Сторінки: (528) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Екатеринка |
Відправлено: Jul 31 2010, 07:22
|
Offline Дура, она и есть дура. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 54588 Реєстрація: 13-July 10 |
Дверь Хогвортса *Неформалка шла подпрыгивая и улыбаясь во весь рот* //Почти конец учебного года!Как я рада!// Неформалка остановилась и уставилась в пространство* -Нет! Мне не надоела школа. Просто так сказала... Мне весело! :D *Неформалка пошла к Центральной площадке* Це повідомлення відредагував Неформалка - Jul 31 2010, 07:22 |
|
Supreme |
Відправлено: Jul 31 2010, 14:03
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Двери хогвартса *Мисс Уайт первая вышла на школьный двор и оглянулась. Откуда-то послышался запах черемухи, и девушка с удовольствием втянула сладковатый запах. На центральной площадке толпились люди, некоторые сидели у большого фонтана. Во дворе было оживленно. Особо не задерживаясь, девушка прошла к небольшому фонтану* |
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 31 2010, 14:06
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Двери хогвартса *Выйдя на двор Джордан сразу же заметил, что тут было много учеников. Все они обсуждали последние события магического мира, учителей или новые проделки старшекурсников. Джордан посмотрел на небольшой фонтан и двинулся к нему.* |
|
Gin |
Відправлено: Jul 31 2010, 14:18
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Двери хогвартса *выйдя с здания школы, девушка зажмурилась от солнца растегнула мантию. ей казалось, что должно быть более холодно. Она сразу направилась к небольшому фонтану и слегка замялась.* - мм... ребят... только давайте обойдем, как-то лесника. А, то он... кхм... |
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 31 2010, 14:22
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Небольшой фонтан *Джордан посмотрел на Софи удивлёнными глазами. Затем он прошептал:* -А мы что, через Лесника собрались идти? Нам не нужны лишние свидетели. |
|
Supreme |
Відправлено: Jul 31 2010, 14:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Небольшой фонтан *Услышав предложение Софи, Юля замялась.* - Пока не знаю как пойдем, думаю у озера решим, все равно через него идти. *Девушка обернулась и прошла к выходу со двора.* - Кстати, Софи, я так понимаю надобность в знакомстве отпала? *Спросила девушка и вышла.* |
|
Gin |
Відправлено: Jul 31 2010, 14:30
|
Offline счастье. Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 |
Небольшой фонтан *Софи на правилась вслед за Юлей к выходу со двора.. Мисс дю Ролс Плесси пожала плечами и улыбнулась.* -вообще-то я знаю, как тебя зовут... я слышалла о тебе. Мне подруга когда-то говорила о тебе. Она уже закончила школу. мм... А меня зовут Софи, если не знаешь. Я учусь на 5 курсе.. //хм. надеюсь, что он забыл.// |
|
J-Rex |
Відправлено: Jul 31 2010, 14:31
|
Небольшой фонтан -Если ты не поняла, то её зовут Юля. Это я так, на всякий случай. Давай, пошли! *Джордан жадно глотнул тёплый, свежий воздух и направился к выходу со двора. Он прощальным взглядом посмотрел на Хогвартс и вышел.* |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Aug 14 2010, 15:47
|
|||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
|
|||
|
Aquila |
Відправлено: Aug 14 2010, 18:17
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Двери Хогвартса *Из главных ворот бесшумно выскользнула худенькая фигурка, закутанная в чёрный плащ. Фигурка, задержавшись на пару мгновений у дверей, то ли оглядываясь, то ли принюхиваясь.* //Я как всегда вовремя...// *Губы, Мэллори, а это была именно мисс Экви собственной персоны, расплылись в умилительной улыбке. Девушка подоспела, как раз вовремя, что бы заметить уже затухающие красные искры сигнального "салюта".* //Надо же какая удача... в кое-то веки раз выползти на свежий воздух и сразу же найти себе чем заняться...// *Не теряя больше ни секунды, слизерикна быстрым шагом, пересекла центральную площадку и скрылась в районе выхода со двора.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |