Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Феликс Астор_mult
Відправлено: Sep 25 2011, 10:21

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 62964

Лавочки
*Феликс застыл от слов Элис. Взор его устремился в одну точку, а мысли бились в сумасшедшем потоке. Услышав звонкий смех Лакрес, Феликс моментально покраснел до кончиков ух. Не зная что сказать, что делать, он так и сидел как вкопанный. Язык заплетался, капли пота появились на лбу. Он чувствовал себя как зверек, загнанный в угол.*
-Я..., -*необдуманно начал он и тут же прикусил язык.*
Уйди. Просто уйди...
*Он слышал, как Лакрес не останавливалась смеяться, в то время как Элис немного грустно опустила глаза. Не зная о своих дальнейших действиях, Феликс просто нервно встал с лавочки, судорожно обдумывая всю ситуацию.*
^
Зеленая
Відправлено: Sep 25 2011, 10:27

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Лавочки
*девушка резко повернула к нему голову и посмотрела на парня глазами, выплескивающими на него поток всех своих чувств.*
- Я наверное сказала глупость... *прошептала Элис*
//Он не слышит...//
*через мгновение она снова опустила глаза на те самые клочки искромсанного листа, которые моментально напомнили девушки об Ислее*
//Я умоляю тебя, кто бы ты ни был. Иди, иди куда хочешь и уведи эту девушку... Каждый приступ ее смеха бьет мне по чувствам... Оставьте меня в покое, я не оружие для мести...//
*от мыслей глаза Элис начали запосняться влагой. Девочка тряхнула головой и светлые волосы упали на лицо полостью ограничив ей доступ к глазам мальчика*
^
Феликс Астор_mult
Відправлено: Sep 25 2011, 10:37

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII

Лавочки
Кто-то что-то прошептал? Не важно... Мне надоело... Всё! Хватит с меня!

-Лакрес, -*твердо сказал он, обращаясь к девушке.* -Угомонись уже..., -и вот всего лишь её смех переворачивает всё внутри. Столько эмоции при виде её улыбки. Даже издевательской... Она прекрасна... И так отвратительна...
*И вдруг его взор упал на Элис. И сердце рухнуло. Она в печали. И Феликс знает почему.*
-Слушай, Элис, -*он дотронулся до её плеч, не обращая внимания на Лакрес, которая видимо уже по немного успокаивалась.* -Не обращай на неё внимания, ладно? Она чокнутая..., -*он выдавил улыбку.* -Пойдёшь со мной?
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 25 2011, 10:43. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Достигнув лавочек третьекурсница присела на одну из них, неподалеку от собравшейся группы. Тут творилось что-то неопнятное. Одна девочка истерично смеялась, что напомило ей о мультиках про злодеев, которые жаждят захватить мир, другая, такая милая, сидела опустив голову, а один мальчик и вовсе стоял протянутой вперед рукой.* // Одуреть компания, лишь та белокурая девочка внушает мне доверие // *В тихоря наблюдая за студентами слизеринка вспомнила о том, что вечером ей стоило быть в гостиной, но здесь вылазил вопрос: "Надо-ли ей это?"*
Перешел из

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Зеленая
Відправлено: Sep 25 2011, 10:48

Стать:
Кудесник I

Лавочки
*девушка почувствовала прикосновение мальчика и вздохнула насколько могла ровно. Слеза сорвалась с ресниц и упала на каменную плиту, слкга растекшись по холодному камню*
- Хоть она и сумасшедшая, но ты любишь ее...
*Элис продолжала сидеть и недвигаться. Она не хотела, чтобы Феликс видел как она плачет, она не хотела, чтобы он думал, что она слабая*
^
Феликс Астор_mult
Відправлено: Sep 25 2011, 10:55

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII

Лавочки
А вот и нет... Не люблю... Ох, прекрати это, Астор! Зачем врать себе же? Что, слишком слаб, чтобы признаться в этом? Хотя бы себе...
-Я? Слушай, Элис, не хочешь идти, то пожалуйста. Оставайся здесь. А я пожалуй пойду, -*он заметил, что людей прибавилось.*
Так. Слизеринка. Ладно, что угодно, чтобы уйти от этой суматохи. Чувствую я сейчас не выдержу... Хватит с меня глупых суждении и глупого смеха.
*Он устремился к слизеринке, которая сидела неподалёку.*
-Приветствую, -*устало улыбнулся он.* -Не хочешь прогуляться? -да. Сейчас нужно забыть обо всем. Необходимо новые люди. Новое общение. А то я сойду с ума.
^
Guffy
Відправлено: Sep 25 2011, 10:57

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Користувач №: 55331

Двери Хогвартса
* Робин вышел из школы настроение у него было ужастное *
Центр. Площадка
* Увидев незнакомых студентов ученик подошол к ним *
Лавочки
- Привет,ребята. Мы не знакомы. Можно к вам? Я из Гриффиндора, а вы?
^
Зеленая
Відправлено: Sep 25 2011, 11:02

Стать:
Кудесник I

Лавочки
*Девушка полняла голову, глубоко вздохнула, вдруг резко вскочила со скамейки и встала прямо перед Феликсом. Расстояние между ними было не больше 40 сантиметров. Она впилась ему в зрачки, которые сузились видимо от волнения, своими покрасневшими глазами.*
- Я... я... я...
*тут она вздохнула и наклонилась над самым ухом Астора*
//Прекрати обманывать себя...//
- Прекрати обманывать себя, меня и всех вокруг... * почти неслышно девушка вторила свим мыслям*
- Позови ее... Позови Лакрес, и идите вместе в замок... Вы отличная пара... Будь умницей, и... помирись с ней, вместо того, что бы бегать от своих чувств...
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 25 2011, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Завидев подошедшего Клиорт дернула плечами. Возможно, как-нибудь в другой раз она бы прошлась по окрестностям, но сейчас нет.*
- Здравствуй, - *ответила она и убрав прядь волос с лица, вопросительно взглянула на Аста, который так и не решлся подойти* - Извини, не могу. Не красиво с моей стороны будет оставлять друга - *Ли кивнула на Астарона, который стоял в дверях школы.*

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Феликс Астор_mult
Відправлено: Sep 25 2011, 11:09

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII

Лавочки
-Тогда соизволите составить вам компанию? -*мило улыбнулся он.*
Милая девушка... И симпатичная к тому же... Думаю, будет приятно с ней провести время.
*Он ожидающе смотрела на слизеринку, в то же время мелком взглянув в сторону однофакультетников.*
Я забуду... Я быстро всё забываю. -*ухмыльнулся он своим мыслям.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2013 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:52:08, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP