Сторінки: (487) % « Перша ... 455 456 [457] 458 459 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 31 2016, 09:38. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Дорога к Озеру *Первокурсница стояла на дороге к озеру.Она ждала.Однако в её голове всё еще звучал тот голос.Оливия всматривалась вдаль и пыталась бороться с желанием бежать к Ней.К той,которой давно нет.* //Иди ко мне!Малышка,давай!Хватит меня боятся.//-произнес ласковый голос в голове Оливии. -Ну где ты?-грустно прошептала Оливия,ища глазами однокурсницу. Перешел из Внутренний дворик -- Облик: На волшебнице обычный маггловский сарафан красного цвета.Волосы забраны в 2 хвостика. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 09:44
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Дорога к Озеру[B] *Постояв ещё минуты две девочка двинулась вперёд,посильнее закутываясь в мантию и проклиная то,что не пошла в спальню и не одела на себя одежду хотя бы немного потеплее этого. [B]Берег Озера *Гариела пыталась вспомнить,взяла ли она волшебную палочку или нет,но всё же вспомнив что она в кармашке её мантии,спокойно побрела немножко дальше,чем планировала раннее.Но споткнувшись и не очень хорошо упав она зло бросила* -Что же это такое то,а?Почему именно тут я упала? Почему,Мерлин ты Святой?! |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 09:47
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
[B]Берег Озера *Злость девочки куда то улетучилась и она увидела девочку которая стояла в шагах 15-ти от неё.Она кое как встала и направилась к той кто видимо ждала её.Остановившись рядом с девочкой она доброжелательно спросила* -Привет!Это ты мне писала? |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 31 2016, 09:51. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Дорога к Озеру *Девочка увидела Гриэлу,и подбежала к ней.* -Привет.Ты Гриэла? //Брось её.Иди ко мне.Я же жду тебя.//-Опять заговорил в голове Оливии этот голос. *Оливия изучила Гриэлу взглядом.Посмотрев в её глаза,Оливия протянула руку для пожатия* //Не хочешь по хорошему?Будет по плохому!//-Со злобой в голосе проговорил кто-то в голове Оливии. -- Облик: На волшебнице обычный маггловский сарафан красного цвета.Волосы забраны в 2 хвостика. |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 09:52
|
[B]Берег Озера *Немного постояв она ещё раз подумала* //Может это не она?Может я стою тут и пугаю её,а?// *Беспокойные мысли не покидали головы Габриелы.Неумело отряхнувшись,она спросила* -Я тебя не напугала? Я просто тут кое кого жду... |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 09:55
|
|||
Дорога к Озеру *Посмотрев на её ручку,Гариела её пожала и улыбнулась собеседнице,говоря* -Привет!Да я Гариела,а ты кто? *Гариеле понравилась её новая собеседница*
|
|||
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 09:58
|
[B]Берег Озера *Гариела изучала девочку с нескрываемым любопытством и всё думала* //Она немного странная,но и что с того? Она тоже достаточно странная!// *Уверяла себя ученица Равенкло* |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 10:03
|
[B]Берег озера *Девочка была очень смущенна и робка,так что она теперь ждала что скажет собеседница.Но в её голову влезли не очень хорошие мысли* //Кончай с этим!Быстрее,быстрее!// *Гариела не понимала похода своих мыслей и нахмурилась от странного ощущения* |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 31 2016, 10:04. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Дорога к Озеру *Оливия улыбнулась* -А я Оливия.Приятно тебя увидеть.Кстати, как твои дела? //ИДИ КО МНЕ!!!!!!!Я ТЕБЕ ДОСТАНУ!!!!!!!!!!!//-прокричал голос в голове Оливии. *В глазах девочки читался неописуемый ужас* -Кстати а сколько тебе лет?-поинтересовалась юная волшебница. -- Облик: На волшебнице обычный маггловский сарафан красного цвета.Волосы забраны в 2 хвостика. |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 10:09
|
[B]Берег озера *Девочка была очень смущенна и робка,так что она теперь ждала что скажет собеседница.Но в её голову влезли не очень хорошие мысли* //Кончай с этим!Быстрее,быстрее!// -А,у меня всё хорошо!Тебя что то беспокоит?Мне 11 лет,а тебе? |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 455 456 [457] 458 459 ... Остання » | Нова тема |