |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 18 2010, 17:37
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Небольшой фонтан *Пеггери достала палочку и высушила каждого из троицы заклинанием* Calesco! Так лучше. Долго же я его вспоминала! *Оценивающе взглянув на проведённую работу, девочка остановила взгляд на мальчике* Ой, Джек, прости! *На нём вместо мантии висел огромный лист лопуха* Хочешь, дам тебе свою поносить? А потом куплю новую... Сорри! |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 19 2010, 16:40
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Фонтан *Джек улыбнулся* Ничего страшного. Я люблю лопухи. Особенно большие. *Джек погладил лопух.* Спасибо что высушила мою... мой... лопух! *Джек рассмеялся* Я сам смогу купить себе новую мантию, если лопух не понравится учителям. Спасибо за заботу. //Как приятночто у меня уже есть друзья!// *Тут джек вспомнил кое-что* Так что насчет леса? *Джек почесал затылок* //Я бы не прочь залезть на дерево и оттуда осмотрет лес.// |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 19 2010, 17:38
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Небольшой фонтан *Девочка подошла к Джеку и сняла с него лопух. Подровняв его до нужной формы садовыми ножницами, она вдела верёвку в обрубок стебля и закрепила лопуховую мантию на шее у мальчика* К счастью, она не вянет. К тому же, хорошо защищает от дождя! //И ушёл поезд вдаль, туда, где солнце взойдёт...// *Пегг улыбнулась своим мыслям* А преподаватели вряд ли наругают. Моя подруга месяц хоила с мухомором вместо любимой шляпы... |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 19 2010, 18:02
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
*Через двери в замок проскользнула юркая четверокурсница факультета Равенкло. Девушка была одета довольно легко - джинсы, футболка, кеды. * //Да, я чувствую его. Запах окрестностей и приключений// *Натали быстро и целенаправленно последовала к небольшому фонтану - путь к озеру лежал через него* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 19 2010, 19:13
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
*Небольшой фонтан девушка обошла в метрах двух - слишком много там было незнакомых учеников* //Шляются тут всякие// *Шерман скосила на ребят взгляд, но сразу же его отвела чтобы не привлекать внимание* //Так, моя цель - это Джек... Наверняка на озере тусуется...// *Четверокурсница подошла к доске объявлений и пробежалась по ней взглядом* |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 19 2010, 19:22
|
*На доске объявлений мисс Шерман не нашла для себя ничего интересного. Вообще прошедший год отличался спокойствием лично для нее, поэтому не заметив каких-то видимых признаков шухера, девушка спокойно пошла дальше по направлению к озеру.* //Ну держись, сладкий, я иду// *Почти неслышно пройдя к выходу со двора, Натали как обычно споткнулась об ветку. Ну и громко выругалась. * - Да ...!!!! *И, мысленно кленя свои ноги, девушка побрела к озеру* |
|
Тич |
Відправлено: Sep 19 2010, 21:50
|
|||
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
|
|||
|
Kariv |
Відправлено: Sep 21 2010, 13:32
|
Фонтан *Джек благодарно посмотрел на Пегг* Спасибо... *Тут его как будто током ударило* А как же... *Голос Джека снизился до шепота* Запретный лес? *Джек подумал и сказал* Мне повезло что моя мантия стала лопухом, но не надо было тебе ее отрезать, а то я мог бы в лесу под ней спрятатся в случае чего... *Джек подумал и сказал* Не знаю получится ли... но попробовать стоит! *Джек взмахнул палочкой в направленни лопуха и сказал* Reparo! //Надеюсь он станет таким же большим как раньше!// |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 21 2010, 14:55
|
Небольшой фонтан *Пегг приглушила голос мантией и прошептала* Да... Нужно напомнить Ингрид. Только идём через озеро - чтоб не вызвать подозрений. //Заодно посмотрим на Гриндиллоу// *Девочка сняла мантию, повесила её себе на плече и потянулась. На ней осталась довольно короткая юбка и блузка с строгим воротом - выглядело очень даже красиво* Жарко... Сюда бы охлаждающее заклинание. *Тут Джек восстановил свою мантию* Верёвочку бы хоть оставил - она удачливая... |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |