Сторінки: (528) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kariv |
Відправлено: Sep 8 2010, 10:31
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Лавочки -Привет! я Джек! Джек Смит! Извините за то что я кричал просто... тут в последнее время как-то пусто... //Некультурно я себя повёл!!! Кричал! Опять! Надо переучиваться!// *Тут Джек услышал рецепт чая* -Хм... Здорово! Вкусный он наверное... Нет! Я не прошу дать попробовать просто говорю что он Наверное вкусный! *Тем временем девочки продолжали обсуждать чай, и вдруг Тема сменилась на прогулки, а затем Одна из девочек что-то зашептала* //Хм... Интересно... Я бы не прочь погулять// Тут Джек услышал "Запретный лес" //Запретный лес!!!// -Если вы собрались гулять в запретном лесу, я с вами! Давно уже хочу приключений! |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 9 2010, 03:04
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Небольшой фонтан *Девочка прищурила глаза. Те, кто хорошо её знал, понимали - в такои момент она готова пойти на любую авантюру* //Где меня не было, там я должна побывать!// Ну что ж... Для начала, к иве! Ну а потом и лес... Но предупреждаю: мою подругу уже раз сбило ветками. Нога 3 недели сросталась... *Тут лишь Пегг увидела мальчика, сидящего неподалёку на лавочке, и улыбнулась, повернувшись к нему* А подслушивать нехорошо... |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 9 2010, 04:02
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Лавочки *Джек покраснел* -Простите... Я... Просто я тут недавно и... //Да... Надо было подумать о вежливости...// -Мне очень хочется приключений! Я слышал в запретном лесу очень опасно! и я бы не прочь там погулять... |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 9 2010, 04:42
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Небольшой фонтан *Девочка долго думала, что сказать* Я даже не знаю... *Пегг повернулась обратно к подруге* Что скажешь, Ингрид? //Забавный малый...// |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 9 2010, 06:02
|
Лавочки *Джек улыбнулся* Да, с первого. //Вот бы мне с ними пойти, было бы неплохо.../ Я слушал некоторые лекции, и пожалуй могу чем-нибудь помочь вам. |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 9 2010, 06:44
|
Лавочки *Джек смутился* Ну я... не совсем слушал лекции... Просто я прочитал материал в книгах. Но еслибы я сказал "Читал лекции это выглядело бы несколько... странно. *Джек печально посмотрел на Ингрид* Ну, если ты боишся, или не хочешь идти... То тогда, да. Я пойду один. Одному конечно не так весело но... *Джек печально побрел к выходу со двора. Но потом перед самым выходом он обернулся и сказал* Ну... Пока! *И джек побрёл в сторону гремучей ивы. |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 9 2010, 15:47
|
Небольшой фонтан *Девочка проводила Джейка взглядом а потом посмотрела на подругу* Ты, конечно, права... Но нельзя же так жёстко! Жалко парня... //Действительно, жалко...// Надеюсь, с ним ничего не случится... |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 9 2010, 16:22
|
Небольшой фонтан *Взяв из бездонного кармана складной стаканчик и протерев влажной салфеткой, она набрала в него воды* Преподаватели точно обратят... Вон он, как разглагольствует... Но я не за это боюсь. *Пегг хлебнула воды и ухмыльнулась* Я волнуюсь, как бы его ветками не ударило. Ива, она своенравная! *Выпив до дна стакан, она причмокнула* И правда, такая чистая... Как из колодца. |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 10 2010, 02:53
|
Небольшой фонтан *Пегги, задумавшись, высунула кончик языка* Я думаю - История магии, Травология и Магия Стихий! *Достав небольшой карманный томик, она вручила его Ингрид и шёпотом сказала* Вот! Решебник для Истории магии... Прочитай - и ни одна контрольная не задержит тебя на 1-вом курсе! |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 10 2010, 04:43
|
Выход со двора *Джек проходя мимо фонтана дошел до лавочек и сел на скамейку на которой сидели те самые две девочки.* Спокойня сегодня ива *Сказал мальчик* //Почему она не атаковала меня?// *Мальчик стал смотреть на то как вода струится в фонтане. Тут он увидел книжку в руках Пегги. "Решебник для Истории магии", было написано на обложке* //Хм... Полезная книга. Но я хочу сам добится того чего должен, а не использовать решебник. Ксати кто такой умныйчтобы написать название на обложке, на обозрение учителям?// Кто автор этой книги? *Спросил Джек* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |