Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 17 2011, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Внезапно в голову девочки ворвалась фраза пятикурсницы насчёт Большого зала, во-первых в животе у гриффиндорки заурчало, а во-вторых она забыла что хотела посмотреть на дуэльный клуб. Реббека робко подняла глаза на старшекурсниц.*
-Может быть пойдём туда?-*но она тут же опустила голову и шмыгнув носом, пробормотала:*-простите.
*Мисс Фьюи медленно развернулась и двинулась в сторону дверей, ведущих в Холл. Ей было стыдно, из-за плохоого настроения она некультурно себя повела с однфакультетчицами да ещё и осмелилась ставить им свои условия.*
/Больше не буду ни с кем знакомиться. Это всегда плохо кончается./

Вышел из микролокации
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 17 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.

*Валгалла обращалась к однокурснице, но откликнулась Ребекка, и почему-то сразу убежала, Валгалла решила догнать девочку и потому пошла быстрым шагом.* //Что это с ней?// *Сделав пару шагов, Валгалла подумала, что некрасиво оставлять Кимбэрли одну.* -Пошли, это немного времени займет. *Валгалла вновь направилась за девочкой крикнув погромче.* -Постой, я тоже хочу посмотреть на дуэли!
Вышел из микролокации

--
Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке.
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 17 2011, 15:45. Ролевое время: Прошлое.

*Реббека уже было подходила к огромным дверям, ведущим в Холл. Сзади она заслышала чьи-то лёгкие шажки, а вскоре и оклик, в котором не прозвучало имя гриффиндорки, но она почему-то знала, что обращаются к ней. Да потому что во дворе почти больше никого не было. Бекки на автомате обернулась и остановилась. К ней бежала пятикурсница предложившая своей подруге пойти посмотреть на дуэли, она видимо тоже хотела на них посмотреть.*
-Да, конечно.-*сказала девочка, поправив галстук и остановившись на полпути к своей цели.*
Перешел из
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 17 2011, 16:17. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*На удивление, второкурсница, которая находилась уже далековато все же услышала Валгаллу и обернувшись остановилась, а пятикурсница продолжила путь чуть сбавив темп.* //Ну, хорошо хоть бежать не пришлось! Хотя в принцыпе я и сама бы добралась, но не хочется Ребекку одну обиженную оставлять.//
Перешел из

--
Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке.
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 17 2011, 16:19. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Сбавив темп гриффиндорка осознала, что когда спокойна передвигается даже быстрее чем бегом. Ведь теперь ей не нужно следить за мантией на локте, чтоб не спала и чтоб из миски еда не ускользнула. Подумав о еде, Валгалла тут же засунула в рот остатки апельсина.*
Вышел из микролокации

--
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 17 2011, 16:21. Ролевое время: Прошлое.

*Когда Валгалла хотела проглотить апельсин она уже стояла рядом с второкурсницей. Но вдруг подавилась и согнулась пополам. Таки проглотив фрукт, девочка выровнялась и слегка покашливая обратилась к Ребекке.*
-Что-то случилось?
*Пятикурсница прошла к двери и отворила ее пропуская внутрь свою собеседницу.*
Перешел из Центральная площадка

--
^
Валадилена Аралабад
Відправлено: Oct 17 2011, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Магглорожденная

Выход со Двора
*Ди зашла в школьный двор и оглянулась. Народу было достаточно, чтобы заметить ее неопрятный вид. Мысленно ужаснувшись, она глубоко вздохнула* //Меня никто не видит. Меня никто не видит. Раньше помогало и сейчас поможет.. нуууу//
Перешел из Хогвартское озеро
^
Валадилена Аралабад
Відправлено: Oct 17 2011, 16:30. Ролевое время: Прошлое.

Выход со Двора
*Дойдя до небольшого фонтана Ди вновь стала вспоминать детство. Она еще сильнее замедлила свой шаг.* //Сварливая миссис.. Миссис.. Не могу вспомнить ее имя.. А вот она мое запомнит на долго. Как ее крики раздавались почти на всю улицу, когда она искала меня, убегающую с ее сада//*Валадилена улыбнулась своим воспоминаниям.*//Тогда я повторяла, что я невидима, а она не могла меня найти... Правда, потом она кричала маме с папой, что они не следят за мной.. Но это не важно же. Они знали, что я ничего такого не делала..Хотя.. Знали ли они, что я лазаю по чужому саду...// *Ди задумалась*//Потом напишу письмо и спрошу.. Когда-нибудь,да//*Решив, Ди направилась дальше, к центральной площадке*
Вышел из микролокации
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 17 2011, 16:30. Ролевое время: Прошлое.

*Девочка обеспокоенно посмотрела на пятикурсницу, которая похоже подавилась апельсином из-за того, что ела на бегу. Девочка уже потянула руку сама не зная для чего, очевидно хотела помочь, но пятикурсница уже выпрямилась и откашлявшись задала вопрос. Реббека ловко притворилась, что подняла руку чтобы почесать затылок. Вопрос девушки её немного озадачил.*
-Да нет. Всё в порядке.-*произнесла гриффиндорка.*
*Тем временем девочка прошла в распахнутые пятикурсницей двери.*
/Интересно, а как там проходят дуэли?/
Вышел из микролокации
^
Валадилена Аралабад
Відправлено: Oct 17 2011, 16:42. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Ди вновь замедлила шаг* //Ух, хорош этот Хогвартс. Только вот расстояния огромные..Хотя, что это я. Если бы не бегала туда-сюда, а шла куда-нибудь прямо, меня бы это ни капли не смутило бы..//*Почесав подбородок, Валадилена вновь улыбнулась мыслям* //Жаль, мне не давали долго гулять одной. А ведь по лесу было гулять гораздо интереснее, чем с кем-либо еще по улицам нашего крошечного городка..//
Перешел из Выход со Двора
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3877 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:41:34, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP