Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Guffy
Відправлено: Sep 25 2011, 11:15

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 55331

Лавочки
// А меня проигнорировали,что ж не удевительно. Боже,у них точно такие же проблемы! //
* Робин сел на лавочку с грустным видом *
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 25 2011, 11:16. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

- Думаю Аст не будет возражать, - *ответила Клиорт закусив губу, а после тихо добавила* - Думаю... // Неизвестно как он реагирует на студентов с других факультетов. Я то нормально, не считая некоторых // - *пронеслось в ее голове, когда слизеринка уставилась в землю. Каштановые локоны упали на плечи, но это дело обычное. Пусть они мешали, но попровлять прическу сейчас было не к месту.*

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Зеленая
Відправлено: Sep 25 2011, 11:16

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Користувач №: 63588

Лавочки
//Что?!Он... да и пожалуйста!//
*Девушка вздохнула. Никто не слушает ее.*
//Да и черт бы все побрал!//
*Элис наклонила голову и посмотрела на Феликса ненавидящими глазами. Она вспыхнула, вышла из себя, взорвалась, ее состояние можно назвать любыми из этих слов, хотя нет, всеми тремя пожалуй. Она отвернулась от него и стремительно пошла к лавке, на которой минуты 3 назад происходило что то не совсем понятное, если смотреть со стороны.*
^
Феликс Астор_mult
Відправлено: Sep 25 2011, 11:21

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII
Група: Мульт
Користувач №: 62964

Лавочки
-Вот и отлично, -*улыбнулся он, садясь возле слизеринки.*
-Меня кстати, Феликс зовут, -*лениво проговорил он, наблюдая за Элис. Она видимо очень злилась. И он прекрасно знал от чего. Но ему было сейчас всё равно. Пусть всё идет к чёрту. И Лакрес тоже.*
-У тебя красивые волосы, -*добавил он, устремив всё внимания на собеседницу. Он нагло рассматривал её, даже не подумав о том, что это может смутить девушку.*
Какая всё же чудная слизеринка...
^
Guffy
Відправлено: Sep 25 2011, 11:26

Стать:
Чародій X

Лавочки
// Не оброщают внимание и не надо! Этоже не Гриффиндор! Лутше я ни куда не буду переводится! //
* Робин громко фыркнул и встал *
- Прощайте! Спасибо за теплый прием.
^
ЛИЛИ-ПОТТЕР
Відправлено: Sep 25 2011, 11:27

Новичок
*
Сквиб VIII
Користувач №: 60973

*девочка первокурсница подошла к робину.*
-и...и...извени меня, у меня такое бывает...я постояно на кого нибудь нападаю...я...я...нехотела...извени...
*девочка закрыла лицо руками и заплакала.*
^
Зеленая
Відправлено: Sep 25 2011, 11:27

Стать:
Кудесник I

Лавочки
*Девушка все прибавляла и прибавляла шаг, но вдруг резко остановилась, резко наклонила голову, из ее глаз покатились огромные бриллиантовые слезы, одна за другой. Она хотела останогвиться, но они все текли и текли. Тут девушка медленно опустилась на траву продолжая беззвучно плакать. Она закрыла лицо руками. Через некоторое время кончики волос стали мокрыми.*
//За что же это мне? Почему я так всем неприятна?!// - кричала она самой себе.
^
Guffy
Відправлено: Sep 25 2011, 11:36

Стать:
Чародій X

- Не плачь. Я никогда не поверю в это ерунду! Ви тебе велела так сказать!
// Да,ну Ви и дает!!! //
- Слушай, тебе нравится ее выгораживать? У меня с ней все кончено!
* а потом он увидел девочку, у которой похоже была истерика *
- Привет. Что с тобой?
^
ЛИЛИ-ПОТТЕР
Відправлено: Sep 25 2011, 11:39

Новичок
*
Сквиб VIII
Користувач №: 60973

*лили заплакала ещё больше.*
-на озере было 3 девочек, они мои сестры...мы раньше дружили с ви...мы...все подстроили...мы хотели...чтобы она...*девочка закрыла лицо руками и заревела.*
-пожалуйста...обьясни её всё...
^
Зеленая
Відправлено: Sep 25 2011, 11:46

Стать:
Кудесник I

Лавочки
*Девушка глянула на молодого человека, подошедшегок ней.*
- Прости... *прошептала она изредко всхлипывая так же тихо как и говорила.*
- Ты... наверное ищешь друзей... Я не могу сейчас здраво мыслить... и го...говорить. Ты... ты лучше иди к ним... *Элис указала ослабщей рукой на лавочки, на которой сидела слизаринка и тот юноша.*
- Они... любят говорить... Я... я не уверена, что тебе будет приятно общаться с извечным взрывным нытиком...
//Где же ты, Ислей? Возвращайся скорей...//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1483 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:35:54, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP