Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 14 2011, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Центральная площадка
*Обховывая косточку, девочка сосредоточилась на поедании хрящика.* //Странно, никогда не любила хрящи.// *Обгладавши косточку Валгалла хотела было ее выкинуть, но поняла что некуда, поэтому отодвинула ножки в сторону и положила кость на освободившееся место.* //Надеюсь, девочек не оттолкнет слегка не эстетический вид блюда, когда я их угощу.//
Перешел из

--
Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке.
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 14 2011, 20:26. Ролевое время: Прошлое.

Центральная площадка
*Возясь с едой, Валгалла практически дошла до софакультетчиц. Лавочки находились не очень рядом, но и не столь далеко, поэтому Валгалла попыталась обратить на себя их внимание.*
-Кимберли! Ребекка!
*Валгалла сделала еще пару шагов в сторону лавочек.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке.
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 14 2011, 20:32. Ролевое время: Прошлое.

*Реббека всё ещё посмеивалась, но уже довольно тиха и со стороны могла показаться, что девочка немного не в своём уме. Пытаясь збавится от действия чьего-то заклинания, гриффиндорка не заметила появления какой-то своей софакультетчецы, которая откуда-то знала её имя.*
/Я вроде с ней не знакома. Или знакома?/
*Отметив про себя, что память у второкурсницы ни к чёрту, она через редкие смешки всё таки улыбнулась подошедшей гриффиндорке и вновь отвернулась. Девочка даже и представить не могла, кому в голову могла прийти мысль наслать на тихую двенадцатилетнюю девочку заклинание.*
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 14 2011, 20:44. Ролевое время: Прошлое.

*Наконец-то Валгалла достигла лавочек и подошла к той где сидели Ребекка и Кимбэрли. Так как с Ребеккой девочка раньше не общалась, а лишь пересекалась в гостиной, где и услышала ее имя, то Валгалла решила что состоявшегося приветствия вполне достаточно и обратилась к однокурснице.*
-Ну, что идем на озеро или задержимся здесь? Будешь?
*Спросила Валгалла протягивая Кимбэрли чищенный апельсин захваченный в Большом зале.*
Перешел из Центральная площадка

--
^
Колибря
Відправлено: Oct 15 2011, 10:47

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62430

ДОРОГА К ОЗЕРУ
*Джемми шла к озеру с Линкусом.*
//Зачем он взял меня за руку?!!//
^
Кимберли О'Фаррелл
Відправлено: Oct 15 2011, 12:22. Ролевое время: Прошлое.

*Наблюдая исподлобья за поведением второкурсницы, Кимберли заметила, как из Хогвартса вышла Валгалла .. с какой-то миской.* //Ахах. Обжоооора.// *Криво усмехнувшись, пятикурсница наблюдала за достижением знакомой гриффиндорки цели, а также за тем, как та поедает.. куриную ножку? Кимберли вскинула бровь. Валгалла назвала ее имя, а также, видимо, имя второкурсницы.* //Ага, значит, Реббека...// *Довольно усмехнувшись, девочка еще немного проследила за сокурсницей и поприветствовала ее.*
- А ты не так уж и долго. Конечно буду. *Приняв апельсин, мисс О'Фаррелл подкинула его на ладони, словно сомневаясь, есть его или нет.* //Сейчас явно начнет брызгаться, а у меня как назло нет салфеток. Хотя она по идее должна была бы взять их.// - Ты взяла салфетки?.. Та к озеру идем, там красиво и спокойно. Только это... *- Кимберли снизила голос настолько, что второкурсница, сидящая неподалеку, не могла бы разобрать, о чем они тут толкуют, даже если бы захотела, - * может, возьмем ее с собой? Вряд ли ей тут очень весело. *С сомнением проговорила гриффиндорка.*
^
Валгалла Левистрос
Відправлено: Oct 15 2011, 12:40. Ролевое время: Прошлое.

*Валгалла отдала апельсин Кимбэрли и выслушала, не перебивая, после чего ответила.*
-Нет, салфеток я не взяла. Может, и нужно было, но я на очищающее заклинание понадеялась.
*Кинув взгляд на Ребекку, Валгалла тоже начала говорить еле слышным шопотом.*
-Я вовсе не против взять ее с собой, если согласится, но понятия не имею как ей это предложить.

--
^
Колибря
Відправлено: Oct 15 2011, 16:02

Всеведающий
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62430

ДВЕРИ ХОГВАРТСА *Джемми идет с Линусом в школу.*
//Ну когда я побуду одна?!!//
*Она глубоко вздохнула,и пошла быстрее.*
^
Кимберли О'Фаррелл
Відправлено: Oct 15 2011, 18:15. Ролевое время: Прошлое.

*Выслушав ответ Валгаллы, девочка хмыкнула.* //Да, я определенно его помню. Эванеско что ли?.. Ладно, потом разберемся.// *Улыбнувшись, Кимберли попробовала разделить апельсин на дольки, после чего последовали, конечно же, брызги. Девочка хмыкнула, но ничего уже не сказала. Вооружившись согласием своей подруги, гриффиндорка направилась к лавочке, где сидела гордая второкурсница.*
- Привет, Реббека, меня зовут Кимберли. *Мисс О'Фаррелл очаровательно улыбнулась, прямо ангельски.* - Ты случайно не занята? Может, пойдешь с нами прогуляться к озеру?
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 15 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.

*Гриффиндорка из-за своих нервных смешков и тяжких дум не заметила, как к ней подошла гриффиндорка, которую похоже звали Кимберли. Выслушав предложение девушки и нервно посмеиваясь, Реббека вдохнула и ответила:
-Я не занята, но я только что от туда.
/И меня точно так же отсюда позвали на озеро, а потом бросили ничего не сказав. Как всегда./
-Я бы сейчас посидела во внутреннем дворике.-*грустно улыбнулась второкурсница и посмотрела на Ким.*
*Мисс Фьюи может быть и пошла бы с девушками на Озеро раньше, но сейчас ей туда идти совсем не хотелось.*
/Да и у них планы наверное были. А я им тут свои условия ставлю./
-Но если не хотите я одна пойду, как раз думала туда сходить.-*поспешно добавила Бекки, после чего поднялась со скамейки.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1598 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:03:49, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP