Сторінки: (528) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Присмотревшись к фигурам, Ди немного замедлилась* //Ох, не здорово было бы, чтоб меня заметили такую..//*Но увидев, что одна из девочек зашла в замок, Валадилене стало спокойнее и она продолжила идти ко Входу в Школу* Вышел из микролокации |
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Покосившись на пятикурсницу, Валадилена чуть не открыла рот* //Ого.. Она такая взрослая... Когда-то и я буду такой...Странно вообще, что это первая старшекурсница за сегодня.. Я много где была, но везде ровесники// Перешел из Центральная площадка |
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Слегка ускорив шаг, девочка скользнула в закрывающуюся дверь и направилась дальше* Вышел из микролокации |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 17 2011, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
//Что ж нормально, так нормально. Не буду лезть своих проблем хватает.// *Решила Валгалла и хотела было зайти в замок, но с ее руки соскользнула мантия. Тогда девочка присела, поставила перед собой миску и надела мантию, только затем подобрала миску и прошла с ней в двери.* //Вот это нужно было столько тащить, чтобы съесть только крылышко да пару апельсинов.// Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Селена98 |
Відправлено: Oct 22 2011, 14:36
|
Offline Хочу дружить! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 65357 Реєстрація: 10-October 11 |
Селена вышла во двор.............. Почувствовала что ей больно находится там , где у неё было прошлое видение .................... |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 23 2011, 15:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
двери хогвартса *спешить лиззи было некуда. она вышла из замка и огляделась. сначала девочка хотела куда-то пойти, но потом передумала.* центральная площадка *Лиззи спокойно прошлась по двору и окинула его взглядом. она вздохнула.* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 23 2011, 15:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
центральная площадка *лиззи направилась к навесу с лавочками.* навес, лавочки *девочка присела на лавочку и открыла сумку. сначала она вытащила какое-то домашнее задание, перо и чернильницу. она что-то писала, но потом, так и не дописав, убрала сочинение обратно в сумку. вместе него она вытащила книгу и начала её читать.* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 23 2011, 16:38
|
Центральная площадка *Лиззи подошла к центральной площадке и зевнула.* //Неужели я сейчас опять приду в гостиную и усну? Ну ладно, пойду в гостиную, только спать не оч хочу...// *Лиззи улыбнулась.* Двери Хогвартса *Девочка вошла в замок.* |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Oct 24 2011, 10:25
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Двери Хогвартса *Выйдя на свежий воздух Жульен остановился, чтобы подождать Сапфиру. //Надеюсь она скоро придет. Интересно что она скажет на то что с убежал.// |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Oct 24 2011, 13:57
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Двери Хогвартса *Сапфир быстро вышла из замка на улицу и, увидев, что Жульен стоит спиной к двери, как бы ждет её, девушка подошла сзади и прикрыла парню глаза* - Быстро бегаешь, Жульен - *Тихонько сказала она и улыбнулась* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 127 128 [129] 130 131 ... Остання » | Нова тема |