Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Лакрес Литтр_mult
Відправлено: Sep 24 2011, 08:11

If you want to be the best, just let it be...
*
Стать:
Чарівник початківець V
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 63243

Двери Хогвартса
*Лакрес вышла во двор, глазами ища своего однофакультетника. Немного оглядев по сторонам, она заметила Феликса и чуть не подпрыгнула от радости.*
Тихо... Успокойся. Возьми себя в руки, в конце концов.
*Она направилась в сторону центральной площадки, пытаясь снова ровно дышать. Она увидела ещё несколько учеников возле него и ухмыльнулась.*
Конечно... Он всегда в центре внимания.
Центральная площадка
*Пройдя через площадку, она устремилась к лавочкам.*
^
Феликс Астор_mult
Відправлено: Sep 24 2011, 14:32

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII
Користувач №: 62964

Лавочки
*Феликс приподнял бровь, наблюдая за Элис. Он хотел сесть и поболтать с ней чуток, но вдруг, краем глаза он заметил приближающуюся Лакрес. По спине прошелся холодок.*
О Мерлин... Явилась... Ну зачем она сюда идёт? Из-за меня? Идёт ко мне? Не верю.. Не похоже на неё. Совсем...
*Он сразу отвел взгляд от однокурсницы и стремительно сел возле Элис.*
-Так что ты тут делаешь? В гостиной не сидится? -*ухмыльнулся он в упор разглядывая девочку. А мысли были заняты брюнеткой, которая каждой секундой становилась всё ближе.*
^
Зеленая
Відправлено: Sep 24 2011, 14:55

Споньк :3
Стать:
Кудесник I
Група: Користувачі
Користувач №: 63588

Лавочки
*девушка замерла, думая что ответить. Тут она заметила приближающуюся к ним девушку и от недавней радости не осталось и следа. Девушка опустила глаза на коленки. Она думала, о том, что через несколько минут ее новый собеседник уйдет от сюда. Уже второго ее собеседника уводит девушка.*
- В гостинной? Нет. Мне больше нравится тут. Тут так...
//Свежо? Хорошо? Прохладно? Есть чем дышать? Солнце? Почему я тут? Что я тут делаю? Что это за паника в моей голове?! Стоп!//
- Наверное тут... мало людей? Да... здесь мало людей. И много свежего воздуха.
*девушка почти невидимо улыбнулась, но тут же улыбка упала с ее губ и разбилась о каменные плиты. Элис перевела глаза на своего брата, который стоял и ждал пока собеседник соизволит пожать его руку. Волшебница четко представляла его мысли в этот момент*
^
Лакрес Литтр_mult
Відправлено: Sep 24 2011, 15:01

*
Стать:
Чарівник початківець V

Лавочки
*Лакрес немного улыбнулась, следя за реакцией Феликса. Ведь она точно знает, что он её заметил. Заметил... Потому что она сразу же увидела как он занервничал.*
-Ох, какие люди..., -*лучезарно улыбнулась она и впритык подошла к Феликсу.* -Привет. Кто меня не занет - Лакрес Литтр. Очень приятно, -*обратилась она к девочке.*
Что же ты сделаешь, Астор?
^
Феликс Астор_mult
Відправлено: Sep 24 2011, 15:09

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII

Лавочки
О нет... Не смотри на неё... Просто забудь о том дне... Но как? Я не могу... Не могу...
-Да, -*робко согласился он с Элис, пытаясь не обращать внимания на присутствие Лакрес.* -Очень свежо. А пойдём в гостиную? -*резко предложил он, ехидно представляя реакцию Лакрес на его слова.*
Вот так вот... Теперь твоя очередь мучиться, детка.
^
Зеленая
Відправлено: Sep 24 2011, 15:20

Стать:
Кудесник I

Лавочки
*девушка бросила взгляд на девушку только что подбежавшую к ним. И попыталась выдавить нечто подобное на улыбку*
- Я... я не хочу. Мне и тут просто замечательно... Тут лучше чем в гостинной, или я не права?
* девушка посмотрела на парня молящими глазами*
- Кроме того... Я не глупая...
^
Феликс Астор_mult
Відправлено: Sep 24 2011, 15:28

Аристократ
*
Стать:
Сквиб XII

Лавочки
-Что значит глупая? -*разозлился он от неожиданных слов Элис.* -Я и в правду хочу пойти в гостиную. Вот и спросил, может быть ты захотела составить мне компанию.
А теперь? А теперь иди. Просто иди, Астор.
-Я пойду тогда. Здесь..., -не холодно. А что тогда? -Я хочу поесть. Не хочешь со мной в Большой зал? -*улыбнулся он глядя на белокурую девочку.*
^
Зеленая
Відправлено: Sep 24 2011, 16:44

Стать:
Кудесник I

Лавочки
- Большой зал... Эм... Ну...
*девушка опустила глаза от неуверенности и начала теребить край мантии*
//Может Ислей долго проходит, и я успею сто раз сходить с этим мальчиком...//
*девушка резко подняла голову и увидела глаза девушки Лакрес*
//Ее глаза бурлят ревностью... Они парень и девушка, она что то сделала ему, он мстит ей...//
*все это Элис прочитала в ее говорящих все глазах*
- Ты такая симпатичная... *произнесла девушка обратившись к Лакрес*
- Тебе очень повезло с девушкой... *продолжила Элис обратившись к молодому человеку*
//Попытка помирить? Это не самое худшее, что ты огла предложить, Элис.//
^
Лакрес Литтр_mult
Відправлено: Sep 24 2011, 16:57

*
Стать:
Чарівник початківець V

Лавочки
Интересный ход, Астор, весьма интересный... Игнорируй меня и смотри сам не мучайся от этого...
*Лакрес улыбнулась девочке, к которой всё-время обращался Феликс, неудачно пытаясь не замечать Лакрес. Она немного помолчала и хотела по приветствовать девочку ещё раз, но вдруг её слух порезала реплика девочки. Она не удержалась и залилась истеричным смехом.*
-Я и он? -*Лакрес стала красной от смеха.* -Боже..., -*она не могла успокоиться.* -Ты уж извини... Но... Хахаха... Я и... Хахахах...
*Она тут же схватилась за живот и отвернулась, не осмеливаясь прекратить смеяться.*
^
Зеленая
Відправлено: Sep 24 2011, 17:43

Стать:
Кудесник I

Лавочки
- Я... я... я сказала, что то... не то? Я разве не права?
*Элис была вышиблена из понимания ситуации этим диким хохотом девушки, она непонимающе глянула на мальчика, несколько секунд она смотрела ему в глаза, пытаясь понять, хотя бы обрыки причин происходящей ситуации, затем она глянула на Томаса, который уже опустив руку просто стоял и с интересом наблюдал за происходящим.*
//Это блеф...// *мысленно заключила девушка и тут же опустила глаза на каменные плиты под ее ногами, покрошенные временем.*
- По моему, все очевидно...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2011 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:15:28, 04 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP