Сторінки: (528) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 17 2011, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
*Внезапно в голову девочки ворвалась фраза пятикурсницы насчёт Большого зала, во-первых в животе у гриффиндорки заурчало, а во-вторых она забыла что хотела посмотреть на дуэльный клуб. Реббека робко подняла глаза на старшекурсниц.* -Может быть пойдём туда?-*но она тут же опустила голову и шмыгнув носом, пробормотала:*-простите. *Мисс Фьюи медленно развернулась и двинулась в сторону дверей, ведущих в Холл. Ей было стыдно, из-за плохоого настроения она некультурно себя повела с однфакультетчицами да ещё и осмелилась ставить им свои условия.* /Больше не буду ни с кем знакомиться. Это всегда плохо кончается./ Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 17 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
*Валгалла обращалась к однокурснице, но откликнулась Ребекка, и почему-то сразу убежала, Валгалла решила догнать девочку и потому пошла быстрым шагом.* //Что это с ней?// *Сделав пару шагов, Валгалла подумала, что некрасиво оставлять Кимбэрли одну.* -Пошли, это немного времени займет. *Валгалла вновь направилась за девочкой крикнув погромче.* -Постой, я тоже хочу посмотреть на дуэли! Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 17 2011, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
*Реббека уже было подходила к огромным дверям, ведущим в Холл. Сзади она заслышала чьи-то лёгкие шажки, а вскоре и оклик, в котором не прозвучало имя гриффиндорки, но она почему-то знала, что обращаются к ней. Да потому что во дворе почти больше никого не было. Бекки на автомате обернулась и остановилась. К ней бежала пятикурсница предложившая своей подруге пойти посмотреть на дуэли, она видимо тоже хотела на них посмотреть.* -Да, конечно.-*сказала девочка, поправив галстук и остановившись на полпути к своей цели.* Перешел из |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *На удивление, второкурсница, которая находилась уже далековато все же услышала Валгаллу и обернувшись остановилась, а пятикурсница продолжила путь чуть сбавив темп.* //Ну, хорошо хоть бежать не пришлось! Хотя в принцыпе я и сама бы добралась, но не хочется Ребекку одну обиженную оставлять.// Перешел из -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Сбавив темп гриффиндорка осознала, что когда спокойна передвигается даже быстрее чем бегом. Ведь теперь ей не нужно следить за мантией на локте, чтоб не спала и чтоб из миски еда не ускользнула. Подумав о еде, Валгалла тут же засунула в рот остатки апельсина.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
*Когда Валгалла хотела проглотить апельсин она уже стояла рядом с второкурсницей. Но вдруг подавилась и согнулась пополам. Таки проглотив фрукт, девочка выровнялась и слегка покашливая обратилась к Ребекке.* -Что-то случилось? *Пятикурсница прошла к двери и отворила ее пропуская внутрь свою собеседницу.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Ди зашла в школьный двор и оглянулась. Народу было достаточно, чтобы заметить ее неопрятный вид. Мысленно ужаснувшись, она глубоко вздохнула* //Меня никто не видит. Меня никто не видит. Раньше помогало и сейчас поможет.. нуууу// Перешел из Хогвартское озеро |
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Дойдя до небольшого фонтана Ди вновь стала вспоминать детство. Она еще сильнее замедлила свой шаг.* //Сварливая миссис.. Миссис.. Не могу вспомнить ее имя.. А вот она мое запомнит на долго. Как ее крики раздавались почти на всю улицу, когда она искала меня, убегающую с ее сада//*Валадилена улыбнулась своим воспоминаниям.*//Тогда я повторяла, что я невидима, а она не могла меня найти... Правда, потом она кричала маме с папой, что они не следят за мной.. Но это не важно же. Они знали, что я ничего такого не делала..Хотя.. Знали ли они, что я лазаю по чужому саду...// *Ди задумалась*//Потом напишу письмо и спрошу.. Когда-нибудь,да//*Решив, Ди направилась дальше, к центральной площадке* Вышел из микролокации |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка обеспокоенно посмотрела на пятикурсницу, которая похоже подавилась апельсином из-за того, что ела на бегу. Девочка уже потянула руку сама не зная для чего, очевидно хотела помочь, но пятикурсница уже выпрямилась и откашлявшись задала вопрос. Реббека ловко притворилась, что подняла руку чтобы почесать затылок. Вопрос девушки её немного озадачил.* -Да нет. Всё в порядке.-*произнесла гриффиндорка.* *Тем временем девочка прошла в распахнутые пятикурсницей двери.* /Интересно, а как там проходят дуэли?/ Вышел из микролокации |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Ди вновь замедлила шаг* //Ух, хорош этот Хогвартс. Только вот расстояния огромные..Хотя, что это я. Если бы не бегала туда-сюда, а шла куда-нибудь прямо, меня бы это ни капли не смутило бы..//*Почесав подбородок, Валадилена вновь улыбнулась мыслям* //Жаль, мне не давали долго гулять одной. А ведь по лесу было гулять гораздо интереснее, чем с кем-либо еще по улицам нашего крошечного городка..// Перешел из Выход со Двора |
Сторінки: (528) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |