Сторінки: (528) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валери де Симон |
Відправлено: Mar 20 2010, 07:13
|
Offline Пользователь Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 52230 Реєстрація: 20-January 10 |
лавочки *Валери вздрогнула и проснулась* //Уже вечер?!// *Ее лицо стало удивленным* //Интересно как долго я здесь спала?Лесничий еще не возвращался?...Слишком много вопросов и не одного ответа// *Тем временем усилился ветер,Валери продрогла и еще сильнее закуталась в мантию.* //Становится слишком холодно,еще немного подожду и если лесничий не вернется,пойду в замок.Должен же он пойти к себе в хижину.Или он останется в замке?// *Валери поудобнее устроилась на лавочке,но она и мечтать не могла о том чтобы ей было уютно,для этого здесь было слишком холодно* |
|
Cullen Alice |
Відправлено: Mar 20 2010, 12:01
|
Offline Доехала нормально. Целую. Крыша. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 269 Користувач №: 45766 Реєстрація: 30-January 09 |
Двери Хогвартса *Приоткрыв дверь и выйдя из школы, Элис натянула капюшон мантии.* //ммм..... я должна прогуляться! только немного, а то ещё влетит// *Улыбнувшись, девушка направилась в сторону фонтана, а когда остановилась рядом с ним, начала любоваться вечерним небом* //Весна// |
|
Milissa |
Відправлено: Mar 20 2010, 13:44
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Milissa |
Відправлено: Mar 20 2010, 14:19
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
vadim |
Відправлено: Mar 20 2010, 14:41
|
Offline Новичок Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 47090 Реєстрація: 29-March 09 |
Двери хогвартса *Ученик стоял у двери* //о дождь идёт пойду ка я к озеру// *Парень по прозвищу патриот пошёл по двору хогвартса* //Уф как лень идти// *он остановился передохнуть,через 1 минуту он продолжил путь,он остановился рядом с Центральной площадкой* //о пойду сначала к фонтану// |
|
Джи |
Відправлено: Mar 20 2010, 18:27
|
|||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
|
|||
|
clover fairy |
Відправлено: Mar 20 2010, 18:37
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Двери из Хогвартса *Первым делом, выйдя из школы, слизеринка осмотрела глазами все пространство школьного двора. Конечно, были всякие там силуэты, но Аврил среди них не наблюдалось. Быть может, виной тому было не очень хорошее зрение девушки, но она все-таки решила пойти на поиски подруги. Пройдя через центральную площадку и полюбовавшись небольшим фонтаном, Бриджит ускорила шаг и вышла со двора.* //Если я буду бегать по всему Хогвартсу в поисках этой Аврил - ей потом не поздоровиться. Не могла просто подождать...// |
|
Валери де Симон |
Відправлено: Mar 21 2010, 03:55
|
Offline Пользователь Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 52230 Реєстрація: 20-January 10 |
Лавочки. *Валери все еще сидела на лавочках,она вся продрогла,и почти разочаровалась узнать что-либо интересное* //Как же здесь холодно,пожалуй пойду в замок// *Валери поднялась с лавочки и тут же неподвижно замерла,она увидела привидение.* //Приведений я видела не мало,но оно явно чем-то взволновано.Ну вот не зря мерзла,сейчас я явно узнаю что-то интересное// *Валери уже приготовилось всеми способами узнать в чем дело.Как вдруг приведение сказало,что в лесу бьют единорогов.* //Не знаю случайно ли она сказала это так громко,но добывать информацию явно не придется// *Тут до девочки вдруг дошел смысл всего сказанного* //Единороги в опасности.Эти милые существа.Но чем я могу помочь,я же всего лишь первокурсница.И лесничий сказал,что здесь опасно.Стоп,ты что трусишь.Приведение сказало,что все случится этой ночью.Впервые здесь происходит,что-то интересное.Я же не могу это пропустить.Постараюсь не думать о последствиях// *Валери уверенным шагом направилась к центральной площадке |
|
Валери де Симон |
Відправлено: Mar 21 2010, 05:01
|
Центральная площадка. *Валери прошла мимо небольшого фонтана,оглянулась на приведение,на нее повеяло холодом.* //Ну вот и так холодно,а еще и от приведения холодом разит.Но в общем то оно вполне милое.Я бы с ней пообщалась.Но думаю надо торопиться.Надо бы одеться потеплее,хотя ладно пойду так.// *Валери подошла к доске объявлений и быстро оглядела ее* //На всякий случай,вдруг здесь написано что-нибудь важное.// |
|
vadim |
Відправлено: Mar 21 2010, 05:18
|
Offline Новичок Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 47090 Реєстрація: 29-March 09 |
Небольшой фонтан *ученик подошёл к фонтану* //вау неплохо,а пить воду интересно можно?// *он решил попить воду* -о нечего так нормально! //пойду ка я отсюда// *ученик направился к Доске обьявлений* Додано через 34 хвилин Доска обьявлений *ученик подошёл к доске и недолго там стоял* //немного почитаю,что-тут у нас пишут?// *он пробежался глазами туда сюда* //скука пойду к озеру// *он неспеша двинул к Выходу со Двора* |
|
Сторінки: (528) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |