Сторінки: (528) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MaXsiMys |
Відправлено: Jun 15 2010, 14:22
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 54001 Реєстрація: 3-June 10 |
Небольшой фонтан *Мальчик отошел от фонтана и поднял вверх руки.* - Все я сдаюсь. Извини. *Макс подошел ближе к Норе и достал из кармана маленькую коробочку.* - Это тебе подарок. *Макс протянул коробочку Норе. Осмотрев девочку которая была мокрая с головы до ног и большие лужи которые они расплескали.* - Может пойдем куда-то? А то нас не похвалят за то что мы тут устроили. *Мальчик взял Нору за руку и направился к входу в замок* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 15 2010, 14:27
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Небольшой фонтан - Хорошо сказала Нора. Я тебя прощаю на первый раз. *Она строго посмотрела на мальчика но не сдержалась и рассмеялась. * - Спасибо. Да нам наверное куда-то пойти. *Нора спрятала коробочку в карман и послушно взяла мальчика за руку, вслед за ним направилась в входу в замок* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 18 2010, 12:06
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Двери Хогвартса *Девочка вышла во двор и вся окунулась в теплые лучи солнца. настроение мгновенно поднялось и кажется даже голова перестала болеть.* - Спасибо, Они мне тоже очень нравятся! *Девочка развернулась и улыбнулась Рамону и направилась к центральной площадке.* Центральная площадка *Нора остановилась и думала куда лучше направится к фонтану или навесу? Немного постояв она зашагала к навесу.* |
|
Ramon Sparks |
Відправлено: Jun 18 2010, 12:16
|
Offline Волченок Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 54093 Реєстрація: 9-June 10 |
Двери Хогвартса *Рамон шел за девочкой, он вышел во двор, и солнце его чуть ослепило, он закрыл глаза и улыбнулся, и чуть приоткрыв их увидел что у Норы появилось настроение* -А, ты все таки услышала. //Как хорошо что другое не услышала // Центральная площадка *Рамон увидел что Нора пошла к навесу, тут он решил спрятаться и этим проверить, что она будет делать. Мальчик побежал тихонько и спрятался за деревцем, наблюдая за действиями девочки. |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 18 2010, 12:26
|
Навес, лавочки *Девочка подошла к лавочке и осмотрела ее* - Наверное тут посидим пока. *Не услышав ответа Нора обернулась и осмотрелась вокруг. Рамона нигде не было видно.* - Рамон! *прокричала девочка и села на лавочку.* - Ну вот пропал где-то. Сначала Макс, теперь Рамон. А может они спецыально сбежали от меня? Неужели я такая плохая? *Девочка была настолько растеряна, что и не заметила что размышляет вслух.* |
|
Ramon Sparks |
Відправлено: Jun 18 2010, 12:36
|
|||
Offline Волченок Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 54093 Реєстрація: 9-June 10 |
*Рамон продолжал наблюдать за Норой* -Хм, почему все девушки одинаковые, сразу думают что они плохие. *Тихо произнес Рамон* *Мальчик ждал действий Норы* //Надо что нибудь придумать, где же этот Макс?// *Тут у первокурсника пошли мысли вслух* -Интересно, а если этот мальчик вернется, вдруг она перестанет со мной общаться. *Рамону стало так больно, он не хотел терять Нору, и вовсе не понимал что с ним происходит, но понял только одно что он влюбился*
Це повідомлення відредагував Рики-Тики-Тави - Jun 19 2010, 07:00 |
|||
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 18 2010, 12:42
|
Навес, лавочки *От волнения у норы опять разболелась голова.* //Надо пойти в больничное крыло и взять что-то от головной боли.// *Девочка поднялась и направилась в школу.* Двери Хогвартса *У дверей Нора еще раз осмотрела двор но так и не увидев Рамона зашла в школу.* |
|
Ramon Sparks |
Відправлено: Jun 18 2010, 12:53
|
Центральная площадка *Рамон растроенный вышел из за деревца, и зашагал в сторону навеса.* Навес, лавочки *Присев на лавочку, Рамон думал:* -Что же я делаю? чувствую так все полетит к черту. *Мальчик опустил голову чуть вниз и так сидел, думая о Норе* |
|
Ramon Sparks |
Відправлено: Jun 18 2010, 14:11
|
Навес, лавочки *Первокурсник встал с лавочки и зашагал к дверям Хогвартса* Центральная площадка *Остановившись в центральной площадке, Рамон чуть подумав сказал:* -Что же я делаю? Надо было держать себя в руках. *Мальчик направился к дверям и зашел в школу* |
|
Элегия |
Відправлено: Jun 26 2010, 15:49
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Выход со Двора *Сова опередила Надежду и полетев прямо к дверям, села на землю ожидая свою хозяйку. Которая к слову сказать немного устала, дорога была длинная, а преодолевала она её почти что бегом. Хотя замок был уже почти что рядом, вот и на школьный двор зашла. Быстрыми шагами добралась до Центральной площадки.* //Что-то рановато к замку полетел, охота только начаться должна была же// *с этими мыслями девушка пересекла почти весь школьный двор* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |