Сторінки: (528) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Калиостро |
Відправлено: Jun 1 2010, 10:56
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Выход со двора *Ольга обернулась на Мэтта, говорящего с гриффиндоркой, и брезгливо сморщила нос.* - Мэтт, идём! - *позвала она, оставшись недовольной этим происшествием. Мальчик вскоре догнал её, и блондинка почувствовала тёплое дыхание у себя на затылке, прикрыла глаза и улыбнулась.* - Вот и чудно, значит, драка ему обеспечена. |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Jun 1 2010, 11:01
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Выход со двора *Увидев, что Ольга не собирается бить его, Мэтт снова осмелел и приобнял девочку за талию, выходя за пределы двора* - Ты только первая не начинай, ладно? А то он меня убьет - мол, что ты там ей такое нарассказывал про меня, что она драться лезет. *мальчик засмеялся, представив себе эту картину* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 1 2010, 11:06
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Небольшой фонтан *Нора подошла к фонтану и заглянула в чистую, прозрачную воду. Совсем забыв о планах прогуляться вдоль озера девочка мечтательно наблюдала за водой в фонтане. Сейчас она была как никогда спокойна. Нора подставила руку под струю воды и брызги полетели ей в лицо. Но девочка продолжала держать руку под водой. Ей нравилось ощущать прохладу воды. Нора опустила обе руки в прохладную глубь фонтана и набрав полные ладони воды поднесла их к лицу. Окатив водой лицо девочка почувствовала как нежная прохлада пробиралась в каждую клеточку тела. Нора выпрямилась и встряхнула волосами которые были совсем мокрыми.* //Ладно, высохну.// *Нора улыбнулась своему отражению в воде и направилась к Дверям Хогвартса* |
|
Калиостро |
Відправлено: Jun 1 2010, 20:59
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Выход со двора *Ольга чуть сжала пальцы друга в руке, совершенно не замечая, как летит время в его обществе. Казалось, что так было всегда и должно быть. А ведь они познакомились только сегодня.* - Думаю, ко мне. Я надеюсь, что папа приедет, чтобы засвидетельствовать моё возвращение домой на лето. *девочка язвительно, но беззлобно фыркнула* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Jun 1 2010, 21:09
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Выход со двора - Ммм... Ну, я думаю, он должен приехать. Он же наверняка соскучился... *Мэтт не был в этом уверен - если человек из-за работы месяцами не бывает дома, то вряд ли он все бросит и приедет. Но ему не хотелось расстраивать Ольгу, в конце концов, она и сама могла придти к такому же выводу. Совершенно не обязательно ей еще раз об этом напоминать* - Твои родственники точно не будут против того, что я с тобой приеду? |
|
Калиостро |
Відправлено: Jun 1 2010, 21:12
|
Двери Хогвартса - Я надеюсь, - *девочка тяжело вздохнула и навалилась на двери, открывая их, после чего посмотрела на друга на его вопрос, как на ненормального.* - Конечно не будут, Мэтт. Особенно когда с тобой познакомятся. *двери поддались, и девочка вошла в замок, встретивший своей прохладой после жаркого дня.* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Jun 1 2010, 21:24
|
Двери Хогвартса *Они чуть ли не бегом пробежали через весь двор и подошли к дверям. Ольга явно спешила, и Мэтт не успел даже прикоснуться к двери, когда девочка ее уже открыла. Из замка тут же повеяло прохладой.* - Ну куда ты все время так бежишь? Тебе что, так нравится толкать самой тяжелую дверь? Я даже помочь не успеваю, так ты спешишь. *отругал Мэтт подругу* |
|
Элегия |
Відправлено: Jun 14 2010, 14:38
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Двери Хогвартса *выйдя во двор, улыбнулась приятной погоде, как раз для прогулок хорошо. Но сейчас были дела и не время для любования природой. Услышав вопрос девушки, Надежда продолжая идти дальше, проговорила* - Всё будет зависеть от того как быстро будете выполнять задание, но надеюсь что не долго. *шагая в сторону леса, некоторое время помолчала, видимо обдумывала что же будет включать в себя наказание* - Ммм, скажем так, Вы поможете мне немного в моей работе. Наивно полагать, что Вы перестанете так обращаться с существами, но всё же, научитесь вести себя более разумнее. Небольшой фонтан *проходя мимо фонтана, девушка чуть остановилась, дабы студентка успевала за ней* - Надеюсь в мантии Вам не будет жарко. *Казалось наряд студентки несколько радовал профессора, а может это только казалось. Ибо дальше она шла молча, ускоряя шаг* |
|
Купалінка |
Відправлено: Jun 14 2010, 15:00
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Двери Хогвартса *Выйдя на школьный двор вслед за профессором, мисс Олдфилд оглянулась по сторонам. Не заметив ни одного студента, она решила, что капюшон уместнее снять. Выслушав ответ профессора, Мередит задумалась.* //Перестану как обращаться? Я же не обижала невинных существ.// *Может это, а может ещё то, что шаг студентки был меньше, чем шаг профессора УЗМС, привело к тому, что Мередит немного отстала.* Небольшой фонтан *Спохватившись, Мередит ускоренным шагом пошла за профессором, и догнала её, когда та приостановилась у фонтана. Почувствовав когнитивный диссонанс замечания профессора и её выражения лица при этом, слизеринка нахмурилась и прохладным тоном ответила* - Правда надеетесь? Ах, право, не волнуйтесь. //Что она пристала к моей мантии? Да просто хочет поиздеваться. Точно хочет.// *Мередит пришлось идти быстро, чтобы успеть за профессором* |
|
Элегия |
Відправлено: Jun 14 2010, 15:43
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Выход со Двора *фонтан остался позади, а реплику Мередит профессор пропустила мимо ушей, слегка улыбнувшись. До последнего момента, девушка решала, какое именно наказание стоит дать нарушительницы. Размышляя над этим, девушка решала что будет более правильнее* //Хм, а может сразу два? Хотя думаю это будет чересчур много, даже для неё. Значит что-то самой придется делать// *дабы студентка сильно не отставала, порой уменьшала шаг, наслаждаясь легким ветерком. Странно что никого не было кругом, день то чудесный* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |