Сторінки: (528) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kariv |
Відправлено: Sep 12 2010, 04:07
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Лавочки *Джек посмотрел на выросший цветок* Ух-ты! так же можно спасти планету от гибели! //Вот, блин! ляпнул не то! Вместо комплимента вот это...// Тоесть я хотел сказать... Здорово у тебя это получается... и... Ничего подобного я раньше не видел! //Уф... Ну хоть что-то получилось...// |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 12 2010, 06:24
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Небольшой фонтан *Девочка чуть улыбнулась* Спасибо... Но на счёт планеты ты погорячился! //И почему он такой рассеяный? Правда, он как ребёнок...// |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 12 2010, 07:07
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
*Девочка во весь голос захохотала и направила палочку на цветок* Mutario robur yellow! *Цветок вернул себе прежнюю окраску, лишь лепестки стали жёлтыми, под цвет волос Пегг* Примерно так! |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 12 2010, 09:43
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Лавочки *Джек посмотрел на Пегг* Эмм... ну ладно. Я сглупил. Просто я в детстве был одинок, и не умею корректно строить диалог... единственная с кем я общался как с другом, была моя сова... Но она не умеет раговаривать, так что в плане общения я... ну не профи... так скажем... //Мда...// *Джек нагнулся и аккуратно понюхал цветок* Хм... пахнет здорово но... немного попахивает водой... это наверное побочный эффект от превращения в голубой цвет... или... Ну ему же надо долго расти, и полива чтобы вырасти ему нужно много... А тут вот так быстро... вся вода в один момент... Вы не знаете почему он попахивавет водой? //Ну и сказанул...// |
|
Екатеринка |
Відправлено: Sep 12 2010, 12:02
|
Offline Дура, она и есть дура. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 54588 Реєстрація: 13-July 10 |
*Она выбежала из дверей Хогвартса. Тeт же ей попалась лужа. Она подскользнулась и булькнувшись в лужу проехала по ступенькам. стоявшие рядом старшекласники засмеялись* -Чо ржоте?..Пчхи! нашлись тут! Кх кх! -выступала она поднимаясь с последней ступеньки. //Козлы! помогли бы!// *и побежала К Озеру* |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 12 2010, 12:37
|
|||
*Пегг присела на бортик фонтана и обхватила руками ноги, согнув их в коленях и прижав к себе. Получилась этакая поза эмбриона* Тогда ты меня прости... За вопрос. И в следующий раз покупай говорящую сову! *Девочка поняла, что сморозила совершенно несуразную шутку, и покраснела.* //Растерянность заразна! Нужно записать// А насчёт запаха - не знаю, честно. Или забыла, или в книге этого написано не было. Я ведь отнюдь не гениальна!
Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Sep 14 2010, 00:36 |
|||
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 12 2010, 13:18
|
*Девочка укоризненно посмотрела на Ингрид. По её мнению, такие реплики ставили людей в неловкое полжение* // Ах да Ингрид!// *Пегг подняла палец и показала жест вроде "Ни-ни!". Подвинувшись поближе, она шепнула* Это было немного... Некорректно. |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 12 2010, 13:35
|
Лавочки *Джек улыбнулся* Да нет, ничего, все в порядке! Я полукровка. Отец волшебник а мать нет. *Джек повернулся к Пегг* Ну насчет этого... Ты же не знала, так что ничего страшного! И я не против того что у меня спрашивают моё происхождение. Это нормально. Ведь от этого напрямую зависят магические способности... У некоторых полукровок безусловное есть способности к магии, большие чем у чистокровных, но как правило они колдуют немного хуже. |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 12 2010, 14:31
|
*Пегг вздохнула с облегчением* Прости, погорячилась... Дело не в том, что я против разговоров о чистокровности. Просто мне лично кажется, что с людьми нужно говорить немного осторожнее... //И кто это говорит? Девочка, которая так и норовит зацепить людей за живое?// Да я, в общем-то, тоже не совсем чистокровна. Бабушка - маггл... Очень милая дама! Такая добродушная! //Да, тётя Мерри просто прекрасна! А особенно, её тыквенный пирог...// Она знает о школе, о магии и т. д... |
|
Bagsitar |
Відправлено: Sep 13 2010, 06:39
|
|||
Offline Пользователь Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 55369 Реєстрація: 7-September 10 |
*Bags открыл двери Хогвартса , вышел к центрально площадке и пошёл к фонтану.Рядом с фонтаном сел на свободную площадку*
Це повідомлення відредагував Torrens fatum - Sep 14 2010, 00:37 |
|||
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |