Сторінки: (528) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 18 2010, 06:09
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Небольшой фонтан *Пеггери удивилась, когда Джек подсел к ней, но не подала виду* Ещё лучше, когда она ледяная - хорошо бодрит! *Услышав про классификацию, девочка тут же вспомнила о книге, что она недавно взяла из библиотеки* Не думаю, что ты собираешся приручать гномов, вурдалаков и дирколей! *Она тихо рассмеялась* Хотя они, я думаю, будут рады. |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 18 2010, 13:52
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Лавочки *Джек рассмеялся* Я имел ввиду домовых и клубкопухах! У меня есть домашний клубкопух! Я попросил родителей прислать его совой! Сова не моя, она папина. *Джек потрогал своим шестым пальцем воду.* Странное ощущение... Щекотно... *Джек вытащил палец из воды* Он заболел... *Джек стиснул свой шестой палец.* Когда шестой болит, это значит что что-то будет... что-то нехорошее... *Тут шестой перестал болеть.* Хм... Он болел недолго... значит ничего особенно плохого не будет... Либо я получу плохую оценку либо... Точно! Моего клубкопуха пришлют позже! Его кстати Тим зовут. |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 18 2010, 14:06
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Небольшой фонтан *Пегг чуть не округлила глаза. Только сейчас она заметила, что у Джека 6 пальцев* //А у меня ярко-жёлтые волосы, и что?// Клубкопух? Вау! *На мгновенье в глазах девочки промелькнула обычная девчоночья умиленность* А пробовал с лешими общатся? *Девочка заранее знала ответ, но спросить было интересно* |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 18 2010, 14:28
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Лавочки *Джек улыбнулся* Нет, с лешими я никогда не общался. Правда однажды я ходил в лес, я там приручил этого клубкопуха, и там я видел, как мимо пробегал леший. но толком я его не разлядел. *Джек посмотрел на свой шестой палец. он как бы злорадно улыбался: "Клубкопух пока подождет" Тут Джек вспомнил как Пегг на палец смотрела.* Хм... это у меня с рождения... А я все никак не могу привыкнуть... |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 18 2010, 14:36
|
Небольшой фонтан *Девочка мило, но грустно улыбнулась* Ничего! Вот у меня жёлтые волосы и глаза фиолтового цвета. Меня соседские магглы уродиной за это называли... *Пегг смахнула волосы с лица и прикрыла глаза* //Интересно, что он обо мне думает?// |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 18 2010, 15:00
|
Лавочки *Джек в шутку оценивающим взглядом посмотрел на лицо Пегг* А я думаю это красивое... сочетание. непонимаю, почему маглам не понравилось. Хотя маглы есть маглы. *Джек покраснел.* По моему желтый с фиолетовым это очень красиво. *Джек покраснел еще сильней* //Не продолжай!// И я вообще люблю фиолетовый. *Джек превратился в помидор.* |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 18 2010, 15:31
|
Небольшой фонтан *Пеггери поняла, в какое неловкое положение поставила друга, но не знала, как попросить прощения* Спасибо.... *И девочка тоже слегка покраснела* //Как неудобно вышло... Хотя слушать комплименты и приятно// |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 18 2010, 15:37
|
фонтан *Джек начал принимать нормальный цвет* Да незачто... я правда так думаю... //Ну вот опять...// *Джек опять начал краснеть* У меня иногда язык развязывается, потом не завяжешь... Всякие глупости говорю... //Ляпнул?!// Ой! То что я про тебя говорил - не глупость... Тоесть я хотел сказать... *Тут Джек упал в воду, как Ингрид до этого* //Это тебя охладит!// |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 18 2010, 15:53
|
Небольшой фонтан *Пегги сначала смутилась, но Джек все исправил, упав в воду. Девочка беззвучно засмеялась, уткнувшись лицом в ладонь, и подала неудачливому льстецу руку* Да ладно тебе! //Он смешной... И даже милый... Правда, обрызгал меня с ног до головы// |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 18 2010, 17:12
|
Небольшой фонтан *Всё ещё держа над упавшим Джеком протянутую руку, Пегг удивлённо подняла брови* А я что, передумала? Вот этот просохнет, *Девушка кивнула в сторону мокрого Джека* и пойдём! Не нервничай! //А то и правда, задержались...// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |