Сторінки: (528) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 24 2011, 14:46
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса -Я могу и быстрее, правда если захочу. *Парень повернулся лицом к Сапфире и обнял ее.* -Но сейчас я этого не хочу. //Все таки как же тут хорошо, когда она рядом// |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Oct 24 2011, 15:09
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Двери Хогвартса *Сапфир прижалась крепче потому что несмотря на довольно теплую погоду ей было немного холодно. Она на минуту прикрыла глаза, наслаждаясь спокойствием момента. Но через несколько минут она аккуратно отстранилась и лукаво поглядела на Жульена* - А теперь ты догоняй - *Она усмехнулась и стремглав побежала к Лавочкам, быстро, почти на лету заняв хорошее место под деревом* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 25 2011, 10:47
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса -Эээээй.... *Парень и глазом не моргнул как Сапфира сидела уже на лавочке под деревом.* Лавочки *Парень медленно подошел к той лавочке где сидела Сапфира. Подойдя к дереву он опустился на корточки и посмотрел на девочку.* |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2011, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
|
* Робин появился в дверях. Он спешил к лесу. Он увидел того, кого давно искал. * // Надеюсь он еще там. Хоть бы он не куда не ушел!!! // Небольшой фонтан * Парень перешел на бег. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 25 2011, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со двора * Робин не много приостановился и посмотрел в сторону ребят. * // Элис значит тут нет, жал... // * Затем мальчик побежал и вышел со двора. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Rapunzell_mult |
Відправлено: Oct 25 2011, 12:13
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Лавочки *Сапфир, заметив взгляд Жульена, посмотрела на него и легонько улыбнулась, после чего перевела взгляд на кишащий двор и поежилась* - Прохладно сегодня, правда? - *Погода не была холодной, но девушке всегда было холодно, даже при самой жаркой погоде* |
|
Шалфей |
Відправлено: Oct 25 2011, 15:08
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 58923 Реєстрація: 24-May 11 |
Двери хогвартса *Девочка вышла на улицу и пошла по направлению фонтана* Небольшой фонтан *Алекс подошла к фонтану и присела на край* //Куда бы сходить?// *после как отдохнула, она направилась к выходу со двора* Выход со двора *Она прошла от центра к выходу и вышла со двора* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 26 2011, 08:08
|
Лавочки -Холодно??? Совсем не холодно. Мне даже жарко. Я готов даже футболку снять вот как мне жарко. *Парень улыбнулся, встал и сел на скамейку рядом с Сапфирой. Жульен обнял ее и как можно сильнее прижал к себе.* |
tuc-tuc |
Відправлено: Oct 26 2011, 08:34
|
Offline свято наближається Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 305 Користувач №: 42308 Реєстрація: 7-September 08 |
Двери Хогвартса *Из школы вышла первокурсница.Она была тепло укутана в мантию.Как только она вдохнула свежий воздух,поняла что кутаться не стоит.Девочка направилась в сторону лавочек* Лавочки *Первокурсница села на первую попавшуюся лавочку* \\И почему у меня так мало друзей?Может мне стоит с кем-то познакомится...\\ *Девочка достала из сумки книжку и углубилась в чтение* |
tuc-tuc |
Відправлено: Oct 26 2011, 08:39
|
Offline свято наближається Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 305 Користувач №: 42308 Реєстрація: 7-September 08 |
*Поли решила что пора уже идти в помещение* \\Совсем забыла про домашнюю работу\\ *Девочка встала и бодрым шагом пошагал к Дверям Хогвартса* |
Сторінки: (528) % « Перша ... 128 129 [130] 131 132 ... Остання » | Нова тема |