Сторінки: (528) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kariv |
Відправлено: Sep 13 2010, 12:27
|
|||
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Лавочки *Джек посмотрел на мальчика* Привет! Как тебя зовут? *Сказал он* //Слишком уж резко... надо помягче...//
Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Sep 14 2010, 00:37 |
|||
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 13 2010, 17:26
|
|||
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
*Пеггери отсалютовала пришедшему* Приветы! *Она одним движением смахнула с лица чёлку и заколола её невидимкой* Я с Хаффлпаффа. Представляться, я думаю, уже нет надобности? //С такими темпами мы вокруг себя весь Хогвартс соберём!// *Развернув появившуюся в руках крохотную шоколадку, она откусила от неё кусочек* //Слишком сладкий... Но, за неимением лучшего!...
Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Sep 14 2010, 00:38 |
|||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 14 2010, 00:40
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Kariv |
Відправлено: Sep 15 2010, 08:03
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Лавочки *Джек повернулся к пегг* Моя мама тоже знает о магии. Но она старается не думать о ней. *Затем он повернулся к мальчику, только что пришедшему* Какой то ты неразговорчивый. Ну скажи, как тебя зовут? *Джек с интересом посмотрел на молчаливого* //Он что, глухонемой?! надеюсь нет...// Ну так что? ты кстати не глухонемой? Кивни если да! //Ну давай же, не будь как зомби// *Джек придирчиво смотрел на мальчика* |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 16 2010, 02:53
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Небольшой фонтан *Девочка укоризненно посмотрела на нетерпеливого Джека* Ты чего? Может, он не разговорчивый, а ты наезжаешь? *Услышав вопрос Ингрид, она ответила, гордо подняв нос* Я учила! Но не по школьной программе. //Естественно... 5 лет теории и самоподготовки не прошли даром! Иногда я даже благодарна брату// А в окресностях замка... Ну точно, в озере! |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 16 2010, 10:49
|
Лавочки *Джек посмотрел на пегг* Эм.. ну да... Я просто увлекся... *Джек повернулсяк мальчику* Прости меня... Я не хотел... *Тут он услышал про существа* Если вы хотите посмотреть на зверей - Я с вами!!! |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 17 2010, 03:06
|
Небольшой фонтан *Девочка выслушала Джека и звонко рассмеялась* А ты в своем репертуаре! Да не волнуйся ты, без тебя никуда не пойдём... *Девочка встала, закатала штанины брюк до колена и опустила ноги в воду* Ох... Вода нагрелась... |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 17 2010, 10:27
|
Лавочки *Джек облегченно вздохнул* Уф спасибо... Камень с души упал. *Джек улыбнулся и посмотрел на ингрид.* Я тоже думаю что в озере полно всякой живности. Хоть я и не проходил ничего по УЗМС а только книги из библиотки про заклиннания я читал. Но в воде всегда полно всего живого. А еще я думаю что более... Ну... интересные твари живут в запретном лесу... Но в озере конечно тоже есть некоторые... интересные образцы. |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 18 2010, 04:16
|
Небольшой фонтан Конечно! В озере - русалки, водяные, гриндилоу.... *Пегг перешла на шёпот* А в лесу их невероятное количество... *Вытащив ноги из воды, она не стала раскатывать брюки. Даже подкатала чуть выше колен, во дворе было жарко* //Он хотя бы не кричит о запретном лесу. Поумнел// |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 18 2010, 05:09
|
Лавочки *Джек посмотрел на Пегг* Да. Но я надеюсь что в запретном лесу есть какие нибудь твари которых можно приручить. *Джек встал и подошел к фонтану из которого только что вытащила ноги пегг. Он снял ботинки, закатал штанины и засунул в воду свои ноги. Затем он посмотрел на свою левую руку, на которой было 6 пальцев* Хм... а в такую жару это действительно приятно... *Джек повернулся к Пегг* Я хотел бы посмотреть на всяких мелких тварей, у которых 2 икса. Отец мне рассказывал про группы зверей. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |