Сторінки: (528) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levonochek |
Відправлено: Aug 31 2010, 09:34
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Двери замка *Николь вишла с замка вдохнула свежый воздух, и ответила* -В Бристоле , вместе с моим младшым братом!А твои где? Центральная площадка *Спросила николь проходя по площадке вместе з Кетрин* |
|
Айвенго |
Відправлено: Aug 31 2010, 09:37
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Выход со двора *Кетрин остановилась* - Мои в Лондоне... были... а сейчас... не знаю... *Девушка вздохнула* - Сейчас нам прямо к оранжере... *Кетрин вышла со двора* |
|
Levonochek |
Відправлено: Aug 31 2010, 09:40
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Выход со двора -Они путешествуют?..твои родители? *Спросила Николь, и обе подруги вышли со двора* //хм...интересно у нее есть брат или сестра?..у меня их целых два..// |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 3 2010, 02:43
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Небольшой фонтан *Пегг вскочила. Упавшая первокурсница с головой накрыла её мелкими брызгами* Ай! Ты что делаешь?!! *Немного прийдя в себя и трезво оценив ситуацию, девочка улыбнулась и подала руку упавшей в фонтан* Прости, погорячилась... Держи! |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 5 2010, 04:47
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Небольшой фонтан *Девочка улыбнулась и отрицательно покачала головой* Я со второго, и, к сожалению, подобного заклинания не знаю... Но вот! *Пэгг достала из внутреннего кармана мантии флягу с чаем и дала её новой знакомой* Правда, он не горячий, а всего лишь тёплый - но на улице жара... |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Sep 5 2010, 08:57
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 6 2010, 12:45
|
Небольшой фонтан *Девочка засунула флягу обратно в карман и выслушала довольно-таки странный вопрос* Оба раньше работали целителями - а сейчас накопили денег и переехали в небольшой домик у ручья... И, конечно же, бросили работу. //Неординарный вопрос! Люблю оригинальных людей. Авось, найдём общий язык.// А ты ведь Слизеринка? По характеру догадываюсь! //Ой, как бестактно... Но слово - не воробей...// |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 7 2010, 03:36
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
*Джек вышел через Главный вход и прошел к лавочкам, затем он уселся на одну из них.* //Да умерли все чтоли?!!// -Э-гегей! *Закричал мальчик.* |
|
Kariv |
Відправлено: Sep 7 2010, 12:30
|
Offline Новичок Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 55354 Реєстрація: 5-September 10 |
Лавочки *Мальчик увидел пару девочек сидящик на скамье неподалёку. -О живые! *Радостно воскликнул он и подсел к ним* |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Sep 8 2010, 03:17
|
Небольшой фонтан *Пегг всунула в карман руку по локоть и достала небольшой стеклянный шарик. Чуть подержав его в руке, она засунула его обратно в карман* Я - Пеггери Сью. Для тебя Пегг. Очень приятно! *Из кармана девочки выпал листок бумаги. Подхватив его на лету, девочка протянула его Ингрид* Рецепт чая - совсем не секрет... Вот! |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |