Сторінки: (528) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:15
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Лавочки // А меня проигнорировали,что ж не удевительно. Боже,у них точно такие же проблемы! // * Робин сел на лавочку с грустным видом * |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:16. Ролевое время: Прошлое.
|
- Думаю Аст не будет возражать, - *ответила Клиорт закусив губу, а после тихо добавила* - Думаю... // Неизвестно как он реагирует на студентов с других факультетов. Я то нормально, не считая некоторых // - *пронеслось в ее голове, когда слизеринка уставилась в землю. Каштановые локоны упали на плечи, но это дело обычное. Пусть они мешали, но попровлять прическу сейчас было не к месту.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Зеленая |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:16
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки //Что?!Он... да и пожалуйста!// *Девушка вздохнула. Никто не слушает ее.* //Да и черт бы все побрал!// *Элис наклонила голову и посмотрела на Феликса ненавидящими глазами. Она вспыхнула, вышла из себя, взорвалась, ее состояние можно назвать любыми из этих слов, хотя нет, всеми тремя пожалуй. Она отвернулась от него и стремительно пошла к лавке, на которой минуты 3 назад происходило что то не совсем понятное, если смотреть со стороны.* |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:21
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Лавочки -Вот и отлично, -*улыбнулся он, садясь возле слизеринки.* -Меня кстати, Феликс зовут, -*лениво проговорил он, наблюдая за Элис. Она видимо очень злилась. И он прекрасно знал от чего. Но ему было сейчас всё равно. Пусть всё идет к чёрту. И Лакрес тоже.* -У тебя красивые волосы, -*добавил он, устремив всё внимания на собеседницу. Он нагло рассматривал её, даже не подумав о том, что это может смутить девушку.* Какая всё же чудная слизеринка... |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:26
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Лавочки // Не оброщают внимание и не надо! Этоже не Гриффиндор! Лутше я ни куда не буду переводится! // * Робин громко фыркнул и встал * - Прощайте! Спасибо за теплый прием. |
|
ЛИЛИ-ПОТТЕР |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:27
|
Offline Новичок Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 60973 Реєстрація: 20-July 11 |
*девочка первокурсница подошла к робину.* -и...и...извени меня, у меня такое бывает...я постояно на кого нибудь нападаю...я...я...нехотела...извени... *девочка закрыла лицо руками и заплакала.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:27
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *Девушка все прибавляла и прибавляла шаг, но вдруг резко остановилась, резко наклонила голову, из ее глаз покатились огромные бриллиантовые слезы, одна за другой. Она хотела останогвиться, но они все текли и текли. Тут девушка медленно опустилась на траву продолжая беззвучно плакать. Она закрыла лицо руками. Через некоторое время кончики волос стали мокрыми.* //За что же это мне? Почему я так всем неприятна?!// - кричала она самой себе. |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:36
|
- Не плачь. Я никогда не поверю в это ерунду! Ви тебе велела так сказать! // Да,ну Ви и дает!!! // - Слушай, тебе нравится ее выгораживать? У меня с ней все кончено! * а потом он увидел девочку, у которой похоже была истерика * - Привет. Что с тобой? |
|
ЛИЛИ-ПОТТЕР |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:39
|
Offline Новичок Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 60973 Реєстрація: 20-July 11 |
*лили заплакала ещё больше.* -на озере было 3 девочек, они мои сестры...мы раньше дружили с ви...мы...все подстроили...мы хотели...чтобы она...*девочка закрыла лицо руками и заревела.* -пожалуйста...обьясни её всё... |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:46
|
Лавочки *Девушка глянула на молодого человека, подошедшегок ней.* - Прости... *прошептала она изредко всхлипывая так же тихо как и говорила.* - Ты... наверное ищешь друзей... Я не могу сейчас здраво мыслить... и го...говорить. Ты... ты лучше иди к ним... *Элис указала ослабщей рукой на лавочки, на которой сидела слизаринка и тот юноша.* - Они... любят говорить... Я... я не уверена, что тебе будет приятно общаться с извечным взрывным нытиком... //Где же ты, Ислей? Возвращайся скорей...// |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |