![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 24 2011, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Девочка вышла из помещения. -Ох...Чудесно!-Элли встряхнула рыжую копну волос и улыбнулась. -Отличная погода для прогулки. -Ну где же Рэбекка? Перешел из Холл |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 24 2011, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
*Двери Хогвартса со скрипом отворились и во дворе появилась девочка-второкурсница с русыми волосами и огромныи карими глазами.* /Как хорошо на улице./ *Вздохнув полной грудью свежий утренний воздух гриффиндорка продолжтла путь подойдя к Элли.* /И народу так много./ *Гриффиндорка оглядела большой двор и снова улыбнулась.* Перешел из Холл |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 24 2011, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
-Рэбекка, тебе не кажется...эти ученики прогуливают уроки-Элли обвела взглядом весь двор и улыбнулась. -Не могу поверить, что вышла наконец то погулять!-Гроуф зажмурилась и подняла голову. -Красота! Вышел из микролокации |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 24 2011, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Эламира села на фонтаньчик. -Жарища!-Девочка почувствовала, что на "скамейке" очень скользко. -Садись! Чуть-чуть посидим, а потом пойдём! Гроуф покачнулась и плюхнулась в фонтан. -АЙ! Ай-ай-ай! Мокро! Моя причёска! На самом деле промокла толька юбка. Но для девочки это был сущий кошмар. Перешел из |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 24 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Реббека задумчиво посмотрела на других детей. Они похоже все были первокурсниками и однофакультетниками Элли.* -В любом случае, это не наше дело. *Гриффиндорка перевела взгляд на маленький красивый фонтанчик и направилась к нему вслед за подругой.* /Как хорошо то! Интересно чем сейчас занят Эрагон?/ Вышел из микролокации |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 24 2011, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Девочка вскочила. -Ой! Моя юбочка! Элли попыталасьувидеть как смотрится её юбка сзади. Ну вот! Как неловко! -Ой! Рэбекка, мне конец!-Гроуф посмотрела на подругу. Вышел из микролокации |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 24 2011, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Девочка продвигалась вслед за Хаффлпаффкой и хотела было уже пройти дальше как Элли села на фонтанчик.* /Посидеть?/ -Ну не знаю. Я бы... *Но договорить гриффиндорке было не суждено так как её спутница неожиданно упала прямо в фонтан.* -Элли, ты как? Сними мокрую мантию, а то простудешься. /Бедная./ *Девочка обеспокоенно смотрела на Элли.* Перешел из |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 24 2011, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора -Ты права!-Девочка сняла мантию и выжала её. -Пошли побыстрее в оранджерею! Пока не кто не заметил! Элли закрыл мантией юбку и тихонько спрятлась за дерево. -Пошли! Перешел из Небольшой фонтан |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 24 2011, 18:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Увидев что подруга с криком вскочила и куда-то побежала гриффиндорка кинулась за ней.* -Ты чего, Элли? На солнце всё быстро высохнет. Не расстраивайся. /Чего так кричать-то?/ *Девочка пыталась успокоить подругу, которая была похоже очень расстроена.* -Тут же только я. А эти ребята на нас не смотрят. Вышел из микролокации |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 24 2011, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Реббека нагнала Элли возле самого выхода со двора. Гриффиндорка тяжело дышала после быстрого бега.* /Как она так быстро бегает?/ -Подожди....дай...отдышаться. *Бекки опёрлась руками о колени и попыталась выровнять тяжёлое дыхание.* /О, Мерлин!/ Перешел из Небольшой фонтан |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |