Сторінки: (99) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Филлис Эстор |
Відправлено: Feb 15 2019, 18:44. Ролевое время: 142 день, 16 час.
|
Вход в туннель *В конце концов они оба подошли к концу туннеля, тогда Эстор погасила Люмос и продолжила обсуждение проведенного со Спрингами времени. Она застенчиво улыбнулась, будто бы ей чем-то польстили, и все же тронула тему, которую упомянул Мартин.* — Ну, вот поэтому и говорю, что галантные. Я же не могла на них зашипеть, я не препод вампирологии. *Она ухватилась за локоть Мартина, поднимаясь к выходу из туннеля. Ива, кажется, была все ещё спокойна.* — Кто сказал, что мне очень хочется идти туда-обратно? Я похожа на хоббита? Просто мне уже не хочется их кидать с просьбой. *И тут при воспоминании о хоббитах у нее возник в голове образ Голума, от чего она даже хихикнула и украдкой глянула на хаффлпаффца.* Перешел из Таверна «Без предела» -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Feb 15 2019, 18:57. Ролевое время: 142 день, 16 час.
|
Вход в туннель *Он нехотя кивнул:* — Ну это да, теперь уже поздно, — *парень взобрался по корням наверх вперёд Эстор, но, прежде чем та успела выглянуть наружу, Гофман жестомщ руки попросил ее остановиться. Сделав осторожный шаг вперёд, он с облегчением выдохнул — ива была спокойна.* — Все, идём. *Он ещё одним шагом выбрался наружу и вновь почувствовал, как на волосы и лицо начал падать мокрый неприятный снег.* Перешел из Таверна «Без предела» -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Feb 16 2019, 08:27. Ролевое время: 142 день, 16 час.
|
У корней *Мартин остановился на пару секунд, сунул руки в карманы, снова вытянулся и глянул на заснеженную дорожку впереди. Отлично, не хватало ещё сугробов.* — Как же я ненавижу такую погоду, — *буркнул тот себе под нос.* Перешел из Вход в туннель -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Feb 16 2019, 08:47. Ролевое время: 142 день, 16 час.
|
У корней *Филлис, поднявшись наверх, вспомнила деталь разговора:* — А про какую историю ты говорил в таверне? Про Кингс-Кросс? *Волшебница поправила волосы, пока те не прилипли к щекам, натянула перчатки и продолжила идти. У нее в репертуаре было пять или шесть историй, которые она рассказала на всяких таких тусовках, и все их он уже слышал.* *Хватанув плечо Гофмана, чтобы было удобнее прыгать по сугробам, она быстро проверила в кармане кошелек и волшебную палочку.* Перешел из Вход в туннель -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 10 2019, 07:28. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Около ствола *Мартин даже на секунду заткнулся, пока смотрел, как Филлис поправляет волосы. В этом жесте было что-то совершенно очаровательное. Затем он, как истинный джентльмен, помог даме подняться из норы.* — Не помню. Или... ту, где вы вызывали призраков. Я удивлен, как вы не вызвали случаем профессора Бишоп или Барона. *На улице было ещё холоднее, чем в туннелях, потому Гофман невольно поежился.* Перешел из У корней -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 10 2019, 07:40. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Около ствола *В какой-то момент спутник Эстор выглядел то ли растерянным, то ли задумавшимся, но Филлис решила не обращать на это внимание и не спрашивать, что случилось.* — Мы были глупыми второкурсниками с тыквенным соком на тумбочке рядом. Да ты знаешь, я не понимаю, как в живых осталась после этого, а то ведь нашелся бы какой-нибудь умник, который запустил бы в меня атаку. *Улыбнувшись на упоминание препода по изучению призраков, слизеринка кивнула на тропинку. Стоять и болтать было слишком холодно.* Перешел из У корней -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 10 2019, 07:49. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Пространство вокруг *Студент принял немое предложение двигаться дальше и отошёл от ствола, пересекая границу зоны, в которой их могли бы достать ветви.* — Вот именно, на их месте я бы так и сделал, даже если бы понял, что это ты, а потом свалил бы все на несчастный случай... — *Мартин мечтательно пожал плечами.* Перешел из Около ствола -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 10 2019, 08:10. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Пространство вокруг — А, вот как? — *тут же среагировала Филлис, стараясь успевать за сокурсником — шаги у него были крупнее и ноги длиннее.* — Тогда мой реальный призрак не дал бы тебе покоя... *В принципе, даже живая Эстор все равно не давала ему покоя, поэтому такое заявление вряд ли звучало угрожающе.* Перешел из Около ствола -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Apr 10 2019, 22:32. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Тропинка к иве *Выйдя на середину тропинки Мартин остановился и обернулся, чтобы подождать Эстор, поскольку голос ее уже начал звучать как-то отдаленно — их разделяло где-то восемь метров.* — Что ж, это аргумент, — *согласился парень,* — было бы интересное дополнение к Плаксе Миртл. Доставучая Эстор. Звучит замечательно. *При мысли о таком тандеме он даже нахмурился.* Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Apr 11 2019, 02:14. Ролевое время: 143 день, 10 час.
|
Тропинка к иве *Старшекурсница через силу подавила улыбку, пока добиралась до Мартина.* — Я буду.вечно летать рядом с тобой и напоминать тебе, какой ты истеричка. Прекрасная история любви, не находишь? *Она остановилась рядом с ним, чтобы опять поправить волосы и ресницы, слипшиеся от снега. Глаза ужасно слезились от ветра. Как вообще можно любить зиму?* //А он ходит в одной только куртке... герой, черт возьми.// Перешел из Пространство вокруг -- Облик: Серая куртка, на шее намотан широкий теплый шарф Слизерина, на голове зеленая шапка с помпоном. Обута в высокие ботинки на устойчивом каблуке. |
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |