Сторінки: (99) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сикира Мотато |
Відправлено: Apr 17 2015, 11:21
|
|||
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
*Слизеринка медленно шла ничего и никого не замечая* //Каникулы... В гостиной скучно... Делать нечего... Не в озере же купаться!// *При этой мысли она тихонько хихикнула* Тем временем она подходила к опасной зоне...
|
|||
|
Сикира Мотато |
Відправлено: Apr 17 2015, 19:17
|
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
Пространство вокруг *Но её раздумья прервал легкий шелест листьев ивы. Она подняла голову* //Интересно что это за дерево?// *Она огляделась. Вокруг никого не было, что впрочем не удивительно. Каникулы. Она села неподалеку, и сорвала не много травы из которой начала плести браслет. //Надо будет посмотреть что это за дерево.// *Она доплела браслет и положила его на землю. Ещё раз осмотревшись она тронула листик ивы. На ощупь он не походил на обычную иву. Ива не шевелилась. Вообще.* //Что-то тут не так...// |
|
Сикира Мотато |
Відправлено: Apr 18 2015, 16:04
|
Около ствола *Лола оторвала листик дерева. Тогда ветка дерева сбила первокурсницу с ног, затем последовал ещё один удар, на этот раз по руке* //Блин! Надеюсь я не вывихнула себе руку.// *Лола встала на ноги но ива ударила её ещё раз, но намного сильнее и по спине, отчего она отлетела в кусты* |
|
Сикира Мотато |
Відправлено: Apr 18 2015, 16:21
|
|||
Пространство вокруг *Лола немедленно отошла подальше от дерева, в кусты. Посмотрев на себя она обнаружила что немного порвала форму, кажется вывихнула себе руку, и у неё побаливает спина* //Мда... Ситуация... С одной стороны надо обратися за помощью, а с другой стороны я по сути нарушила правила... Наверно. Но в любом случае меня рано или поздно обнаружат, так что лучше сразу обратися за помощью.// *С этими мыслями она стала искать глазами того кто может помочь, желательно не преподавателя.*
|
|||
|
Сикира Мотато |
Відправлено: Apr 18 2015, 22:26
|
|||
Пространство вокруг *Так-как никого поблизости не оказалось Лола привела себя в порядок, и вышла на тропинку* //Надо будет сходить в ванную. Там уже выясню что с рукой. (Благо я ходила на курс первой помощи!) *Бросив задумчивый взгляд на Иву она улыбнулась собстевенной глупости*
|
|||
|
Артемия Лекруа |
Відправлено: Apr 24 2015, 07:37. Ролевое время: 123 день, 14 час.
|
Вход в туннель *Артемия появилась у входа (ну или в ее случае, это был, скорее выход из тоннеля) и сделала глубокий вдох.* - Nox! *Девушка потушила свет за ненадобностью и спрятала палочку.* //Отлично. Так, куда же мне направиться? К озеру? Или в пыльный кабинет и заняться проверкой работ?// Перешел из Таверна «Без предела» |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 2 2015, 14:48. Ролевое время: 124 день, 12 час.
|
Тропинка к иве * Следуя за парнем, Слизеринка очутилась в совсем незнакомой ей тропинке. Девочка не знала куда она ведет и что их там ждет.* // Ой, а мы уже близко? Думаю да! Кажеться осталось совсем ничего// * Еле сдерживая ухмылку, второкурсница продолжала следовать за Мавериком с наибольшим любопытством.* Перешел из Арена для метел -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 2 2015, 16:44
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Jul 3 2015, 04:15. Ролевое время: 124 день, 13 час.
|
Пространство вокруг * Алюстриэль больше не улыбалась. Напротив, девочка была очень удивлена.* // Стоп! Неужели он ведет меня к Дракучей Иве? Это дерево очень похоже на нее. Я видела фотографии этого дерева в учебнике... По травилогие, кажется// * Слизеринка была в замешательстве, но все еще молча следовала за Мавериком.* Перешел из Тропинка к иве -- Облик: Волшебница в тёмно-фиолетовой мантии, со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантом. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 3 2015, 17:35
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (99) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |