Сторінки: (528) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Oct 28 2011, 08:48
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Лавочки - Да н..нет нет. Ничего ты не должен был видеть... Я думаю, давай еще на улице посидим. // Какого?... Что это вообще было. К чему все это.// *Сапфир почувствовала внутренний холод, и по телу пробежала дрожь. Она никак не могла понять, что она видела* //Видение? У меня? Нет. Быть не может, ведь если это и вправду оно, то я не вижу никакой связи с реальностью. Бред. Забыть надо и все.// |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2011, 09:03
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -Но ты же замерзла. *Жульен заметил что девочку трясет, он достал из сумки свою толстовку и накинул на плечи Сапфиры.* //Она же явно что-то скрывает. Ну да ладно, потом узнаю.// |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Oct 28 2011, 10:41
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Лавочки - Спасибо.- *Сапфир натянула толстовку, аккуратно укутываясь в нее* - Знаешь, у меня такое впечатление, что я видела реальное происшествие...но только, я не знаю, как оно связано с моей жизнью. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2011, 12:04
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Лавочки -А что именно ты видела? Может я помогу чем-то. *Жульен смотрел на Сапфиру изумленным взглядом. Он конечно слышал про видения, но не верил в них.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Oct 28 2011, 12:08
|
Лавочки - Ну я видела двух людей..нет, трех людей. Потом яркий зеленый луч света, который...ну убил двух из них. Все происходило на берегу абсолютно неизвестного озера. Ну в общем в Мунго мне одна дорога... *Сапфир поникла и уставилась в одну точку* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2011, 12:13
|
Лавочки -Неа, я тебя не куда не отпущу. Давай вместе разбираться. Может это твои родственники сражаются с врагом? Или может они раньше были друзьями, а этот третий который луч пустил их предал? |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Oct 28 2011, 12:21
|
Лавочки - Может ты и прав. Но я пока не могу делать выводы. Подожду до завтра. //Думаю завтра наверняка придет какое нибудь письмо... ну, если это связано с реальностью// - Так, все. Хватит про мои психоделы - *Она улыбнулась и взглянула на Жульена* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2011, 12:30
|
Лавочки -Хорошо не будем. А о чем поговорим? *Парень отпил маленько воды из бутылки которую держал в руках, и положил ее обратно в сумку и подмигнул девочке.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Oct 28 2011, 12:35
|
Лавочки - Я не знаю... О! Точно. Я конечно понимаю, что я много о тебе знаю, но мне кажется этого не достаточно. // Дааа... Очень недостаточно// - Короче расскажи про себя. *Девочка встала с лавочки, стала напротив Жульена и скрестила руки на груди, сделав заинтересованное лицо* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 28 2011, 12:40
|
Лавочки -Ну я не знаю что еще рассказать, а ты вопросы задавай я буду отвечать. *Жульену надоело стоять на одном месте поэтому он решил маленько потанцевать.* |
Сторінки: (528) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |