Сторінки: (528) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Буддизм На Марсе |
Відправлено: May 16 2010, 10:25
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Двери Хогвартца *Из двери, громко хлопнув воротами, выбежала Пегги и побежала. Робс исчезла из виду* //Наверное, она уже на озере// *Пегги ещё быстрее побежала к выходу с двора* Выход со двора *Девочка, уже задыхаясь, побежала на удивительный блеск озера* |
|
Сиэль Фантомхайв |
Відправлено: May 20 2010, 14:17
|
|||
Offline Счастье в нас Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 53424 Реєстрація: 24-April 10 |
Выход со двора *Во двор вприпрыжку вбежала Робс. Она всем улыбалась соответствуя погоде и настроению друзей. Она перестала скакать заметив что люди смотрят на неё как на сумасшедшую и просто стала спокойно идти к Запретному лесу. Свернув перед ней оказалась арка через которую растирался лес. Выход со Двора *Ро прошла через арку и спокойно прошла мимо вывески Запретный лес.
Це повідомлення відредагував Emmanuelle - May 20 2010, 16:05 |
|||
Айвенго |
Відправлено: May 24 2010, 14:46
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Двери Хогвартса *Из Хогвартса вышли Былла и Айв. Они направились к озеру. На пути к нему, аЙв остановилась подумала маленько, посмотрела по сторонам и пошла дальше.* |
|
Айвенго |
Відправлено: May 24 2010, 14:50
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
*Но Айв остановилась. К ней подлетела сова. Айв прочла письмо, и позвав подругу пошла в замок.* Выход из Хогвартса *Девочки торопливо вошли в замок* |
|
Калиостро |
Відправлено: May 31 2010, 19:57
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Двери Хогвартса *Ольга вышла из замка, еле открыв двери, и довольно подставила лицо солнышку, зажмурившись от ярких лучей.* //Мэтт прав.. погода и вправду шепчет, грех не прогуляться. Тем более у озера// *на слова друга девочка взглянула на слизеринца и поморщилась* - Обхаживать? А он не боится, что я ему язык в его же штаны засуну, а руки в узел свяжу? |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: May 31 2010, 21:25
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Двери Хогвартса *Мэтт засмеялся еще громче, выходя из замка следом за Ольгой* - Да что ты так на него напустилась? Ты же его еще не видела. На самом деле он хороший парень. *Мальчик вдохнул полной грудью, сощурившись глянул на солнце и нацепил солнечные очки, которые тут же золотисто запереливались под яркими лучами* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 1 2010, 08:01
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Двери Хогвартса *Из дверей вышла первокурсница. Она была не высокого роста, с длинными, светлыми волосами и мягкими чертами лица. Нора набрала полную грудь чистого воздуха. * //Как тут хорошо...// *Девочка обвела взглядом двор и заметила около двери двух студентов Слизерина. Нора обернулась к ним и улыбнулась. Она никогда не понимала вражды между факультетами. Нора подошла поближе и еще раз улыбнулась.* - Привет! Меня зовут Елеонора. //Какое противное имя! Ну почему оно досталось именно мне?// - Можно просто Нора. *Добавила девочка и заинтересовано заглянула первокурснику в глаза. Он показался ей очень симпатичным.* |
|
Калиостро |
Відправлено: Jun 1 2010, 08:12
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Выход со двора - Я? На него? Ну, что ты, Мэтт, я не напустилась. Я просто заранее отрабатываю тактику общения с ним исходя из твоих рассказов. *Ольга обворожительно с совершенно невинным видом улыбнулась другу, идя к выходу со двора, а оттуда уже направляясь к озеру* |
|
Мэйл Дживас |
Відправлено: Jun 1 2010, 10:40
|
Offline L, do you know shinigamies love apples? Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 53469 Реєстрація: 27-April 10 |
Двери Хогвартса *Мэтт повернулся на голос и увидел подошедшую к ним гриффиндорку* //Хм... А как же "война" между факультетами?// - Оу... Привет. Я - Мэтт, а это - Ольга *он махнул вслед удаляющейся подруге* - Мы уезжаем скоро по домам на каникулы... Жаль, что так поздно познакомились... В следующем учебном году увидимся? *И побежал догонять Ольгу* Выход со двора *Догнав девочку, Мэтт, запыхавшись, повис у нее на плечах, тяжело дыша ей прямо в ухо* - На самом деле, ты права. Может быть, врезать ему пару раз придется, не помешает. Мы с ним подружились только после того, как круто подрались. *И он улыбнулся ей в волосы, легонько проведя ей носом по затылку, после чего отпустил ее плечи и отодвинулся от нее на пионерское расстояние - на всякий случай* |
|
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 1 2010, 10:55
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Двери Хогвартса *Девочка посмотрела вслед второкурснице и вновь заглянула мальчику в глаза* - Очень приятно познакомится. Я тоже уезжаю домой. Ми обязательно встретимся *Нора улыбнулась и медленно поправила свои волосы.* - Удачного отдыха на каникулах *девочка помахала рукой и когда мальчик вышел со двора, направилась к Небольшому фонтану* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |