Сторінки: (528) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 14 2011, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Обховывая косточку, девочка сосредоточилась на поедании хрящика.* //Странно, никогда не любила хрящи.// *Обгладавши косточку Валгалла хотела было ее выкинуть, но поняла что некуда, поэтому отодвинула ножки в сторону и положила кость на освободившееся место.* //Надеюсь, девочек не оттолкнет слегка не эстетический вид блюда, когда я их угощу.// Перешел из -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 14 2011, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Возясь с едой, Валгалла практически дошла до софакультетчиц. Лавочки находились не очень рядом, но и не столь далеко, поэтому Валгалла попыталась обратить на себя их внимание.* -Кимберли! Ребекка! *Валгалла сделала еще пару шагов в сторону лавочек.* Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 14 2011, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
*Реббека всё ещё посмеивалась, но уже довольно тиха и со стороны могла показаться, что девочка немного не в своём уме. Пытаясь збавится от действия чьего-то заклинания, гриффиндорка не заметила появления какой-то своей софакультетчецы, которая откуда-то знала её имя.* /Я вроде с ней не знакома. Или знакома?/ *Отметив про себя, что память у второкурсницы ни к чёрту, она через редкие смешки всё таки улыбнулась подошедшей гриффиндорке и вновь отвернулась. Девочка даже и представить не могла, кому в голову могла прийти мысль наслать на тихую двенадцатилетнюю девочку заклинание.* |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 14 2011, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
|
*Наконец-то Валгалла достигла лавочек и подошла к той где сидели Ребекка и Кимбэрли. Так как с Ребеккой девочка раньше не общалась, а лишь пересекалась в гостиной, где и услышала ее имя, то Валгалла решила что состоявшегося приветствия вполне достаточно и обратилась к однокурснице.* -Ну, что идем на озеро или задержимся здесь? Будешь? *Спросила Валгалла протягивая Кимбэрли чищенный апельсин захваченный в Большом зале.* Перешел из Центральная площадка -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Колибря |
Відправлено: Oct 15 2011, 10:47
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
ДОРОГА К ОЗЕРУ *Джемми шла к озеру с Линкусом.* //Зачем он взял меня за руку?!!// |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Oct 15 2011, 12:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Наблюдая исподлобья за поведением второкурсницы, Кимберли заметила, как из Хогвартса вышла Валгалла .. с какой-то миской.* //Ахах. Обжоооора.// *Криво усмехнувшись, пятикурсница наблюдала за достижением знакомой гриффиндорки цели, а также за тем, как та поедает.. куриную ножку? Кимберли вскинула бровь. Валгалла назвала ее имя, а также, видимо, имя второкурсницы.* //Ага, значит, Реббека...// *Довольно усмехнувшись, девочка еще немного проследила за сокурсницей и поприветствовала ее.* - А ты не так уж и долго. Конечно буду. *Приняв апельсин, мисс О'Фаррелл подкинула его на ладони, словно сомневаясь, есть его или нет.* //Сейчас явно начнет брызгаться, а у меня как назло нет салфеток. Хотя она по идее должна была бы взять их.// - Ты взяла салфетки?.. Та к озеру идем, там красиво и спокойно. Только это... *- Кимберли снизила голос настолько, что второкурсница, сидящая неподалеку, не могла бы разобрать, о чем они тут толкуют, даже если бы захотела, - * может, возьмем ее с собой? Вряд ли ей тут очень весело. *С сомнением проговорила гриффиндорка.* |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Oct 15 2011, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Валгалла отдала апельсин Кимбэрли и выслушала, не перебивая, после чего ответила.* -Нет, салфеток я не взяла. Может, и нужно было, но я на очищающее заклинание понадеялась. *Кинув взгляд на Ребекку, Валгалла тоже начала говорить еле слышным шопотом.* -Я вовсе не против взять ее с собой, если согласится, но понятия не имею как ей это предложить. -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Колибря |
Відправлено: Oct 15 2011, 16:02
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
ДВЕРИ ХОГВАРТСА *Джемми идет с Линусом в школу.* //Ну когда я побуду одна?!!// *Она глубоко вздохнула,и пошла быстрее.* |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Oct 15 2011, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
*Выслушав ответ Валгаллы, девочка хмыкнула.* //Да, я определенно его помню. Эванеско что ли?.. Ладно, потом разберемся.// *Улыбнувшись, Кимберли попробовала разделить апельсин на дольки, после чего последовали, конечно же, брызги. Девочка хмыкнула, но ничего уже не сказала. Вооружившись согласием своей подруги, гриффиндорка направилась к лавочке, где сидела гордая второкурсница.* - Привет, Реббека, меня зовут Кимберли. *Мисс О'Фаррелл очаровательно улыбнулась, прямо ангельски.* - Ты случайно не занята? Может, пойдешь с нами прогуляться к озеру? |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 15 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Гриффиндорка из-за своих нервных смешков и тяжких дум не заметила, как к ней подошла гриффиндорка, которую похоже звали Кимберли. Выслушав предложение девушки и нервно посмеиваясь, Реббека вдохнула и ответила: -Я не занята, но я только что от туда. /И меня точно так же отсюда позвали на озеро, а потом бросили ничего не сказав. Как всегда./ -Я бы сейчас посидела во внутреннем дворике.-*грустно улыбнулась второкурсница и посмотрела на Ким.* *Мисс Фьюи может быть и пошла бы с девушками на Озеро раньше, но сейчас ей туда идти совсем не хотелось.* /Да и у них планы наверное были. А я им тут свои условия ставлю./ -Но если не хотите я одна пойду, как раз думала туда сходить.-*поспешно добавила Бекки, после чего поднялась со скамейки.* |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 124 125 [126] 127 128 ... Остання » | Нова тема |