Сторінки: (528) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Sep 25 2011, 10:21
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Лавочки *Феликс застыл от слов Элис. Взор его устремился в одну точку, а мысли бились в сумасшедшем потоке. Услышав звонкий смех Лакрес, Феликс моментально покраснел до кончиков ух. Не зная что сказать, что делать, он так и сидел как вкопанный. Язык заплетался, капли пота появились на лбу. Он чувствовал себя как зверек, загнанный в угол.* -Я..., -*необдуманно начал он и тут же прикусил язык.* Уйди. Просто уйди... *Он слышал, как Лакрес не останавливалась смеяться, в то время как Элис немного грустно опустила глаза. Не зная о своих дальнейших действиях, Феликс просто нервно встал с лавочки, судорожно обдумывая всю ситуацию.* |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 25 2011, 10:27
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *девушка резко повернула к нему голову и посмотрела на парня глазами, выплескивающими на него поток всех своих чувств.* - Я наверное сказала глупость... *прошептала Элис* //Он не слышит...// *через мгновение она снова опустила глаза на те самые клочки искромсанного листа, которые моментально напомнили девушки об Ислее* //Я умоляю тебя, кто бы ты ни был. Иди, иди куда хочешь и уведи эту девушку... Каждый приступ ее смеха бьет мне по чувствам... Оставьте меня в покое, я не оружие для мести...// *от мыслей глаза Элис начали запосняться влагой. Девочка тряхнула головой и светлые волосы упали на лицо полостью ограничив ей доступ к глазам мальчика* |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Sep 25 2011, 10:37
|
Offline Аристократ Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 |
Лавочки Кто-то что-то прошептал? Не важно... Мне надоело... Всё! Хватит с меня! -Лакрес, -*твердо сказал он, обращаясь к девушке.* -Угомонись уже..., -и вот всего лишь её смех переворачивает всё внутри. Столько эмоции при виде её улыбки. Даже издевательской... Она прекрасна... И так отвратительна... *И вдруг его взор упал на Элис. И сердце рухнуло. Она в печали. И Феликс знает почему.* -Слушай, Элис, -*он дотронулся до её плеч, не обращая внимания на Лакрес, которая видимо уже по немного успокаивалась.* -Не обращай на неё внимания, ладно? Она чокнутая..., -*он выдавил улыбку.* -Пойдёшь со мной? |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Достигнув лавочек третьекурсница присела на одну из них, неподалеку от собравшейся группы. Тут творилось что-то неопнятное. Одна девочка истерично смеялась, что напомило ей о мультиках про злодеев, которые жаждят захватить мир, другая, такая милая, сидела опустив голову, а один мальчик и вовсе стоял протянутой вперед рукой.* // Одуреть компания, лишь та белокурая девочка внушает мне доверие // *В тихоря наблюдая за студентами слизеринка вспомнила о том, что вечером ей стоило быть в гостиной, но здесь вылазил вопрос: "Надо-ли ей это?"* Перешел из -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Зеленая |
Відправлено: Sep 25 2011, 10:48
|
Offline Споньк :3 Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 |
Лавочки *девушка почувствовала прикосновение мальчика и вздохнула насколько могла ровно. Слеза сорвалась с ресниц и упала на каменную плиту, слкга растекшись по холодному камню* - Хоть она и сумасшедшая, но ты любишь ее... *Элис продолжала сидеть и недвигаться. Она не хотела, чтобы Феликс видел как она плачет, она не хотела, чтобы он думал, что она слабая* |
|
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Sep 25 2011, 10:55
|
Лавочки А вот и нет... Не люблю... Ох, прекрати это, Астор! Зачем врать себе же? Что, слишком слаб, чтобы признаться в этом? Хотя бы себе... -Я? Слушай, Элис, не хочешь идти, то пожалуйста. Оставайся здесь. А я пожалуй пойду, -*он заметил, что людей прибавилось.* Так. Слизеринка. Ладно, что угодно, чтобы уйти от этой суматохи. Чувствую я сейчас не выдержу... Хватит с меня глупых суждении и глупого смеха. *Он устремился к слизеринке, которая сидела неподалёку.* -Приветствую, -*устало улыбнулся он.* -Не хочешь прогуляться? -да. Сейчас нужно забыть обо всем. Необходимо новые люди. Новое общение. А то я сойду с ума. |
|
Guffy |
Відправлено: Sep 25 2011, 10:57
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Двери Хогвартса * Робин вышел из школы настроение у него было ужастное * Центр. Площадка * Увидев незнакомых студентов ученик подошол к ним * Лавочки - Привет,ребята. Мы не знакомы. Можно к вам? Я из Гриффиндора, а вы? |
|
Зеленая |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:02
|
Лавочки *Девушка полняла голову, глубоко вздохнула, вдруг резко вскочила со скамейки и встала прямо перед Феликсом. Расстояние между ними было не больше 40 сантиметров. Она впилась ему в зрачки, которые сузились видимо от волнения, своими покрасневшими глазами.* - Я... я... я... *тут она вздохнула и наклонилась над самым ухом Астора* //Прекрати обманывать себя...// - Прекрати обманывать себя, меня и всех вокруг... * почти неслышно девушка вторила свим мыслям* - Позови ее... Позови Лакрес, и идите вместе в замок... Вы отличная пара... Будь умницей, и... помирись с ней, вместо того, что бы бегать от своих чувств... |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Завидев подошедшего Клиорт дернула плечами. Возможно, как-нибудь в другой раз она бы прошлась по окрестностям, но сейчас нет.* - Здравствуй, - *ответила она и убрав прядь волос с лица, вопросительно взглянула на Аста, который так и не решлся подойти* - Извини, не могу. Не красиво с моей стороны будет оставлять друга - *Ли кивнула на Астарона, который стоял в дверях школы.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Феликс Астор_mult |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:09
|
Лавочки -Тогда соизволите составить вам компанию? -*мило улыбнулся он.* Милая девушка... И симпатичная к тому же... Думаю, будет приятно с ней провести время. *Он ожидающе смотрела на слизеринку, в то же время мелком взглянув в сторону однофакультетников.* Я забуду... Я быстро всё забываю. -*ухмыльнулся он своим мыслям.* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |