![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (528) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакрес Литтр_mult ![]() |
Відправлено: Sep 24 2011, 08:11
|
Offline![]() If you want to be the best, just let it be... ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 63243 Реєстрація: 24-August 11 ![]() |
Двери Хогвартса *Лакрес вышла во двор, глазами ища своего однофакультетника. Немного оглядев по сторонам, она заметила Феликса и чуть не подпрыгнула от радости.* Тихо... Успокойся. Возьми себя в руки, в конце концов. *Она направилась в сторону центральной площадки, пытаясь снова ровно дышать. Она увидела ещё несколько учеников возле него и ухмыльнулась.* Конечно... Он всегда в центре внимания. Центральная площадка *Пройдя через площадку, она устремилась к лавочкам.* |
|
Феликс Астор_mult ![]() |
Відправлено: Sep 24 2011, 14:32
|
Offline![]() Аристократ ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 ![]() |
Лавочки *Феликс приподнял бровь, наблюдая за Элис. Он хотел сесть и поболтать с ней чуток, но вдруг, краем глаза он заметил приближающуюся Лакрес. По спине прошелся холодок.* О Мерлин... Явилась... Ну зачем она сюда идёт? Из-за меня? Идёт ко мне? Не верю.. Не похоже на неё. Совсем... *Он сразу отвел взгляд от однокурсницы и стремительно сел возле Элис.* -Так что ты тут делаешь? В гостиной не сидится? -*ухмыльнулся он в упор разглядывая девочку. А мысли были заняты брюнеткой, которая каждой секундой становилась всё ближе.* |
|
Зеленая ![]() |
Відправлено: Sep 24 2011, 14:55
|
Offline![]() Споньк :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 ![]() |
Лавочки *девушка замерла, думая что ответить. Тут она заметила приближающуюся к ним девушку и от недавней радости не осталось и следа. Девушка опустила глаза на коленки. Она думала, о том, что через несколько минут ее новый собеседник уйдет от сюда. Уже второго ее собеседника уводит девушка.* - В гостинной? Нет. Мне больше нравится тут. Тут так... //Свежо? Хорошо? Прохладно? Есть чем дышать? Солнце? Почему я тут? Что я тут делаю? Что это за паника в моей голове?! Стоп!// - Наверное тут... мало людей? Да... здесь мало людей. И много свежего воздуха. *девушка почти невидимо улыбнулась, но тут же улыбка упала с ее губ и разбилась о каменные плиты. Элис перевела глаза на своего брата, который стоял и ждал пока собеседник соизволит пожать его руку. Волшебница четко представляла его мысли в этот момент* |
|
Відправлено: Sep 24 2011, 15:01
|
Offline![]() If you want to be the best, just let it be... ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 63243 Реєстрація: 24-August 11 ![]() |
Лавочки *Лакрес немного улыбнулась, следя за реакцией Феликса. Ведь она точно знает, что он её заметил. Заметил... Потому что она сразу же увидела как он занервничал.* -Ох, какие люди..., -*лучезарно улыбнулась она и впритык подошла к Феликсу.* -Привет. Кто меня не занет - Лакрес Литтр. Очень приятно, -*обратилась она к девочке.* Что же ты сделаешь, Астор? |
|
Відправлено: Sep 24 2011, 15:09
|
Offline![]() Аристократ ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Мульт Користувач №: 62964 Реєстрація: 18-August 11 ![]() |
Лавочки О нет... Не смотри на неё... Просто забудь о том дне... Но как? Я не могу... Не могу... -Да, -*робко согласился он с Элис, пытаясь не обращать внимания на присутствие Лакрес.* -Очень свежо. А пойдём в гостиную? -*резко предложил он, ехидно представляя реакцию Лакрес на его слова.* Вот так вот... Теперь твоя очередь мучиться, детка. |
|
Зеленая ![]() |
Відправлено: Sep 24 2011, 15:20
|
Offline![]() Споньк :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1938 Користувач №: 63588 Реєстрація: 31-August 11 ![]() |
Лавочки *девушка бросила взгляд на девушку только что подбежавшую к ним. И попыталась выдавить нечто подобное на улыбку* - Я... я не хочу. Мне и тут просто замечательно... Тут лучше чем в гостинной, или я не права? * девушка посмотрела на парня молящими глазами* - Кроме того... Я не глупая... |
|
Відправлено: Sep 24 2011, 15:28
|
Лавочки -Что значит глупая? -*разозлился он от неожиданных слов Элис.* -Я и в правду хочу пойти в гостиную. Вот и спросил, может быть ты захотела составить мне компанию. А теперь? А теперь иди. Просто иди, Астор. -Я пойду тогда. Здесь..., -не холодно. А что тогда? -Я хочу поесть. Не хочешь со мной в Большой зал? -*улыбнулся он глядя на белокурую девочку.* |
|
Зеленая ![]() |
Відправлено: Sep 24 2011, 16:44
|
Лавочки - Большой зал... Эм... Ну... *девушка опустила глаза от неуверенности и начала теребить край мантии* //Может Ислей долго проходит, и я успею сто раз сходить с этим мальчиком...// *девушка резко подняла голову и увидела глаза девушки Лакрес* //Ее глаза бурлят ревностью... Они парень и девушка, она что то сделала ему, он мстит ей...// *все это Элис прочитала в ее говорящих все глазах* - Ты такая симпатичная... *произнесла девушка обратившись к Лакрес* - Тебе очень повезло с девушкой... *продолжила Элис обратившись к молодому человеку* //Попытка помирить? Это не самое худшее, что ты огла предложить, Элис.// |
|
Відправлено: Sep 24 2011, 16:57
|
Лавочки Интересный ход, Астор, весьма интересный... Игнорируй меня и смотри сам не мучайся от этого... *Лакрес улыбнулась девочке, к которой всё-время обращался Феликс, неудачно пытаясь не замечать Лакрес. Она немного помолчала и хотела по приветствовать девочку ещё раз, но вдруг её слух порезала реплика девочки. Она не удержалась и залилась истеричным смехом.* -Я и он? -*Лакрес стала красной от смеха.* -Боже..., -*она не могла успокоиться.* -Ты уж извини... Но... Хахаха... Я и... Хахахах... *Она тут же схватилась за живот и отвернулась, не осмеливаясь прекратить смеяться.* |
|
Зеленая ![]() |
Відправлено: Sep 24 2011, 17:43
|
Лавочки - Я... я... я сказала, что то... не то? Я разве не права? *Элис была вышиблена из понимания ситуации этим диким хохотом девушки, она непонимающе глянула на мальчика, несколько секунд она смотрела ему в глаза, пытаясь понять, хотя бы обрыки причин происходящей ситуации, затем она глянула на Томаса, который уже опустив руку просто стоял и с интересом наблюдал за происходящим.* //Это блеф...// *мысленно заключила девушка и тут же опустила глаза на каменные плиты под ее ногами, покрошенные временем.* - По моему, все очевидно... |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |