Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Хайди
Відправлено: Oct 16 2011, 10:11

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Двери Хогвартса
*Лиззи вышла в Школьный Двор и прошлась по нему.*
Центральная площадка
*Лиззи стала ждать друга.*
^
Cudzoziemiec
Відправлено: Oct 16 2011, 10:21

Мастер
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 65516

Двери Хогвартса
//ничего себе.. это же в какие я двери сначала вышел, чтоб так заблудиться//
*наконец-то увидев свою подругу, подбежал к ней*
Центральная площадка

-Я заблудился, прости....
^
Хайди
Відправлено: Oct 16 2011, 10:28

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Центральная площадка
*Лиззи рассмеялась.*
- Обычно это я перед всеми всё время извиняюсь... ну ладно. Пошли.
*Чтобы её друг не заблудился снова, Лиззи взяла его за руку и повела за собой.*
Выход со двора
*Лиззи подошла к выходу, всё ещё держа за руку Артема. Они вышли со двора и пошли к озеру.*
^
Cudzoziemiec
Відправлено: Oct 16 2011, 10:32

Мастер
Стать:
Великий чарівник V

Центральная площадка
*почуствовав, что его схватили за руку, Артем больше не волновался, что потеряется и стал вертеть головой, рассматривая школьный двор, так как вчера не успел это сделать должным образом*
Выход со двора

-ай, ты мне сейчас руку оторвешь, поосторожнее, я же не кукла =Р
*хоть Артем и жаловался, но это больше было для порядка, чем ему на самом деле это не нравилось, затем они покинули двор*
^
Хайди
Відправлено: Oct 16 2011, 13:28

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Выход со двора
*Лиззи вошла во двор и оглянулась: Артем шёл ещё где-то далеко. Лиззи прошла дальше.*
Небольшой фонтан
*Лиззи села на краешек фонтана и задумалась, дожидаясь друга.*
//Боится темноты?.. Мило.//
*Девочка хихикнула.*
//Он первый, кто говорит мне, что боится темноты...//
^
Cudzoziemiec
Відправлено: Oct 16 2011, 14:25

Мастер
Стать:
Великий чарівник V

Выход со двора
*Артем прошел во дворик и стал вертеть головой, ищя свою новую знакомую, увидев её у фонтанчика, он побежал к ней*
Небольшой фонтан
-Эгегей, а вот и я, я тут немного задержался, но уже все... Пошли?
^
Cudzoziemiec
Відправлено: Oct 16 2011, 14:33

Мастер
Стать:
Великий чарівник V

*взяв Лиззи за руку, он потянул её в сторону Дверей Хогвартса, так они и прошли Центральную площадку, а потом и Двери Хогвартса*
//хмм... прям как сегодня утром, только теперь я её веду//
*подумал он, проталкивая Лиззи сквозь двери*
^
Кимберли О'Фаррелл
Відправлено: Oct 16 2011, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Такой реакции своеобразной второкурсницы Ким вообще не ожидала.* //Блин, ко мне бы так пятикурсницы подходили и предлагали ходить гулять.// *Гриффиндорка хмыкнула и склонила голову набок, оценивая ситуацию.*
- Может, все-таки куда-нибудь в окрестности? //Интересно, а ее можно будет провести в таверну?.. Хотя, надо оно ей?// *Недоверчиво подумала она.*
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 16 2011, 16:32. Ролевое время: Прошлое.

*Реббека вновь перевела взгляд на пятикурсницу, которая судя по всему не разделяла желания второкурсницы вернуться в замок. Девочка вздохнула, она не знала чего хочет, да и с таким поганым настроением и девушкам его может запросто испортить.*
-Не знаю, куда там кроме озера-то ходить?-*устало поинтересовалась она.*
/В Запретный лес я не пойду. Это запрещено, в оранжерее скучно, к Гримучей иве и на пушечный выстрел не подойду./
*Девочка от нечего делать стала глазами оглядывать двор и теребить красно-жёлтый галстук на шее.*
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 17 2011, 12:12. Ролевое время: Прошлое.

*Валгалла молча наблюдала за попыткой Кимбэрли пригласить второкурсницу на озеро, с каждой репликой маленькой девочки, интерес Валгаллы только возростал. И лишь Кимбэрли было жалко, та явно попала в странную ситуацию.* //За что боролись, на то и напоролись. Все-таки не зря я не люблю детей этого возраста. Такие упрямые и капризные.// *Пятикурсница продолжила наблюдать за ситуацией, но теперь уже достала апельсин и начала делить его на дольки, чтобы было чем себя занять.*
-Тогда, может, все-таки здесь задержимся, в плюй-камни таки играть научишь?
*Обратилась с предложением Валгалла к Кимбэрли, засовывая только что отрванную от апельсина дольку в рот.*
//Хотя я уже и сама бы в замок пошла. Тут такая скукотища, ничего не происходит...//
-Или пойдем в Большой Зал посмотрим на дуэли?
*Это предложение Валгалла высказала с большим энтузиазмом, чем первое и заглотила еще одну апельсиновую дольку.*

--
Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4651 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:00:12, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP