Сторінки: (528) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Айвенго |
Відправлено: Jul 25 2010, 06:10
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Выход со двора *Айвенго услышала слова Ничи и поняла её* //Конечно... Я напишу тебе// *Мыслено сказала Айвенго своей подруге. Девушка посмотрела ей в след и стала ждать Элен. Айвенго невольно улыбнулась, вспоминая письма о возвращении, но она была непреклонна.* //Здесь мне нравится больше... Я ведь смогу уйти, когда захочу... но врядли это случиться.// *Девушка посмотрела на небо и сразу стала грустной* |
|
Айвенго |
Відправлено: Jul 25 2010, 08:35
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Выход со двора *Айвенго стояла и ждала Элен, но поняла, что её не дождаться.* //Пойду в гостинную, может там кого-нибудь увижу// Центральная площадка *Айвенго медленно шла по площадке, думая о маме, которая была неизвестно где. Девушка дошла до фонтана, помочила руки и пошла дальше* |
|
Айвенго |
Відправлено: Jul 25 2010, 08:37
|
Двери Хогвартса *Айвенго поднялась по ступенькам и обернулась посмотреть на пейзажи* //Никогда бы отсюда не уехала б... но через четыре с половиной года я закончу школу, и придётся уезжать из этого замечательного места...// *Девушка посмотрела на небо и, толкнув дверь, вошла в замок* |
|
Айвенго |
Відправлено: Jul 26 2010, 06:33
|
Двери Хогвартса *Кетрин вышла из замка и вдохнула свежий воздух* //Как же здесь хорошо!// *Девушка медленно спустилась на площадку* Центральная площадка *Кетрин остановилась и задумалась* //Надо было пригласить снова Ничи. Но она могла бы опять пойти в гостиную... А дной даже лучше, более спокойно...// *Кетрин прибавила шагу и прошла площадку. она хотела повернуть к фонтану, но решила это занятие оставить на потом. Она с равнодушием посмотрела на фонтан и отвернулаьс от него* |
|
Айвенго |
Відправлено: Jul 26 2010, 06:34
|
Выход со двора *Кетрин остановилась, посмотрела на замок и присела на корточки. Мантия помялась. Кетрин на это внимание обращатьь не стала. она встала и вышла со двора* //Как там Робсти, Белла?// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 26 2010, 08:16
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Двери хогвартса *Надя вышла из замка, закрыла глаза так как ей давно не приходилось видить солнце* -Хорошо*Сказала надя открыв глаза и направилась к центру площадки* //Красиво здесь!// Центральная площадка *Надя остановилась, поправила волосы и пошла дальше* Выход со двора *Наде хотелось побыстрей оказаться на озере поэтому она не стала останавливаться и разгядывать местность* //Быстрей!//
Це повідомлення відредагував Спорных дел мастер - Jul 26 2010, 12:29 |
|||
Айвенго |
Відправлено: Jul 29 2010, 10:56
|
Выход со двора *Кетрин вошла во двор и остановилась. Она посмотрела на замок и вздохнула* //Как же я устала...// *Девушка посмотрела назад и пошла дальше* //Скорей бы в ванну...// *Мечтала девушка* Центральная площадка *Кетрин подошла к фонтану и сотановилась. Она села на парапет фонтанчика и стала ждать Надю, которая где-то потерялась* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 29 2010, 11:38
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Выход со двора *Надя вошла во двор и сразу подумала:* //Ой Хогвартс, значит я сначала помоюсь, и пойду спать, так , а потом напишу письмо маме!// Центральная площадка Привет*Улыбнулась*Слушай во-первых помоги мне вытащить из волос ветку, а во-вторых где ванная? *Присела рядом с Кетрин и поглядела на фонтан* //Так , а мне ещё кошку нужно найти. она наверно обиделась на меня// |
Айвенго |
Відправлено: Jul 29 2010, 12:01
|
Центральная площадка *Кетрин увидела Надю с веткой на голове. Выглядела девочка забавно, но третьекурсница не смеялась. Она спрыгнула с парапета и подошла к Наде* - Бедный мой олешек... *девушка осторожно вытащила ветку из волос Нади и выкинула ветку в сторону* уже безрогий! Ну, что идём в ванну мыться? Ну, это на седьмоооооом этаже... *Девушка пошла к замку* Двери Хогвартса *Девушка поднялась по ступенькам и толкнула дверь. Дверь открылась, и Кетин вошла в замок* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jul 29 2010, 12:41
|
Центральная площадка -А причём здесь олёша и вообще почему безруки?*Удивлённо спросила Надя* //Она что на солнце перегрелась// Двери Хогвартса //Двери, мои любимые!Ура я почти в замке// *Толкнула дверь рукой и прошла во внутрь замка* -А где именно ванна? //Я всегда почемучкую!Меня надо назвать почемучка!// |
Сторінки: (528) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |