Сторінки: (528) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Двери Хогвартса *Лиззи вышла в Школьный Двор и прошлась по нему.* Центральная площадка *Лиззи стала ждать друга.* |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:21
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Двери Хогвартса //ничего себе.. это же в какие я двери сначала вышел, чтоб так заблудиться// *наконец-то увидев свою подругу, подбежал к ней* Центральная площадка -Я заблудился, прости.... |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная площадка *Лиззи рассмеялась.* - Обычно это я перед всеми всё время извиняюсь... ну ладно. Пошли. *Чтобы её друг не заблудился снова, Лиззи взяла его за руку и повела за собой.* Выход со двора *Лиззи подошла к выходу, всё ещё держа за руку Артема. Они вышли со двора и пошли к озеру.* |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:32
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Центральная площадка *почуствовав, что его схватили за руку, Артем больше не волновался, что потеряется и стал вертеть головой, рассматривая школьный двор, так как вчера не успел это сделать должным образом* Выход со двора -ай, ты мне сейчас руку оторвешь, поосторожнее, я же не кукла =Р *хоть Артем и жаловался, но это больше было для порядка, чем ему на самом деле это не нравилось, затем они покинули двор* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 13:28
|
Выход со двора *Лиззи вошла во двор и оглянулась: Артем шёл ещё где-то далеко. Лиззи прошла дальше.* Небольшой фонтан *Лиззи села на краешек фонтана и задумалась, дожидаясь друга.* //Боится темноты?.. Мило.// *Девочка хихикнула.* //Он первый, кто говорит мне, что боится темноты...// |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 14:25
|
Выход со двора *Артем прошел во дворик и стал вертеть головой, ищя свою новую знакомую, увидев её у фонтанчика, он побежал к ней* Небольшой фонтан -Эгегей, а вот и я, я тут немного задержался, но уже все... Пошли? |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 14:33
|
*взяв Лиззи за руку, он потянул её в сторону Дверей Хогвартса, так они и прошли Центральную площадку, а потом и Двери Хогвартса* //хмм... прям как сегодня утром, только теперь я её веду// *подумал он, проталкивая Лиззи сквозь двери* |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Oct 16 2011, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Такой реакции своеобразной второкурсницы Ким вообще не ожидала.* //Блин, ко мне бы так пятикурсницы подходили и предлагали ходить гулять.// *Гриффиндорка хмыкнула и склонила голову набок, оценивая ситуацию.* - Может, все-таки куда-нибудь в окрестности? //Интересно, а ее можно будет провести в таверну?.. Хотя, надо оно ей?// *Недоверчиво подумала она.* |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 16 2011, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Реббека вновь перевела взгляд на пятикурсницу, которая судя по всему не разделяла желания второкурсницы вернуться в замок. Девочка вздохнула, она не знала чего хочет, да и с таким поганым настроением и девушкам его может запросто испортить.* -Не знаю, куда там кроме озера-то ходить?-*устало поинтересовалась она.* /В Запретный лес я не пойду. Это запрещено, в оранжерее скучно, к Гримучей иве и на пушечный выстрел не подойду./ *Девочка от нечего делать стала глазами оглядывать двор и теребить красно-жёлтый галстук на шее.* |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 17 2011, 12:12. Ролевое время: Прошлое.
|
*Валгалла молча наблюдала за попыткой Кимбэрли пригласить второкурсницу на озеро, с каждой репликой маленькой девочки, интерес Валгаллы только возростал. И лишь Кимбэрли было жалко, та явно попала в странную ситуацию.* //За что боролись, на то и напоролись. Все-таки не зря я не люблю детей этого возраста. Такие упрямые и капризные.// *Пятикурсница продолжила наблюдать за ситуацией, но теперь уже достала апельсин и начала делить его на дольки, чтобы было чем себя занять.* -Тогда, может, все-таки здесь задержимся, в плюй-камни таки играть научишь? *Обратилась с предложением Валгалла к Кимбэрли, засовывая только что отрванную от апельсина дольку в рот.* //Хотя я уже и сама бы в замок пошла. Тут такая скукотища, ничего не происходит...// -Или пойдем в Большой Зал посмотрим на дуэли? *Это предложение Валгалла высказала с большим энтузиазмом, чем первое и заглотила еще одну апельсиновую дольку.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |