Сторінки: (99) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 7 2021, 16:18. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пространство вокруг – Там что пробы, что отбор – одна фигня. Приходишь, играешь, тебе предлагают играть. Только у вас же с капитаном что-то, не? – слизеринка сложила руки на груди, раз они у нее освободились. Ей, кстати, проведение сегодняшних проб или отбора, что бы то ни было, казалось странным и в какой-то мере глупым. – С хрена ли вас вообще смотрел Кемп Гордон? Алло, а если он намеренно дебилов наприглашает в команду соперников? Вездесущие гриффиндорцы, которые тут и там вылезали у них в разговоре, уже начинали бесить Эстор. Волшебница перевела взгляд на иву, чтобы понять, о чем говорит Диша. Ее, несомненно, поведение дерева насторожило, но раз Гофман стоял – а он ходит сюда куда чаще, чем она – значит, он, наверное, знает, что делает. -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 7 2021, 16:27. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пространство вокруг - Я о том ничего не знаю. Может Филлис в курсе, но я абсолютно не в теме. И, честно говоря, я не сильно интересуюсь нашими парнями. Их мало и они исчезают из гостинки также быстро, как я с пар по Вампирологии. Так что я почти ни с кем не пересекаюсь. Слушай, вот сейчас в голову пришло, что я даже не замечала насколько мало я общаюсь с парнями из слиза. Разве что с Лионисом. Кхм. Надеюсь он там в порядке... *И правда - эта странность раньше даже не приходила ей в голову. Только сейчас до нее дошло, что чаще всего она общалась с парой девчонок. Исключением были лишь общие практические занятия, но и они сейчас стали редкостью. Даже Краволь ее стал раздражать, хотя она его всегда держала про запас. Пока она завязывала шнурок что-то с глухим звяканьем шлепнулось в траву и Диша поняла, что это что-то выпало у нее из кармана. С матюками она зажгла огонек на конце палочки и стала шарить рукой в поисках того, что упало* - подождите, я кажется ключи выронила. Да что ж за невезуха! То шнурки, то ключи! -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 7 2021, 17:56. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пространство вокруг *Мартину было вообще все равно, кто их смотрит, тем более, что он не был знаком с капитаном лично. А Кемп показался ему относительно неплохим парнишкой, без закидонов, и вроде бы даже смотрел на игру не предвзято.* - Да тут, знаешь... А че, если наш капитан какой-нибудь задрот и ботан? Чето вряд ли бы он захотел видеть меня в составе в таком случае. //ЗОЖ - наше все.// *Вообще, Мартин бы с удовольствием брал в команду и таких раздолбаев, как он, хотя бы потому что надо иметь должный навык хитропопости, чтобы только изредка попадать на отработки и получать штрафы баллов. Вон Филлис в этом вообще мастер.* - Я даже не знаю, кто у нас сейчас. Прошлый выпустился в том году, сейчас наверн поставили, кто подсидел, - *старшекурсник провел ладонью по волосам, проверяя, насколько они ещё влажные. Остальные детали состава хаффлпаффской команды он планировал выяснить днём, когда поест и поспит.* - Не спеши, мы не опаздываем. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 7 2021, 18:32. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пространство вокруг – О, ну я общаюсь с нашими мальчиками, но не знаю, собираются ли они в квид. Вряд ли. Томас – точно нет, Камиль Сент-Клер – тоже нет, хотя я с ним не близко общаюсь, он какой-то... – слизеринка нахмурилась, пытаясь понять, какое бы слово подобрать, чтобы никого не обидеть. Всё-таки этот персонаж у нее вызывал слишком смешанные эмоции. – Слишком эксцентричный для меня. Милашка с УЗМС тоже не квиддичист, мой брат уже у нас не учится, Леониса я не знаю, а так... красивых пацанчиков раз, два и обчелся. Хотя нет, Маверик Миллер очень симпатичный, прямо вообще душка, но слишком смазливый, чтобы мне прямо по серьезному нравился... – Эстор сделала паузу для накручивания белого локона на палец, прежде чем ее лицо озарилось в осознании. – То-о-очно, Никель Ушосс-Нах был классный! Хотя бы не дрыщ. Он же щас магглов преподавать стал. Тоже миленький парень. О, и Михаль. Но они все не дотягивают по мышечной массе до моего вкуса, обидно... Наверное из тех, кто дотягивал, можно было выделить разве что Мартина и Рея. Оба красивые и в отличной форме, только Стенфорд не такой высокий. А кто ещё в ее вкусе? Оливер и Дориан. Но при Гофмане это озвучить как-то уже слишком, да и они не со Слизерина оба. – Смотри, короче, сам, что по квиддичу, – вздохнула блондинка, поднимая глаза на молодого человека. – Главное, чтоб нравилось. Главное, чтоб если и пошел играть, то либо брал кубок, либо был одним из лучших, иначе не интересно. – Лишь бы ток нашу контору не спалили, а то и квиддич, и варка обломятся. -- Облик: Объемный кардиган молочного цвета, светло-синие прямые джинсы, белые кроссовки, шоппер. Серебряная цепь, подвеска со змеей. Значок слизеринского префекта. Распущенные волосы. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 7 2021, 18:49. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пространство вокруг - Фамиль Фент-Клеф, тьфу, Камиль Сент-Клер слегка эксцентричный? Подожди-ка, это его голышом привязывали в спальне? Если да, то мне ту картину еще долго не развидеть. Прям вообще никогда скорее всего. Я, кстати, по сей день не в курсе что там произошло. *Диша все еще ползала на четвереньках по траве, держа палочку в зубах. Периодически ее приходилось вынимать, чтобы высказаться. В остальном она просто слушала Филлис и Мартина и, честно говоря, половины она даже не поняла. Положение не улучшал тот факт, что манящими чарами она воспользоваться не могла, так как была не до конца уверена в том, что это были именно ключи, а не другая жизненно важная дребедень из карманов* - блин, помогите найти. Что-то звякнуло и упало, а что я до конца не уверена. -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 8 2021, 09:45. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пространство вокруг *Андерсон уже совсем перестала вникать в суть разговора, а только с некой опаской поглядывала на иву, в надежде, что та не заметить их присутствия* //Интересно, если полить корни ивы, она опьянеет?// *Но решив не экспериментировать, Амелия убрала бутылка и пошла помогать Дише что-то искать* - надеюсь , это что-то ценное, потому что если сзади прилетит от ивы, будет максимально неприятненько Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 8 2021, 10:17
|
||||||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
||||||
|
Диша Джотто |
Відправлено: Aug 8 2021, 12:23. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Около ствола *Джотто даже не сразу сообразила, что ей вполне может прилететь от ивы - она была поглощена поиском упавшей дряни, которую она никак не могла отыскать в траве. Однако боковым зрением она всё же заметила, что что-то просвистело недалеко и ива страшно заскрипела. Слизеринка инстинктивно пригнулась и буквально на четвереньках проползла вперед несколько футов, поближе к стволу. Последние 2 фута она буквально по-пластунски ползла, чтоб и ее не зацепило. В темноте было не очень видно кому что прилетело, но Диша резонно решила, что шмальнуть по веткам будет сподручнее уже у ствола, чем посреди лужайки* - трижды драная ива, как же я ненавижу ее. Опять вся уделалась, блин. Все живы? Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Серый свитшот с радужными единорогами поверх майки мятного цвета. Короткие темные брючки и удобные кроссовки. На спине рюкзак. Волосы скручены в небрежный пучок. |
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 8 2021, 17:14. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Около ствола *Случилось то, чего Андерсон боялась. Ива ожила и направила прут на неё и тогда Амелия пожалела о выпитом алкоголе, потому что реакция была заторможена, чем обычно. Поэтому первое , что пришло ей на ум, подпрыгнуть, в надежде, что прут пролетит ниже и не снесет ее* Физ. уворот -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Aug 8 2021, 17:26. Ролевое время: 150 день, 5 час.
|
Пространство вокруг *Мартин уже было хотел уточнить про Камиля (да и про кучу других парней, которых перечислила Филлис), но заметил надвигающуюся с неба угрозу быть расплющенным по полянке, поэтому машинально оттолкнул Эстор в сторону, а сам выхватил из кармана волшебную палочку. Он принял решение не "бить" ветвь, чтобы случайно не раззадорить дерево ещё больше, а просто замедлить.* - Immobulus! - *кончик палочки устремился в направлении плети. В этом деле главное не промазать, чтоб не огрести.* Физ. атака Маг. атака -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |