Сторінки: (528) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Jun 14 2010, 15:55
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Выход со Двора *Хоть слизеринка и не ожидала ничего хорошего, её настроение неумолимо падало, а где-то в области груди нарастало сдавливающее чувство тревоги.* //И почему все вымерли? Погода вроде ничего, а все в замке... Точно, тут будет твориться что-то неладное// *Мередит давно миновала фонтан и шла, время от времени искоса поглядывая на преподавательницу.* |
|
Элегия |
Відправлено: Jun 14 2010, 16:16
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Выход со Двора *обернувшись разок и поглядев на замок, как-то неясно пожала плечами, заодно осматривая пустынный двор. Приближался вечер, поэтому стоило поторопиться, что девушка и сделала, повернувшись спиной к школьному двору, покинула его территорию направляясь к Озеру* //И почему только они растут так далеко? Эх..// *вечером было уже не так тепло, но пока девушка хоть и была одета легко, не замерзала* |
|
Купалінка |
Відправлено: Jun 14 2010, 16:43
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Выход со Двора *Выбор действий мисс Олдфилд был невелик - приходилось просто следовать за профессором. Мередит пыталась предугадать, что именно ей предстоит, потому внимательно следила за каждым движением профессора Надежды. Но конкретные намерения были неясны. Та зачем-то оглянулась на замок и пошла к Озеру. В голове мелькнула мысль про то, что ей поручат объезжать Келпи, но девушка мотнула головой, поспешив выбросить сумасшедшую мысль из головы, и пошла вслед за профессором к Озеру* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 15 2010, 13:40
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Двери Хогвартса *Нора вышла из замка и сразу же улыбнулась. Теплые летние лучи солнца быстро согрели ее. Она подняла лицо вверх и расправила руки. Лучи солнца мягко переливались в ее светлых волосах. Немного понежившись под нежным солнцем Нора направилась к Фонтану. |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 15 2010, 13:44
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Небольшой фонтан *Нора подошла к фонтану и опустила руки в прозрачную прохладную воду. * //Что может быть лучше чем вода? Я наверное могла бы вечно смотреть как она течет...// *Девочка переливала воду с ладошки в ладошку любуясь как играют в воде лучи солнца разными цветами* |
|
MaXsiMys |
Відправлено: Jun 15 2010, 13:48
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 54001 Реєстрація: 3-June 10 |
Выход со Двора *Возле выхода со двора появился невысокий мальчик. Он был одет в светлые джинсы и салатовую футболку. Поправив челку вечно сползающую на глаза он обвел взглядом двор. Увидев возле фонтана Нору Макс сразу же улыбнулся и направился к ней.* |
|
MaXsiMys |
Відправлено: Jun 15 2010, 13:50
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 54001 Реєстрація: 3-June 10 |
Небольшой фонтан *Мальчик тихо подошел ссади, набрал в ладони воды и брызнул на девочку.* //Надеюсь она не сильно за это на меня обидеться?// - Привет Нора! |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 15 2010, 13:59
|
Небольшой фонтан *Нора раздумывала над предметами которые хотела бы посещать в следующем году, как на нее кто-то брызнул водой. Девочка хотела уже развернутся и задать кому то хорошей трепки, но услышав голос Макса она не придумала ничего более стоящего чем набрать полные ладони воды выплеснуть ее на мальчика.* - Привет Макс. *С невинным видом поздоровалась Нора* - Ты уже вернулся? Ну как у тебя дела? |
|
MaXsiMys |
Відправлено: Jun 15 2010, 14:06
|
Небольшой фонтан *Мальчик от удивления открыл рот. Но быстро сообразив что надо делать встряхнул мокрой головой, от чего в разные стороны полетели брызги и набрав невозмутимого вида мило улыбнулся девочке.* - Спасибо. У меня все хорошо. *Макс не спеша обошел фонтан и стал с противоположной стороны. Набрав как можно больше воды он окатил ею Нору.* - А у тебя как дела? Чем занималась? *Мальчик вновь мило улыбнулся.* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 15 2010, 14:10
|
Небольшой фонтан *Девочка возмущенно посмотрела а Макса, но сдаваться она не собиралась. Набрав воды она быстро окатила водой мальчика в отместку. * - Спасибо. У меня тоже все хорошо. *Нора хитро посмотрела на мальчика ни на минуту не переставая улыбаясь.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |